Н
Небесный Тихоход
Guest
Текстильные штаны : http://www.louis.de/_202680925086834...nr_gr=2 08700
Сорри!
Сорри!
такой вопрос, как в размер попал, один в один? или с поправкой? Хочу такие же заказать себе и женеНебесный Тихоход написал(а):http://www.louis.de/_4058544858f471e...nr_gr=2 02650 Короче мне те что за 40 евриков Проьайкер понравились...Сидят плотно...Защитка вполне на уровне и хоть нога не как в капкане....
Какие именно? Детские кроссовые или Пробайк за 40 евриков? Пробайк только 41 есть минимальный, но я ножу 41 , но подошел 42....))) Жена дома мои ботинки перемеряля чтоб знать как они сидят!))) А вот кроссовые детские максимальный 39...Он один в один!bordos2006 написал(а):такой вопрос, как в размер попал, один в один? или с поправкой? Хочу такие же заказать себе и жене
я ношу 47, прикидывал по таблицам в каталоге, получалось нада 48 брать. жена носит 38, также по таблицам получалось 39 нада брать. ты подтвердил правильность выбора размера, спс!Небесный Тихоход написал(а):Какие именно? Детские кроссовые или Пробайк за 40 евриков? Пробайк только 41 есть минимальный, но я ножу 41 , но подошел 42....))) Жена дома мои ботинки перемеряля чтоб знать как они сидят!))) А вот кроссовые детские максимальный 39...Он один в один!
Странно как-то у вас смотрятся бицепсы - пустоты какието.. Я так понимаю это из-за защиты на локтях? Оно и в жизни так страшненько?Маняша написал(а):Итак Вчера я обогатила питерский Байкленд на энную сумму ....
Во первых там не подойдет крепление, и нужно будет делать колхоз. А во вторых - лучше брать спину на ремнях, она должна прикрывать поясницу. Можно и Дайнез, она действительно "дырявая", но куда лучше будет работать термобелье!Naphy написал(а):АХ ДА - ЕСЛИ БУДИТЕ ПОКУПАТЬ ЗАЩИТУ СПИНЫ - ТО БЕРИТЕ ВСТРАИВАЕМУЮ В КУРТКУ (ДАЙНЕЗ). ИНАЧЕ СПИНА БУДЕТ ВЕЧНО МОКРАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А она бралась в расчете на то, что под нее будет черепаха надеватьсяSteltek написал(а):Красная куртка адназначна велика! Хорошо видно по мятым рукавам, спине и плечам, должна быть натянута как пузырь. Черная не видно, в силу цвета
Хватит бред нести. У меня как раз на ремнях альпинстар - НЕДОВОЛЕН:Steltek написал(а):Во первых там не подойдет крепление, и нужно будет делать колхоз. А во вторых - лучше брать спину на ремнях, она должна прикрывать поясницу. Можно и Дайнез, она действительно "дырявая", но куда лучше будет работать термобелье!
Не, в жизни оно все пучком. Щас глянула на фото, и правда, ощущение складывается пустоты, но это не такShaps написал(а):Странно как-то у вас смотрятся бицепсы - пустоты какието.. Я так понимаю это из-за защиты на локтях? Оно и в жизни так страшненько?
Колени встроенные в штаны. Есть у меня и наколенники, кстати, чтобы в текстильных штанах ездить. Все никак руки не доходят их сфотографировать.Shaps написал(а):Маняша, а что за колени у тебя?
Обещали спины завезти в Байкленд, кстати. Я вчера потешалась над этой пенкой, и продавщица мне сказала, что скоро все будет, и будет мне щщастьеNaphy написал(а):берешь это и пихаешь в задний карман КУРТКИ. А с этой все эти проблемы исчезнут.