Небесный Тихоход написал(а):
Видно на Слоникуса негативно подействовала незаслуженная критика, что он пустился во все тяжкие по закупке!
Насчет незаслуженной критики - спасибо

! А куртки я присмотрел в Байкленде еще примерно с месяц назад, и обе понравились. Проблема была в том, что я до сих пор не знаю сколько буду весить, и какие объемы будут через полгода, поскольку собираюсь возобновить спортивную форму до своих 100-102 кг (сейчас вешу 88 кг). А за штангу браться надо с удвоенной энергией - хочу прикупить новый 4-тактный 150 кубов мотороллер, и затаскивать его в квартиру на 3-й этаж на руках, а он весит 120 кг! Или таскать каждый день вверх-вниз YBR-125.:D Сейчас таскаю мотороллер SUZUKI V100 (100 кубов), он весит 90 кг.
По этой причине взял черную куртку побольше - "на вырост", и с двойной молнией (регулировкой). Красная куртка при моей массе свыше 95 кг будет вероятно одеваться совсем с выдохом... А пока на мотороллере гоняю в прекрасном, отработанном комплекте - хоккейные локти+черепаха МАСЕ и китайская куртка из толстого кожзаменителя.

Кстати несмотря на немалые размеры хоккейных локтей, вспоминаю о них только когда снимаю все, поскольку не мешают при езде абсолютно! А вообще когда что-то нравится, то иногда надо себя баловать, когда финансы позволяют!

Да и привычка брать все по два экземпляра по жизни!
А твоя черепаха прикольная, защита впечатляет. Только вот с позвоночником они как-то намудрили. Хотя если сетка плотная, и левая и правая части спины намертво сидят, то в принципе позвоночник конечно защищен. Но честное слово - странное решение спины при таком общем брутальном уровне защиты спереди и вообще....
Уровень цен, за которые вы все брали, вообще поражает. Приличные вещи за цены местами втрое ниже чем в России! За кожаные штаны около 9000-11000 просят в Байкленде, а у тебя всего 100 евро (3700 рублей)!