Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
C

Croll

Guest
Demisoft написал(а):
Я с того года предлагал типа слёта провести для СПб и Москвичей (и остальных желающих) на выходных, только где-то надо что бы расстояние в одну сторону не превышало 550-600 км. (чтобы неспешно часов за 8 добраться)
Я предлагаю на майские праздники москвичам, питерцам и всем, кто поблизости, собраться на Валдайском озере!!! !!!!:confused: :confused:

D

Demisoft

Guest
Croll написал(а):
Я предлагаю на майские праздники москвичам, питерцам и всем, кто поблизости, собраться на Валдайском озере!!! !!!!
Я конечно ЗААА!!! Вот только в майские праздники холодновато ночью в палатках спать, да и по трезвяку непокупаешся :D Лучше июнь, июль.

C

Croll

Guest
Demisoft написал(а):
Я конечно ЗААА!!! Вот только в майские праздники холодновато ночью в палатках спать, да и по трезвяку непокупаешся Лучше июнь, июль.
пожалуй, соглашусь......

N

Naphy

Guest
Demisoft написал(а):
Я с того года предлагал типа слёта провести для СПб и Москвичей (и остальных желающих) на выходных, только где-то надо что бы расстояние в одну сторону не превышало 550-600 км. (чтобы неспешно часов за 8 добраться). Общее растояние по трассе Россия СПб-Москва думаю не больше 700 км.
Летом все будет - с палаткой на озере - темболее у тебя гараж недалеко :D

ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СОЗДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ! И ОБСУЖДАТЬ СЛЕТ ТАМ, ОПРЕДЕЛИТЬ ВРЕМЯ И ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ.

D

Drake

Guest
Господа, предлагаю взглянуть на название темы ;)
Надо бы потереть лишнее, как Вы считаете?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Начну потихоньку выкладывать чем притарился в Льюисе! Начну с черепахи....Очень мне понравился сей девайс, правда очень тяжелый...Зато прочный.....И ценник хороший 100 евриков....Тут на фотке на мне еще штаны за 100 евриков, мотоботы туринг 40 евриков и подшлемник х/б 2 еврика. Все ссылки по всем позициям того что я купил выкладывал чуть ранее тут же....Если интересно то продолжение следует!:)

Вложения

• 58.1 KB Просмотры: 0
  • 44.7 KB Просмотры: 0
  • 38.7 KB Просмотры: 0
  • 40.6 KB Просмотры: 0
O

oleg-001

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Начну потихоньку выкладывать чем притарился в Льюисе! Начну с черепахи....Очень мне понравился сей девайс, правда очень тяжелый...Зато прочный.....И ценник хороший 100 евриков....Тут на фотке на мне еще штаны за 100 евриков, мотоботы туринг 40 евриков и подшлемник х/б 2 еврика. Все ссылки по всем позициям того что я купил выкладывал чуть ранее тут же....Если интересно то продолжение следует!
По моему мнению, черепаха не ахти, на ней спина как раз в района позвоночника не защищена, а именно эту часть спины она и должна защищать.

S

slonikus

Guest
Видно на Слоникуса негативно подействовала незаслуженная критика, что он пустился во все тяжкие по закупке!
Насчет незаслуженной критики - спасибо:) ! А куртки я присмотрел в Байкленде еще примерно с месяц назад, и обе понравились. Проблема была в том, что я до сих пор не знаю сколько буду весить, и какие объемы будут через полгода, поскольку собираюсь возобновить спортивную форму до своих 100-102 кг (сейчас вешу 88 кг). А за штангу браться надо с удвоенной энергией - хочу прикупить новый 4-тактный 150 кубов мотороллер, и затаскивать его в квартиру на 3-й этаж на руках, а он весит 120 кг! Или таскать каждый день вверх-вниз YBR-125.:D Сейчас таскаю мотороллер SUZUKI V100 (100 кубов), он весит 90 кг.
По этой причине взял черную куртку побольше - "на вырост", и с двойной молнией (регулировкой). Красная куртка при моей массе свыше 95 кг будет вероятно одеваться совсем с выдохом... А пока на мотороллере гоняю в прекрасном, отработанном комплекте - хоккейные локти+черепаха МАСЕ и китайская куртка из толстого кожзаменителя.;) Кстати несмотря на немалые размеры хоккейных локтей, вспоминаю о них только когда снимаю все, поскольку не мешают при езде абсолютно! А вообще когда что-то нравится, то иногда надо себя баловать, когда финансы позволяют!;) Да и привычка брать все по два экземпляра по жизни!:dance:

А твоя черепаха прикольная, защита впечатляет. Только вот с позвоночником они как-то намудрили. Хотя если сетка плотная, и левая и правая части спины намертво сидят, то в принципе позвоночник конечно защищен. Но честное слово - странное решение спины при таком общем брутальном уровне защиты спереди и вообще....

Уровень цен, за которые вы все брали, вообще поражает. Приличные вещи за цены местами втрое ниже чем в России! За кожаные штаны около 9000-11000 просят в Байкленде, а у тебя всего 100 евро (3700 рублей)!

Н

Небесный Тихоход

Guest
oleg-001 написал(а):
По моему мнению, черепаха не ахти, на ней спина как раз в района позвоночника не защищена, а именно эту часть спины она и должна защищать.
Не судите опрометчиво как говаривал Ришелье!:D Уж что-то , но именно позвоночник эта черепаха и защищает отменно! (y) Я же специально фотки со всех ракурсов сделал! Если обратить внимание на фотки то видно что все те пластиковые накладки что установлены снаружи (которое тебя не впечатлили) расположены на двух слоях толстой пенки общая толщина 16 мм которая с боков переходит на ребра, почки....А на всей площади спины между пенками вмонтирован целиковый лист пластика....То есть спина защищена толстой пенкой со втроенным листом пластика и еще сверху накладки из пластика....Думаю это сделано для выступающих частей спины, которые быстрей всего соприкасаються с асфальтом. Я же говорил, что черепаха тяжелая....Вес почти 3 кг! Для примера комбез кожанный со всей встроенной защитой весит 5 кг и (куртка + штаны)!
И вообще ты какой-то непоследовательный.....То ратуешь за кожу с встроенной защитой которая весьма сомнительная, и тут же про почти бронежилет говоришь что он ненадежный!:D Ты уж определись!:rolleyes:

D

Drake

Guest
Начну потихоньку выкладывать чем притарился в Льюисе! Начну с черепахи....Очень мне понравился сей девайс, правда очень тяжелый...Зато прочный.....И ценник хороший 100 евриков....Тут на фотке на мне еще штаны за 100 евриков, мотоботы туринг 40 евриков и подшлемник х/б 2 еврика. Все ссылки по всем позициям того что я купил выкладывал чуть ранее тут же....Если интересно то продолжение следует!
Черепаха смотрится брутально, ничего не скажешь. А штаны и ботцы ну очень дешево обошлись (/images/smilies/mad.gif на наши магазины с бешеной накруткой), поздравляю. Все вместе выглядит гармонично.

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
хочу прикупить новый 4-тактный 150 кубов мотороллер, и затаскивать его в квартиру на 3-й этаж на руках, а он весит 120 кг! Или таскать каждый день вверх-вниз YBR-125. Сейчас таскаю мотороллер SUZUKI V100 (100 кубов), он весит 90 кг. А твоя черепаха прикольная, защита впечатляет. Только вот с позвоночником они как-то намудрили. Хотя если сетка плотная, и левая и правая части спины намертво сидят, то в принципе позвоночник конечно защищен. Но честное слово - странное решение спины при таком общем брутальном уровне защиты спереди и вообще.... Уровень цен, за которые вы все брали, вообще поражает. Приличные вещи за цены местами втрое ниже чем в России! За кожаные штаны около 9000-11000 просят в Байкленде, а у тебя всего 100 евро (3700 рублей)!
Ну ты и здоров.... Когда поедем на слет и у меня меня не дай бог сломаеться моцик, то я уже знаю к кому обращаться чтоб его до сервиса дотащить!:D Он не тяжелый...Всего 145 кг;)
Ну про спину на черепахе ты наверное уже прочитал....На спине не только накладки которые видно, но и целиковый лист пластика между пенками по всей спине.....А внешние накладки как мне представляеться сделаны типа как демпферы.....
А на счет цен ...ты прав.....Правда мы рассчитывали взять еще более недорогие вещи....Например кожанный комбез который я хотел стоил 140 евро....Но его не былои пришлось за 250 Евро брать, Штаны планировали за 50 евро..тоже не было Боты СИДИ В2 100- тоже не было пришлось взять туринг, что на фото за 40 Евро, Да еще кроссовые SeTUP за 119 Евро.....Фотки пришлю после выходних....Правда туринговые мне не очень...Слишком уж они дубовые....:innocent: А вот со шлемом который я хотел вообще пролет.....Ьлин за 70 евро... Классная графика, цвета 1300 гр всего Карбон-фиберглаз.....Вообще убрали из Льюиса/images/smilies/mad.gif Теперь придецца выбирать альтернативу, хотя времени уже почти не осталось до начала сезона!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Drake написал(а):
Черепаха смотрится брутально, ничего не скажешь. А штаны и ботцы ну очень дешево обошлись ( на наши магазины с бешеной накруткой), поздравляю. Все вместе выглядит гармонично.
Просто подвернулась возможность совместить покупки с командировкой жены в Германию....Конечно если ехать специально, то все не так привлекательно! Правда она ругалась , что ей пришлось день в Льюисе проторчать, полмагазина перемерять, и припахать сотрудников тащить 35 кг сумку:D

N

Naphy

Guest
Просто подвернулась возможность совместить покупки с командировкой жены в Германию....Конечно если ехать специально, то все не так привлекательно! Правда она ругалась , что ей пришлось день в Льюисе проторчать, полмагазина перемерять, и припахать сотрудников тащить 35 кг сумку
О у нас свой поставщик появился!!! Теперь можно тебя заказами и денюшкой заряжать + % сверху за хлопоты :) Как будет поездка пости на форуме объяву - заказы наберем :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
О у нас свой поставщик появился!!! Теперь можно тебя заказами и денюшкой заряжать + % сверху за хлопоты Как будет поездка пости на форуме объяву - заказы наберем
Да не вопрос. Даже и процентов не надо:) Мы и сами еще не все закупили.А вообще-то я предлагал кому-чего захватить !!! Особенно если точно знать размер и модель. Там например по мелочи много чего интересного. Я себе взял рюкзак-трансформер. Классная вещь(y) Если мало вещей, то он складываеться в напоясную сумку, а много так как рюкзачек становиться. все удовольствие 3 еврика! Да и подшлемники недорогие...х/б 2 евро шелк-4 евро....Перчатки тоже не много весят....Я себе и жене по 2 пары взял одни 25 евро другие 35.....Так что в следующий раз дам три зеленых свистка!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
я закажу тогда шлем суоми1r, карбоновые калени, сумку на бак и еще ченить! Когда примерно будет вторая командировка?
Если в ближайшее время не будет командировке, то придецца припахать сотрудников у кого будет....А то мы еще без шлемов, еще одну черепаху хочу (брал на пробу и понравилась) Ботинки еще жене за 40 евриков хочу , тоже понравились.....И куртку кож к штанам.....

Только хочу тебя расстроить...В льюсе нет карбоновых коленей.....Так вообще колени отстойные....То что ты считаешь коленями http://www.louis.de/_40921e90af19e91...nr_gr=20019221 наверняка вот это? Это плечи а не колени.....:D Я сам лапухнулся....Тоже хотел!:)

N

Naphy

Guest
Если в ближайшее время не будет командировке, то придецца припахать сотрудников у кого будет....А то мы еще без шлемов, еще одну черепаху хочу (брал на пробу и понравилась) Ботинки еще жене за 40 евриков хочу , тоже понравились.....И куртку кож к штанам..... Только хочу тебя расстроить...В льюсе нет карбоновых коленей.....Так вообще колени отстойные....То что ты считаешь коленями http://www.louis.de/_40921e90af19e91...nr_gr=20019221 наверняка вот это? Это плечи а не колени..... Я сам лапухнулся....Тоже хотел!
http://www.louis.de/_10349f37964e7dd...nr_gr=20019220 вот колени. - Безразмерные
http://www.louis.de/_10349f37964e7dd6b88c80f9ea0811b380/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&gr wgr=150&wgr=837&list_total=24&anzeige=0&artnr_gr=2 03890
А шлем можно и шои подобрать :) - Нужен размер S
Сумку на бак позже напиши. Вот эти три вещи мне нужно - как будет поездка свистни заряжу деньгой и коньяком или %

Н

Небесный Тихоход

Guest
И правда колени.....:D Тока ей богу не пойму чем они от плечей и локтей отлтчаються ?:innocent: По внешнему виду ничем.....А я дурень вместо коленей локти выбрал...И ведь переводил сидел:rolleyes: Мне тоже колени нужны!:rolleyes:

O

oleg-001

Guest
И вообще ты какой-то непоследовательный.....То ратуешь за кожу с встроенной защитой которая весьма сомнительная, и тут же про почти бронежилет говоришь что он ненадежный! Ты уж определись!
А чего мне определятся, для себя я уже давно все решил, и все что нужно прикупил.
А тебе тоже уже все равно, сам выбирал сам носи. Только вот ничего хорошего в этой спине я не нашел. Про позвоночник я уже писал, могу только добавить что на спине нет подвижных элементов, которые облегчают наклоны в перед и не дают сломать позвоночник в другую сторону, еще на спине очень нехватает вентиляции, а ведь это тоже очень главный элемент, ведь черепаха покупается во основном для жаркой погоды.

Сверху