K
keicy
Guest
дайнезе в плане спины очень толково делает... не пихая в карман пленку упаковочную или спальный коврик как Альпинстар, она оставляет покупателю выбор: либо ничего не сувать туда, либо аналогичную другим спину из пластика подешевле или оригинальную с алюминиевыми сотами подороже... выбор за тобой... вот ссылка http://www.eurosport-motors.ru/acces...page47/?id=995slonikus написал(а):Насчет куртки G. DELMAR если у ней уже есть грамотная спина - зачет! Цена не всегда решает. Но в том-то и дело что ни одной куртки с уже имеющейся нормальной защитой спины я не видел, и на ссылках тоже. Дай ссылочку на сию чудную курточку.
я падал очень жестко в дайнезе и слава ей и богу жив и здоров... проверять на мейсе или уфо я не собираюсь... жизнь у меня одна... у тебя примеров нет зато я видел похожего предостаточно... и писал уже об этом не раз... повторятся не буду, надоело уже писать одно и тоже по 100 разslonikus написал(а):Насчет шмякнуться в МАСЕ и убиться сразу - ты ИМХО перегнул, убиться можно в чем угодно, и реальных примеров когда спасла именно Дайнезе, а в такой-же ситуации МАСЕ и другие защиты привели в больницу, я лично не знаю. Исхожу из визуального сравнения пластика и размеров защиты спины. Пока защита Дайнезе меня не впечатлила никак. А ценой впечатлила сильно.
туринговые боты мне уже два раза спасли ноги от травм... да у них защита хуже чем у тех же Сиди... но говорить что ее там нет вовсе не стоит... валяй найди в моей куртке обман... композитная защита локтей и плечей в стоке + отдельно купленная спина (без сот правда)... воду пропускает после часовой езды под сильным дождем, даже не пропускает а становится влажной... так что на швы и защиту я смотрел, не переживай... хотя что там смотреть, марка обязывает, я уверен что если это не подделка то с качеством у дайнезе все тип-топ... и неважно при этом где она сшита территориально...slonikus написал(а):По поводу "глаз-алмаз и рентген в одном флаконе..." не надо быть семи пядей во лбу чтобы увидеть в большинстве мотоэкипировки обман. Мотоботы (туринговые и короткие) без защиты (они наверное только для эстетики), текстильные куртки без защиты (или с её имитацией), сшитые дохлыми швами и из материала. который пропускает воду. Уж швы-то посмотреть, и защиту в куртке можно? Ведь не слепые-же большинство покупателей!
товарищ когда покупал себе куртку и штаны альпинстар... сшито тоже все качественно и надежно, швы в порядке... а вот с защитой там конечно кошмар, нелепые вставки из поролона там где должен быть композит... и продавец уверяет что мол и должно быть, тиап очень это хорошо отработает удар и скользячку... бред сивой кобылы... ее бы в это дело одеть и уронить на асфальт хотя бы с велика на скорости до 50кмч... все себе переломает нафиг... вот это как раз и есть обман... конечно, если под это дело одеть черепашку и другую защиту то все гуд... но тогда нафига этот поролон то пихать и писать что экип с защитой?... так и пишите что просто куртка а под нее надо панцирь...
и что же для тебя реальная видимая защита? налепленный во все щели пластик который не пойми как отработает удар? да его оторвет раньше чем ты долетишь до асфальта... а если в другой куртке тот же пластик или титан вшит в кожу и снаружи не виден, а отработает на 200% так как не оторвется тут же при падении.... я так понимаю ты предпочтешь 1ю куртку... валяй, видимо жизней много и здоровья вагон... будешь бесплатным тестером...slonikus написал(а):Тут вчера показывали на АВТО+ программу "ГРОМКИЕ МОТОЦИКЛЫ". Так вот меня поразило какие текстильные куртки они там продемонстрировали, и долго подчеркивали, что эти куртки, как они СМЕЮТ НАДЕЯТСЯ, водонепроницаемы. То есть и в Англии видимо уже тоже всех достал промокаемый текстиль.. . В этих куртках была реальная внешняя защита локтей и плеч. Весьма качественные куртки! Видимо такие в Россию не возят, ибо навару нет. Ни одного бренда названо не было. Просто демонстрация качественных текстильных курток. А одна была даже с электроподогревом, и цена 205 фунтов (около 400 долларов). До нас такое качество не доедет ИМХО. А если и доедет, то за совсем отдельные деньги.