Нижний Новгород Другие города России

• Автор темы deepone
  • Дата начала
S

Staer

Guest
deepone
Как прошло открытие мотосезона? поделись впечатлениями если есть выкладывай фото!
Я в это время был в районе Московского вокзала на машине (дела не позволили вырваться/images/smilies/mad.gif ) и когда мимо меня проносились парни на мото в сторону Минина я чуть не захлебнулься слюнями и не вывернул голову.
Моей печали нет предела!!!/images/smilies/wallbash.gif

S

Snake

Guest
Staer написал(а):
В пятницу тормознули ДПС - отделался полной проверкой документов и устным предупреждением но с обещанием в дальнейшем штрафовать!
Повезло нехило, по ходу...мне друган рассказал о размере штрафа за езду без номеров - до регистрации высовываццо из дома опасаюсь теперь/images/smilies/frown.gif

F

fylhtq

Guest
где у нас покрышки можно купить?????????но чтобы только они внвличии были,,,,,,,,,,,,,,,на убр

F

fylhtq

Guest
а чё за магазин у ,ластика,?.......................много ли там покрышек???????

D

deepone

Guest
Нету у Ластика для ебырей резины, не знаю может можно заказать. С резиной туго у нас... Ластик - это владелец конторы, которая возит экип, запчасти, и имеет свой сервис. Офис около комсомольской площади.

F

fylhtq

Guest
яему сегодня звонил на мобилу он сказал завтро на работу позвани.........
может из 3 размеров есть какой нито

D

deepone

Guest
Инфа с форума Нижегородской Мотолиги:
3 мая Ночные Волки устраиваю открытие мотосезона в Кстово. Сбор в НН в 10:30 у кораблика, в 11:30 старт на Кстово. Планируется устроить гонки на 200 метров на оппозитах типа "Урал" и "Днепр". Всем горячий чай, шоу-программа и собственно гонки!!! Надеюсь я не буду опять единственным на ебыре... Кто не с нами, тот против нас! /images/smilies/wink.gif

F

fylhtq

Guest
:)
я из кстова номерок мобилы оставь я те звякну,,,а то я в деревне буду 3 числа гляну твой номер и встреимся где нито,,,,,,,,,,

F

fylhtq

Guest
Планируется устроить гонки на 200 метров на оппозитах типа "Урал" и "Днепр .........я только невьеду почему на уралах только гоняться будут????

S

Snake

Guest
Люди! Может мне кто нить подсказать, повлияет ли на что нибудь при регистрации мотоцикла разбитая фара (точнее отверстие в ней (в стекле) диаметром примерно 2 см)?

F

fylhtq

Guest
у меня неповлияла..................он спросил почему разбита........сказал упал,жду когда новая придёт......................тех осмотр прохадил.:)

F

fylhtq

Guest
snake/////давай тоже к кораблику подкатывай:D

S

Snake

Guest
да ну, без прав и без номеров/images/smilies/redface.gif

F

fylhtq

Guest
я был один на ёбрике на мото слёте,,,,,,,,/images/smilies/dance.gif

D

deepone

Guest
Эххх, а я не поехал из-за похмелья... /images/smilies/redface.gif

S

Staer

Guest
Вчера примерно в 19-00 по мосту у Карповской церкви в сторону выезда из города шпарил черный ёбрь, парень был в черном шлеме - признавайтесь кто это был?
Я стоял в сторону города на машине в пробке/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/mad.gif

D

deepone

Guest
Кто на дым едет? Надо список людей и провианта составить. На этот раз меня ничто не остановит.

Сверху