Нижний Новгород Другие города России

• Автор темы deepone
  • Дата начала
D

deepone

Guest
Внимание! Проводится перепись еброводов Нижнего Новгорода! Ебры продаются насколько я знаю на ура, пришло время объединиться! Смелее, пора выползать на свет из своих щелей-подвалов-закромов-гаражей...

А ты записался в нн-ебрводы?

N

Nick-Ky

Guest
Планирую стать НН юброводом через пару недель
жду экзамена на права :)

D

Demisoft

Guest
Я думал только в Великом так тухло с еброводами, а оказывается и в миллионнике что-то не очень много (у нас население 220 тыс.)

D

deepone

Guest
Я раза три-четыре видел ебры на дороге, но каждый раз я пеший был...

P

portly

Guest
deepone
Я Тебе (Вам) уже писал свой тел. (89202514028). За весь сезон не видел ни одного ЮБРа. Видел весной по "Волге" один черный в аварию попал. Позвони или напиши, если не на работе пересечемся. Найдем третьего, (а это уже ячейка) и организуем Нижегородский филиал клуба:D ЮБРводов.

D

deepone

Guest
Nick-Ky
Кстати насчет экзамена - если нужна помощь обращайся, в смысле помочь отработать упражнения.
portly
Есть предложение на дне города пересечься: в субботу будет мотопарад на Труде, в воскресенье - мотокарнавал и пробег мотоколонной по городу. Я на форуме нижегородской мотолиги спросил можно ли будет присоединиться, пока ответо не получил, но вроде как вход всем желающим.

P

portly

Guest
У меня такой шлем. Может ты меня и видел. ЮБР красный.

P

portly

Guest
deepone
Будь другом, если про выходные узнаешь, отпишись или отправь смску (где конкретно, восколько и т.д.)

N

Nick-Ky

Guest
хе хе
спасибо за предложение
с экзаменом думаю справлюсь
кстати сегодня ходил на стоянку узнать на счет хранения байка
так там стоял красный ybr, стоянка у 60ой школы на двигателе революции

P

portly

Guest
Не не мой. У меня в гараже. И номер 4694 ар:)

F

firstun

Guest
А опиши(те) плиз вкратце процедуру постановки на учет, в первую очередь сколько она займет по времени и скока надо денег. На Стрелке надо ставить?
И, кстати, какой-все таки штраф за езду без номеров - как за несвоевременную постановку на учет (несколько мрот) или как за снятие номеров (несколько тыщ)?

P

portly

Guest
У меня вышло так. Сначала застраховался (1050р). Заплатил госпошлину за постановку на учет и номера (320р). Поехал с утра на Стрелку. Открываются с восьми, нолучше ехать пораньше. Взял в окошке бланки заявлений и мне сделали нужные ксерокопии (вроде 150р.) Предложили за отдельную плату мне все заполнить, но я отказался там можно и самому все написать. Затем пошел на площадку. Можно стоять в очереде с машинами, но если есть некоторое кол-во наглости можно и так влезть. Осмотр занимает 2-3 мин. Затем едешь на Стрелку (левое здание вход с обратной стороны). На первом этаже подходишь в любое окно и встаешь в очередь. Как очередь даходит сдаешь все документы (паспорт не забудь) и ждешь 20-30 мин. Тебя вызывают и отдают доки и номера. Все. У меня вся эта процедура заняла времени с 7 до 11.:)

P

portly

Guest
А ты чего сегодня не был? А завтра все от погоды будет зависеть. В дождь на ЮБРе нефонтанирует, да темболее через весь город.

D

deepone

Guest
Дык 1. проспал, 2. дождь, электрику жалко, она у меня не прикрыта, 3. холодно. Завтра днем говорят дождя не будет, вот и скатаюсь.

Сверху