Нижний Новгород Другие города России

• Автор темы deepone
  • Дата начала
F

firstun

Guest
вот езда без номеров с круглой фарой - совсем другое дело!
ижам номера ни к чему

P

portly

Guest
deepone написал(а):
Дык 1. проспал, 2. дождь, электрику жалко, она у меня не прикрыта, 3. холодно. Завтра днем говорят дождя не будет, вот и скатаюсь.
Зато выспался.:) Дождь начал накрапывать когда мы уезжали. Завтра тоже дожди обещают. Я сегодня подумал и решил что на начало поеду, а там по обстановке. Зато сегодня посмотрел на людей на аппаратах к которым стремлюсь:) . Мотов было 25-30.

S

Staer

Guest
Уже месяц присутствую на сайте и только сейчас наткнулся на эту тему/images/smilies/redface.gif
Я тоже живу в Н.Новгороде! За всё время видел только двоих на YAMAHA YBR 125. Мой сотовый 89503537973.

D

deepone

Guest
О! Нас прибавилось! Как сезон начнется можно будет пересечся. Если аська есть впиши ее в профиль.

S

Staer

Guest
Когда сезон начнется обязательно пересечемся!
Есть электронная почта на работе - ivanaerohod@mail.ru

D

deepone

Guest
У тебя модель какого года? Если 2007го, то не знаешь случайно где на карбе винт воздушного канала холостого хода? Вообще в устройстве разобрался?

S

Staer

Guest
В Панавто были модели только 2006г. они были по 53т.р.
По карбюратору пока что не разбирался.
Сейчас покупаю мотозкиперовку, советуют взять у Ластика, говорят там дешевле. Может быть ты что нибудь посоветуешь?

D

deepone

Guest
Я только в шлеме езжу. Экипа нету. Сколько км уже намотал? Да, говорят у ластика все закупаются.

S

Staer

Guest
Пока что нисколько/images/smilies/redface.gif
Купил Ямаху только 23.12.07г. До этого ездил на ИЖ-Юпитер 5
Зимой ездить не решаюсь, хотя и очень хочется.
Как в Н.Новгороде с угонами йорбиков, гаража нет поэтому эта тема очень сильно беспокоит?

D

deepone

Guest
Ну тада приготовься к обкатке /images/smilies/moto2.gif Это самое неприятное, т.к. нерекомендуется превышать обороты, а соответственно скорость - первое время будешь тошнить 50-60 км/ч. Как с угонами не знаю, я купил себе трос толстый специальный, пристегиваю его к чему-нибудь всегда. Ну и руль блокирую само собой. Храню в гараже.

Ты написал "За всё время видел только двоих на YAMAHA YBR 125" - эти двое вместе ехали? Один синий, другой черный?

S

Staer

Guest
Одного видел на черном на Ясной - примерно года 3 назад
Прошлым летом в Сормове видел одного с пассажиром цвет не разобрал.
Итого за 4 года видел только двоих!? Неужели у нас больше никто йорбика не покупает? Хотя когда я брал в салоне мне сказали что их берут мото школы.

D

deepone

Guest
Я пятерых кажется видел, не считая другана. Причем каждый раз я пеший был. У одного чела малиновый такой (похоже сам красил) с подрезанным стеклом и большой дудкой, двое на красных, один на черном ехал пригнувшись и сидя на заднем сиденье, еще около озера светлоярского чел иногда утром проезжал когда я в гараж шел (цвет не помню). Ну у меня черный, у фирстуна синий, у портли красный...

F

fylhtq

Guest
РАССКАЖИТЕ ГДЕ В Н.Н ЭКИП МОЖНО ПОДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ

М

Маняша

Guest
Триал-спорт есть у вас? Там смотри. Если нет, то или в Москву езжай, или читай ветку в Мотоэкипировке, "Вопрос по экипировке" или как там она называется.

P

portly

Guest
Насчет экипа у Ластика. Куртку неплохую у него купил, а вот боты уже три месяца не везут. Вот еще есть ссылка www.motosalon.nnov.ru

S

Staer

Guest
Экипировку можно купить:
1. У Ластика - 89202502362
2. " Мото лайф" - ул. Бринского 9 (верхние Печоры)
3. "Нижегородец" - Московское шоссе
4. "Автолада" отдел мото на цокольном этаже - Мещерский бульвар

Сам покупал в "Мотолайф" цены достаточно низкие/images/smilies/thumbup.gif
А ты сам из Н.Новгорода? Какой мотоцикл?

D

deepone

Guest
Staer, на учет свой пепелац ставил? будешь? Я вот думаю поставить, но так меня ломает только от одной мысли ехать в райгаёвню...

S

Staer

Guest
deepone:
На учет ставить буду обязательно, скорее всего в начале апреля когда немного подсушит дороги
Ездил на Стрелку смотрел режим работы, собираюсь ехать скорее всего в субботу с 8-00 до 15-30
Если надумаешь ставить на учет звони поедем вместе.

P

portly

Guest
Свой ставил в прошлом апреле. Приехал в семь и был в конце очереди. В 8 открываются окна где можно купить бланки. Заполнение особых затруднений не вызывает, сам с первого раза заполнил. Хотя в окне за денюжку предлагают тебе заполнить. Потом нужно стоять в очереди на сверку номеров. Здесь можно немного наглея пролезть без очереди. У ЮБРа всего два номера и те на виду. Можно давить на это и потехонечку обьезжать авто. Когда гаец проверит номера и сделает отметки на бланках можно ехать на Стрелку. Встаешь в любое окно и дальше как повезет с очередью. У меня прошло все давольно успешно и в начале двенадцатого уже был с номерами. Да, еще писал обьяснительную почему два месяца не ставил на учет. Но это пустая формальность и штрф с меня не взяли. Если есть вопросы - пишите.

S

Staer

Guest
portly
Спасибо за информацию.
Есть еще вопрос:
Нужно ли будет платить непосредственно в Сберкассу или все платежи можно будет сделать прямо в гаи?
Если нужно платить через сберкассу то до или во время прохождения осмотра?

Сверху