Нижний Новгород Другие города России

• Автор темы deepone
  • Дата начала
P

portly

Guest
1 я работаю, а 31 смогу приехать. Вот только я не понял какая программа и сколько денег за вьезд. И восколько все начинаеться?

D

deepone

Guest
Про программу конкретного ничего не знаю, заезд с пятницы, вход ориентировочно 200 руб. Я собираюсь жрать-бухать-общаться, ночевать в палатке. Будут выступать разные музыкальные коллективы, конкурсы всякие... Потому ищутся единомышленники, если есть что то способное самостоятельно передвигаться на 2х колесах, палатка, желание назюськаться в странной компании, то валкам. :D Хотя судя по описания прошлых дымов (когда была хорошая погода) палатка не нужна - люди ходили-бродили и вдруг земля как поднималась и как давала по морде - так и стояли до утра. /images/smilies/wink.gif

P

portly

Guest
Квасу попить я тоже непрочь. Вот только за рулем пить противопоказано. Хотя можно с утра приехать, потусоваться, затем мот задвинуть в гараж и вернуться для отрыва./images/smilies/thumbup.gif

D

deepone

Guest
Я собираюсь после работы в пятницу туда рвануть и до воскресенья

S

Sten

Guest
Вот и я обзавелся таки юбром :) Пока на обкатке, но готов к странствиям. Если нужен будет попутчик, пишите в аську 206331783

D

deepone

Guest
Инфа с форума Мотолиги:
Приглашаем на "Берег Маугли" празднование дня рождения мотоклуба "Ночные Волки Н. Новгород". Нам 7 лет! Цена вопроса: • на мотоцикле - 200р. • пешеходы и автомобили - 250р. • девушка за рулем мото - бесплатно Проживание: палатки. Питание осуществляют выездные кафе. Начало программы 12.07 в 12:00 Заезд с 11.07 Я уже боюсь загадывать и писать шо поеду стопудово и нихто меня не остановит, но приложу все усилия. Мне чет последнее время не прет конкретно - перед дымом подшипник развалился, перед углом колесо продырявил аж в 4х местах...

К

кроссмен

Guest
deepone написал(а):
Инфа с форума Мотолиги: Я уже боюсь загадывать и писать шо поеду стопудово и нихто меня не остановит, но приложу все усилия. Мне чет последнее время не прет конкретно - перед дымом подшипник развалился, перед углом колесо продырявил аж в 4х местах...
давай приезжай а то получится что я один на юбр буду/images/smilies/surrender.gif

L

LoneWolfRU

Guest
Всем привет! Я тоже с Нижнего Н. Вчера купил YBRку. Обитаюсь на Мещерке, Аська 320476703.
Кто знает - гаёвня на стрелке в субботу работает? И где у нас можно КАСКО страховать, можно ли вообще и есть ли смысл?

D

deepone

Guest
О каско забудь, в НН его на моты вообще нету. А гаевня работает в сб, до трех кажется.

L

LoneWolfRU

Guest
А такой вопрос - транзиты при покупке должны выдавать? Или без них на учет ставить можно? Покупал в Yamaha на пр. Ленина. Осаго сделал, на учет седня проспал... придется до след. субботы отложить.

F

fylhtq

Guest
:D транзиты на мот лично мне невыдовали.........но мне кажется они вообще на моте безсмысленны

S

Staer

Guest
LoneWolfRU
При покупке нового мотоцикла нужно поставить на учет в течении 5 дней, транзиты не нужны. Я прострочил с постановкой на 3 месяца, даже штрафа не выписали (100руб.) написал объяснительную и все!
В субботу работает с 8-00 но лутше приехать на 1ю5 часа раньше, очереди там километровые (готовься- в лутшем случае потратишь пол дня)

D

deepone

Guest
Я на учет не ставил с момента покупки около 9ти месяцев... Ну я на форуме мотолиги писал - штраф 100 руб содрали кровопийцы. :D А ГТО прошел вообще за полчаса наверно по месту жительства в сормовском отделе, мне инспектор разрешил в общую очередь не вставать, просто лампочками всякими поморгал и все, 30 руб только надо сначала в сберкассе заплатить.

Л

лехааа

Guest
всем привет! я из Нижегородской области (пос.Ковернино) Я уже как второй год на YBR, езжу без прав и номеров... Подскажите какие нынче наказания и сколько будет стоить оформление моего мото!!!:)

L

LoneWolfRU

Guest
А у кораблика кто-нидь бывает? У Скутер клуба там по пятницам клабдей, я обычно приезжаю. А на мотолиговский не ездил ни разу, не знаю там никого

D

deepone

Guest
АААА! 3:1! Я ща вернулся домой, на улицах такое творицца! НГ отдыхает!

Был я пару-тройку раз у кораблика в четверг. Нечего там делать. Стоять и тупить только.

К

кроссмен

Guest
лехааа написал(а):
всем привет! я из Нижегородской области (пос.Ковернино) Я уже как второй год на YBR, езжу без прав и номеров... Подскажите какие нынче наказания и сколько будет стоить оформление моего мото!!!
ты откуда?

S

Sten

Guest
Думаю, как повезет. Но вообще уже две недели катаюсь, хоть и с правами, но без номеров, ни один дпсник даже ухом не ведет на меня. Видимо думают, что взять с мопеда :)

Л

лехааа

Guest
Я тоже на это расчитываю, остановит скажу 50 куб!!!/images/smilies/wink.gif

Сверху