Нижний Новгород Другие города России

• Автор темы deepone
  • Дата начала
F

firstun

Guest
Блин, сезон открыл вчера с ДипВаном, но по нормальному, сегодня, не очень удачно вышло /images/smilies/frown.gif
Поехал на работу, все круто, объезжал пробочку, проехал под носом у гайцев (вот он, плюс отсутствия номеров :)), тачки по-моему от меня шарахались или держались далеко позади. Думают наверное щас как упадет, а я буду виноват. Дорога хорошая, но иногда по разделительной ехать плохо, т.к. грязно.
Обогнал мадам с работы, проехал мимо другой, голосующей. Но приехали почти вместе, т.к. слетела цепь. Я в шоке, угодил еще в яму с водой, но убр вывез, слава богу.
Короче сезон начался неудачно, но пофиг. Ура, товарищи!

D

deepone

Guest
Staer Хотелось бы заранее заплатить... Чтоб не мотаться туда-сюда.

S

Staer

Guest
Я думаю что мотаться не придется.
Там в порядке постановке на учет написано что оплата производится после заполнения квитанции и осмотра мотоцикла
Когда я там был приехал парень на Хонде СВ 400 он тоже заранее ничего не платил

D

deepone

Guest
Но тогда поедем так, мне только осталось правое зеркало восстановить, и он к осмотру готов. Как кстати первые ощущения от езды?

S

Staer

Guest
Никаких ощущений нет, ничего не получилось/images/smilies/mad.gif
В первой половине дня не было времени
Во второй половине пошол дождь/images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/mad.gif
Провел подготовку мото к выезду, при накачки шин оказалось что машинный качок не подходит/images/smilies/mad.gif короткие выходы
Пришлось качать вело качком после 2 атмосфер качать тяжеловато но все равно накачал/images/smilies/wink.gif

D

deepone

Guest
А мы с Фирстуном сподобились купили качек, насадка тут же развалилась, купили отдельно насадку, мой еле-еле накачали, его только до 2х атмосфер. Я видел другие насадки в продаже, надо будет попробовать... Кто не ездит в дождь - тот не ездит вообще. /images/smilies/wink.gif

S

Staer

Guest
deepone:
Вообщето дождя я не боюсь - не сахарный не растаю!
Просто в этот день мне вечером надо было ехать в Кафе отмечать рождение дочки. времени переодеться уже не оставалось а идти грязным было стремно!!!

F

firstun

Guest
Не знаю, для меня дождь сцуко страшный...
Задница сразу сырая, путной обуви и штанов нет, из носков для стран Африки можно воду в больших количествах добывать. Ни видно ни черта, шлем приходится открывать. Потом из гаража идешь как чушка, аж стыдно.
Плюс мот носит, по разделительной ехать плохо, т.к. грязно, по тротуару плохо, т.к. брызгаешься, по дороге плохо, т.к. окатить могут. Ямы не видно.
Если б я когда начинал ездить, попал бы на сезон дождей, думаю стал бы автомобилистом.

Тот, кто не ездит в дождь, имеет нормальную тачку уж скорее.

ПС А вот с опытом уже даже интересно, ехать тяжело, адреналинчик там, все дела...
Это я к тому, что от дождя конечно не расстаешь (хотя вдруг кислотный :)), но удовольствия никакого сначала.

D

deepone

Guest
Staer Ты как соберешся покататься - зови, погода наладилась. :D Насчет регистрации - я возможно в следующую субботу не смогу, может перенесем на 12 апреля?

S

Staer

Guest
deepone
На счет регистрации посмотрим ближе к концу недели
На счет покататься -катался рано утром в Субботу, как соберусь еще позвоню!
Matros
Такие значения только при нагрузки до 90 кг
После 90кг: передние- 1.96; заднее - 2.5, я сам вешу 88кг + нагруженный кофр+ когонибудь посадить!

M

Matros

Guest
Staer написал(а):
я сам вешу 88кг + нагруженный кофр+ когонибудь посадить!
Мощный парниша. :D Но ты же в описанной ситуации вроде как без пассажира ездил? Нафига было корячиться? /images/smilies/rolleyes.gif

S

Staer

Guest
Matros
Когда когонибудь посадишь, не охота качать колеса на улице
Поэтому я накачал передние - 1.9 задние 2.2, думаю оптимальное решение!

D

deepone

Guest
Я точно также накачал и нормуль /images/smilies/thumbup.gif

S

Staer

Guest
deepone
Как вчера покатились, удачно?
Вчера видел много скутеров и мотоциклов все потихоньку начали вылазить из спячки, но на Ёрбике не видел никого!

D

deepone

Guest
Вчера ваще зачетно покатались, меряли gps'ом максималку, или меряли не так (слишком короткие участки выбирали и мало времени на максималке ехали) или спидометр врет - когда на спидометре 100, на жпс 90-95 /images/smilies/frown.gif Больше не получалось... А потом на кросовую трассу поехали - на подъезде чуть не увяз в говнах, велез в глиняных ботинках и с глиняными колесами :D Потом по кочкам прыгали. Ты вообще когда катаешься, и где? Я каждый вечер на ебыре пилю с работы после 16-00. Если дел нет могу покататься. Живу в сормове в районе привоза, но мне пофиг куда ехать. А скутеристы ваще повылазили, седня аж целую процессию наблюдал, 5 штук кажись вместе ехали. Еще на спортах народ встречается.

S

Staer

Guest
deepone
Пока что нигде не катаюсь, только перегнал мотик из дома на работу
Мотоцикл неустойчиво работает на ХХ и плохо заводится разогретым/images/smilies/mad.gif
Сегодня надеюсь съездить в Панавто чтобы его там сделали
А так я живу на Мещерке а работаю в Сормове так что рядом с тобой будет время пересечемся!

D

deepone

Guest
Цитата с форума Нижегородской Мотолиги:
В результате долгих консультаций с лидерами тусовок принято решение провести общегородское открытие сезона 2008 года в воскресенье, 20 апреля. Сбор с 12:00 у кораблика. Колонна трогается в 13:00. Маршрут уточняется. Прошу предупредить знакомых и друзей. Колонна пойдет со скоростью 40-50 км/час. Для тех кто не в курсе - кораблик - это корабль-памятник "Герой" на набережной. Это будет уважительнейший повод собраться, пообщаться, устроить пивинг-шашлычинг. Приглашаются все! Особых требований к технике нет, лишь бы в исправном состоянии, ну и с мото-корнями конечно, т.е. приехать можно и на скутере, и на квадроцикле.

Staer, че с карбом то, настроили?

S

Staer

Guest
deepone
С карбюратором видимо все в порядке, не устойчивый ХХ и плохой запуск объяснили тем что мотоцикл еще не обкатан.
Сейчас накатал 114км - вроде ситуация налаживается/images/smilies/tongue.gif
В пятницу тормознули ДПС/images/smilies/mad.gif - отделался полной проверкой документов и устным предупреждением:D но с обещанием в дальнейшем штрафовать!
так что 12 апреля надо ехать регистрировать полюбому, а то я даже в деревню не могу съездить кругом посты ДПС. И както с номером спокойнее ездить не надо дергаться по каждому поводу/images/smilies/thumbup.gif

F

fylhtq

Guest
ребята незнаете где у нас такие листовки брать???????которые 25 в питере раздовать надо,,,,,,

Сверху