Нижний Новгород Другие города России

• Автор темы deepone
  • Дата начала
F

firstun

Guest
Всем привет
А что значит потом едешь на Стрелку, первый этап разве не там же?
А вообще выбирайте субботу, втроем покатим

P

portly

Guest
1 Платить надо заранее. В прошлом году стоило 320 р. Реквизиты заполнения есть в гаи. Нужно еще ксерокопии некоторых документов (каких точно не помню). Ксерокопия корешка оплаты точно нужна. Могут сделать и на смотровой площадке, но там раз в пять дороже. Советую для подстраховки все доки отксерить.
2 Осмотр проходит на смотровой площадке, которая в низине за постом гаи, а номера выдают на ул. Стрелка 4.

F

fylhtq

Guest
я из кстова..ybr-125///насчёт экипа всем спасибо!!!!

S

Staer

Guest
Народ помогите если кто знает с ответом на вопрос:
Где в Н.Новгороде можно присмотреть а по возможности и купить мото сигнализацию?
В Панавто - есть но там слишком дорогие.
В разделе УГОН нашел сигнализацию Беркут 1000 - понравилась но у нас ее не продают только в Москве.

D

deepone

Guest
Staer
Если поедешь в гаевню еще раз, возьми плиз еще 2 комплекта квитанций, ну или че там надо, шоб всем заплатить и кучей за номерами поехать. Или там реквизиты просто нужны? Если просто реквизиты, то кинь их сюда, че и как заполнять. А на сигналку я забил, только трос использую.

S

Staer

Guest
deepone
В ближайщее время съезжу туда, реквезиты и что нужно для оформления уточню и выложу сюда.
Одно знаю точно для постановки на учет нужна зарание оформленая страховка!

S

Staer

Guest
Был сегодня в 9-00 на Стрелке что там творится это уму не постижимо.
Километровые очереди на осмотр такие же в кассы, поэтому ехать и занимать очередь надо в часов 7-00.
Сколько стоит постановка на учет не узнал не смог пробиться к окнам, зато узнал следущию информацию:

Порядок проведения регистрационных действий для постановки на учет.
1. Заполнить бланк заявления
2. Предьявить транспортное средство для осмотра
3. Произвести оплату установленых платежей
4. Предоставить документы в регистрационные окна
5. Наличие страхового полиса ОСАГО - обязательно!!!

Режим работы:
Вторник 9-00 до 17-30
Среда 9-00 до 17-30
Пятница 9-00 до 17-30
Суббота 8-00 до15-30
Перерыв на обед с 12-00 до13-00

Исходя из выше перечисленного следует, оплата производится на месте, приезжать туда надо до открытия в часов 7-30, планирую ехать 5 апреля в зависимости от погоды, ближе к делу можно созвониться
Если у кого есть иные предложения или соображения выкладывайте сюда.

D

deepone

Guest
Staer
Portly номер получал, писал что платить надо заранее. Я поеду. Козда за правами ездил, то тоже часов в 7 приехал, был самый первый. /images/smilies/wink.gif
У тебя качка-насоса случайно нету, чем шины накачивать хз, никогда раньше не накачивал.

S

Staer

Guest
deepone
Качок есть машинный но он должен подойти
Сейчас разбираюсь с мотоциклом он на холостых глохнет но думаю до апреля разберусь так что поедем!

D

deepone

Guest
Поначалу он будет плохо заводиться, ну первую неделю может быть, потом нормально все будет. Может просто ХХ надо увеличить... Может бензин дерьмовый... Он у тебя зимой где и как стоял? Вчера с другом пошли в гараж масло менять, завелись быстро, сразу после того как догадались провод к свече подключить. :D

S

Staer

Guest
deepone
Зимой стоял в тамбуре там тепло
Бензина полный бак 92
Может действительно ХХ подрегулировать? На подсосе 5000 обротов это нормально и сколько должно быть если нет?
А так хотелось сегодня первый раз покататься/images/smilies/frown.gif даже без номеров на свой страх и риск
Может быть если установлю ХХ даже покатаюсь

D

deepone

Guest
На подсосе должно быть около 3000, без него 1300-1400. А про страх и риск не смеши /images/smilies/wink.gif так прям все за тобой и будут гоняться... Я номер хочу ставить только чтоб за город ездить, в небольшой дальняк.

Я бы тебе посоветовал еще масло сменить - ведь модель 2006 г.в., так что оно там может уже 2 года бултыхается.

S

Staer

Guest
deepone
Спасибо за информацию!
Сейчас поеду разбираться с мотоциклом.

S

Staer

Guest
Я на радостях собираюсь открыть сезон завтра!

S

Staer

Guest
А еще сдал сесию! Оформил страховку на мото на 7 месяцев = 1200 руб.
Такчто уменя документы все готовы 5 апреля еду ставить на учет - железно.
Завтра еще прикуплю мото штаны и балончик для ремонта прокола камеры. Также пытаюсь найти в Н.Новгороде сигналку Беркут СВ 1000 с обратной связью зацепы есть может быть чтото и получиться!

D

deepone

Guest
А суммы точные платежей пока не знаешь? И реквизиты? Завтра дождь обещают...

S

Staer

Guest
deepone :
Точной суммы не знаю но думаю что с прошлого года (320руб.) не намного поднялись
А по поводы оплаты зарание я думаю что беспокоится не стоит, там сберкасса есть в двух шагах и раз мы поедем вместе один может стоять в очереди на осмотр мото, а другой пойдет платить.

Сверху