JIAN
Тру байкер
Хорошая идея кстати!на совкоцикле достаточно было подуть в бак, чтобы пошло топливо
Хорошая идея кстати!на совкоцикле достаточно было подуть в бак, чтобы пошло топливо
Даже не так , если не можете завести юбр там вода в баке 100%
В случае успешного запуска не забудьте сообщить.Посмотрим что будет завтра.
Ну а я что говорил...Слила бензин, залила другой. Пару раз прогнала и слила через поплавковую камеру новый. Завёлся. Однако...
Сам не единожды нарывался на подобное. Порой пол-машины перелопачивал, прежде чем догадывался, что дело в бензине. В конечном итоге пришлось зарубить это себе на носу...Бензин стоит заменить.
При чем тут "старый" бензин (которому месяцев 5 наверное)?Слила бензин, залила другой. Пару раз прогнала и слила через поплавковую камеру новый. Завёлся. Однако...
Посмотрим что будет завтра.
Спасибо за помощь и участие)))
Может все таки дело было в необходимости сделать еще раз операциюПосле зимы завела, вчера доехала с гаража до дома, поставила.
Пару раз прогнала и слила через поплавковую камеру
Тоже так думаю. Лично я не верю в бензин, который вчера был хорошим и ебрик на нем успешно ездил, а сегодня в одну ночь бензин стал плохим и ебр на нем не завелся.Может все таки дело было в необходимости сделать еще раз операцию
Да, может быть. Честно говоря сама не поняла что именно сработало : заводила, сняв воздушный фильтр, до этого прокалила свечу, и чуть отогнули, увеличив зазор.Ослиную мочу надо что бы не заводился,бензин явно тут не причём,видимо игла в карбюраторе зависла и не шла подача,отскочила при сливах-отливах
Если фильтр не забит по самое-самое, то сняв фильтр, нарушаем качество смеси, смесь становится беднее чем нужно, учитывайте на будущее.заводила, сняв воздушный фильтр,
Прокаливать до обалдеть каких температур нельзя, свечке может поплохеть от этого. А вот подсушить залитую свечу температуры 80-100-150-наверно и 200 градусов самое то, задача по испарению топлива со свечи будет выполнена. Если нечем греть, значит просто выкрутить, при плюсовых температурах за короткое время бензин с неё испарится. Нагар со свечи счищать только механически, кто ножичком шкрябает, кто проволочной щёткой. А чтобы вообще по феншую от нагара очистить, то на ночь ацетоновая ванна самое то. Но чтобы в нашем случае такой нагар образовался, не знаю насколько должна быть убита поршневая.до этого прокалила свечу,
Да нет, нагара на ней обычно нет совсем, в Ямахе тем летом удивились, что она чистая совсем, хотя не новая тогда была.Если фильтр не забит по самое-самое, то сняв фильтр, нарушаем качество смеси, смесь становится беднее чем нужно, учитывайте на будущее.
Зазор на свече должен быть 0,6, уже писал. Правда некоторое уменьшение на запуск не влияет, а увеличение очень даже да. Зазор между электродами свечи меряется проволочным щупом... но я уже забылкогда так делал.
Прокаливать до обалдеть каких температур нельзя, свечке может поплохеть от этого. А вот подсушить залитую свечу температуры 80-100-150-наверно и 200 градусов самое то, задача по испарению топлива со свечи будет выполнена. Если нечем греть, значит просто выкрутить, при плюсовых температурах за короткое время бензин с неё испарится. Нагар со свечи счищать только механически, кто ножичком шкрябает, кто проволочной щёткой. А чтобы вообще по феншую от нагара очистить, то на ночь ацетоновая ванна самое то. Но чтобы в нашем случае такой нагар образовался, не знаю насколько должна быть убита поршневая.
Это норма, у меня так же заводится, когда прохладно.Сегодня завёлся нормально, правда с 4-5 раза, первые несколько попыток - тыр тыр тыр, 5-7 секунд, обороты падают и глохнет. Потом видимо подогрелся и с 4-5 раза уже подсос подхватил. В принципе, как и весь прошлый сезон, заводился так же, наверное это для него норма...
Да нет, нагара на ней обычно нет совсем, в Ямахе тем летом удивились, что она чистая совсем, хотя не новая тогда была.
Прокалила несильно, чисто потому что в попытках завести слишком винт подкрутила, залило. Прокалила, вернула винт почти в исходное, чуть чуть больше.
Сегодня завёлся нормально, правда с 4-5 раза, первые несколько попыток - тыр тыр тыр, 5-7 секунд, обороты падают и глохнет. Потом видимо подогрелся и с 4-5 раза уже подсос подхватил. В принципе, как и весь прошлый сезон, заводился так же, наверное это для него норма...
Не уверен но возможно воздушный фильтр плохо продувается может фильтр плохого качества ( ноунейм китай) стоит поставить оригинал, возможно в ноздрю воздушного фильтра та что под силушкой чего попало, возможно забито вентилируемое отверстие бензобака и бенз плохо течёт.При чем тут "старый" бензин (которому месяцев 5 наверное)?
Тем более вы же писали
Может все таки дело было в необходимости сделать еще раз операцию
Хаха, жестоко))Это норма, у меня так же заводится, когда прохладно.
Главное, смотри, чтобы у тебя не было таких помошников: