D
don`t cry
Guest
ХЗ, из текста не очень понял ситуациюvalenti написал(а):Получится, ты думаешь в моём случае была экспертиза?
ХЗ, из текста не очень понял ситуациюvalenti написал(а):Получится, ты думаешь в моём случае была экспертиза?
При встрече поболтаем. А песенку ты хорошую скинул, со смыслом.tagor написал(а):Короче чтоб не разводить флуд на форуме детали могу как-то лично рассказать, что лучше в таких ситуациях делать. В целом ты поступил правильно, но увы, нынешняя реальность против нас. вот по теме: http://www.youtube.com/watch?v=H3aIYRZotZ0
Лечил больного на дому,оставил таблетки для приёма на следующий день, заходит наркоконтроль - проверка законности и правильности лечения. Через день в препаратах,которые я оставил обнаружен клофелин,котрый,при досмотре моей сумки обнаружен не был (ну нет его уменя ине было НИКОГДА). Обвинение - сбыт сильнодействующих до 7 лет.don`t cry написал(а):ХЗ, из текста не очень понял ситуацию
Ну я как-то слабо себе представляю, чтобы незаметно подбросили несколько мешков наркоты! :D А если не большой, то нет отпечатков - идите на йух!Kristian написал(а):При встрече поболтаем. А песенку ты хорошую скинул, со смыслом. По поводу того, что б не трогать подкинутые предметы знал давно, но особо это доверия не внушает. Тоесть наркодиллер может возить в машине килограммы наркоты, но загружать их туда через тряпочку. И что, нет отпечатков, нет обвинения? ))
А тебе его не давали в руки, типа "вот посмотри - это внатуре клофелин!"?valenti написал(а):Лечил больного на дому,оставил таблетки для приёма на следующий день, заходит наркоконтроль - проверка законности и правильности лечения. Через день в препаратах,которые я оставил обнаружен клофелин,котрый,при досмотре моей сумки обнаружен не был (ну нет его уменя ине было НИКОГДА). Обвинение - сбыт сильнодействующих до 7 лет.
Да я тоже на это очень надеюсь. Но всегда лучше заранее вооружиться ценным советом. Запас такой карман не оттягивает, а мало ли что может приключиться. Мы не знаем своего будущего. Кому и как мы можем перейти дорогу.don`t cry написал(а):Не дай Бог, чтобы он тебе пригодился!
Нет,на следствии сообщили,среди оставленныых препаратов была таблетка клофелина(количество значения не имеет),соответственно, после экспертизы, как её покажут.don`t cry написал(а):А тебе его не давали в руки, типа "вот посмотри - это внатуре клофелин!"?
Это только в кине тебе дадут адвокату или ещё кому позвонить!:DTsoy написал(а):Да я тоже на это очень надеюсь. Но всегда лучше заранее вооружиться ценным советом. Запас такой карман не оттягивает, а мало ли что может приключиться. Мы не знаем своего будущего. Кому и как мы можем перейти дорогу. Мне кажется что если бы я вдруг в своих вещах нашел странный пакетик, то непременно взял бы в руки роздывытысь уважнише чо за хрень. Теперь не буду ) Буду сразу в службу спасения звонить и адвокатов искать ) Как там в пословице: Лучше учиться на чужих ошибках. А если и свой какой горький опыт появился, то всегда лучше других хороших людей предупредить. Вот. Цой )
Странно как-то. Я всех тонкостей не знаю, но наверное тебе стоит накатать заяву, что тебе подбросили клофелин. Надо спрашивать у компетентных в этих делах людей, мож чё дельного посоветуют.valenti написал(а):Нет,на следствии сообщили,среди оставленныых препаратов была таблетка клофелина(количество значения не имеет),соответственно, после экспертизы, как её покажут.
Смешно,:D ,мне сказали ,что тебе повезло ,могли бы ещё чего-нибудь найти , не будь брат подполковником милиции , хотя и его послали,когда он пришёл выяснять -как же так? Согласился на клофелин - отделался штрафом и в....й.:Ddon`t cry написал(а):Странно как-то. Я всех тонкостей не знаю, но наверное тебе стоит накатать заяву, что тебе подбросили клофелин. Надо спрашивать у компетентных в этих делах людей, мож чё дельного посоветуют.
Как я понял, врач-нарколог, оставляет лекарства наркоману. Через некоторое время наркоконотроль находит среди них клофелин. Так?Nchurmdaz написал(а):Мур, тебе истории про клофелин на сегодня хватит?
Я не защищаю беспредел, он бывает и это надо выявлять и наказывать. Но вот, чтобы менты грабили людей и выкидывали на полном ходу из электричек, каждый мент в метро носит пакет наркоты, чтобы кому-нибудь подкинуть. Это преувеличение.Nchurmdaz написал(а):Если есть желание защищать тот способ, которым проводят обыски коренные москвичи из Башкортостана или коренные киевляне из Северодонецка - флаг тебе в руки. Я всего лишь отмечаю, что их методы работы оставляют впечатляющий простор для злоупотреблений. Первый пост почитай, да.
На хрена наркоману клофелин! Он когда-то использовался для лечения ломок. Подстава была для врача,пришли они не наследующий день,а когда я собирался уходить от больного. Данное дело не является противопоказанием для врачебной деятельности. Тем более я раскаялся!:D /images/smilies/tongue.gifМур написал(а):Как я понял, врач-нарколог, оставляет лекарства наркоману. Через некоторое время наркоконотроль находит среди них клофелин. Так? Он мог сам достать, друзья принести. Но, естественно, первая версия - снабжает доктор. Они ее и прорабатывали. Или они, что, должны были карты таро разложить? А как автор, после заведенного дела и своего признания, продолжает работу?