Несанкционированный обыск в метро Юридические вопросы и страхование

S

schwein

Guest
Kristian написал(а):
Да, кстати, описываемые события произошли ДО взрывов в московском метро.
О какой мент бдительный попался! может вот благодаря таким ментам терактов на Украине и не произошло /images/smilies/wink.gif

P

Propeller

Guest
Права мента зависят только от его степени наглости.
Захочет - поможет.
А захочет - отпиздит, обдерет и выкинет из электрички на полном ходу.

Q

Quadus

Guest
Kristian написал(а):
В течении недели я получил уведомление о приеме моего письма на рассмотрение, потом пересекся с работником прокуратуры, который просто получил мою подпись, что я все подтверждаю, а недавно получил ответ: ............ .............. ............. Думаю, выводы он сделает.
Поверь мне, как адвокату, который тесно общается с прокурорскими работниками - никто выводов не сделал...
Максимум - сказали сержантику, что какой-то очередной fag накатал на него очередную заяву...
И ее благополучно засунули ...в верхний ящик стола...
Но ты все делал привильно.../images/smilies/thumbup.gif
Просто у нас ....лядское гос-во.../images/smilies/thumbdown.gif

F

FisherOleg

Guest
Ситуация выеденого яйца не стоит... как и то что делалось...
нет ни чего на кармане интересного отпустили и пошел, нет надо себя накручивать и дригих подъебывать :) он у тябя единственый в жизни, а таких как ты у него...../images/smilies/innocent.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
FisherOleg написал(а):
Ситуация выеденого яйца не стоит... как и то что делалось... нет ни чего на кармане интересного отпустили и пошел, нет надо себя накручивать и дригих подъебывать он у тябя единственый в жизни, а таких как ты у него.....
Олег, в данной ситуации Ты не объективен в виду наличия погон.
Любому порядочному человеку не приятно, когда какой-то полуграмотный сержант, который и слыхом не слыхивал о правилах приличия и не знает или не хочет знать элементарных правовых норм, начинает так себя вести. Самое обидное, что если в ответ на хамство ответить тем же, то могут и ребра пересчитать, и закрыть в обезьянник. И хрен что потом докажешь.

K

#Kny@Z#

Guest
Мур написал(а):
Ну это ты гонишь!
Мур, точно! Я угадал твою профессию :D Ну рассказывай: ты, правда, там работаешь?/images/smilies/innocent.gif

Вообще если честно, к обычным ППСникам предъяв почти нет! А вот к другим милиционерам, например ОМОН, ГИБДД, Наркоконтроль - много вопросов вызывают их методы работы.

K

Kristian

Guest
FisherOleg написал(а):
Ситуация выеденого яйца не стоит... как и то что делалось... нет ни чего на кармане интересного отпустили и пошел, нет надо себя накручивать и дригих подъебывать он у тябя единственый в жизни, а таких как ты у него.....
Солидарность? :D Ты просто не видел КАК он разговаривал )) Щуплый младший сержантик, ростом мне до плеча, а пафоса масса. Посмотрел бы я, как он бы просто на улице, не в форме себя вел. А комплекс неполноценности прятать за формой не хорошо.

Den4ik написал(а):
Самое обидное, что если в ответ на хамство ответить тем же, то могут и ребра пересчитать, и закрыть в обезьянник. И хрен что потом докажешь.
Вот именно об этом в основном и думал. А так же о том, чтоб у меня "магическим образом" не обнаружили пакетик травы, или что-то в этом роде.

Я ж говорю, притензии, на самом деле, даже не к самому обыску, а к тому, КАК это происходило. Я представляю, сколько они таким образом чего-то находят. Но пусть уж делают это чуть корректней.

Мур

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Мур, точно! Я угадал твою профессию Ну рассказывай: ты, правда, там работаешь?
Нет, работаю не там/images/smilies/innocent.gif

#Kny@Z# написал(а):
Вообще если честно, к обычным ППСникам предъяв почти нет! А вот к другим милиционерам, например ОМОН, ГИБДД, Наркоконтроль - много вопросов вызывают их методы работы.
А какие вопросы?
Вот, например, мой сослуживец - бывший омоновец. Много раз участвовал в задержании вооруженных преступников. Получил ранение. Полгода пролежал в госпитале неподвижно. Молодой мужик. На всю оставшуюся жизнь - инвалид. Он НИКОГДА не сможет ездить на мотоцикле. Какой вопрос ему задать?

K

#Kny@Z#

Guest
Мур написал(а):
Нет, работаю не там А какие вопросы? Вот, например, мой сослуживец - бывший омоновец. Много раз участвовал в задержании вооруженных преступников. Получил ранение. Полгода пролежал в госпитале неподвижно. Молодой мужик. На всю оставшуюся жизнь - инвалид. Он НИКОГДА не сможет ездить на мотоцикле. Какой вопрос ему задать?
Какого куя он напялив черную маску на жбан, дубинкой махал влево-вправо или прикладом АКСУ ни разу никого не бил? Заслужили? Женщины, пацаны-подростки, может отец мой пенсионер? Чем?

Честно, извини брат, не жалко его! Для него родина мы: ты и я, а не те, кто приказы отдают, забыл он видимо об этом...
ИМХО

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
#Kny@Z# написал(а):
Какого куя он напялив черную маску на жбан, дубинкой махал влево-вправо или прикладом АКСУ......
Избивать девочек подростков они тоже мастаки, крутые /images/smilies/thumbup.gif (с 14 секунды и далее)

S

schwein

Guest
Мур написал(а):
Вот, например, мой сослуживец - бывший омоновец. Много раз участвовал в задержании вооруженных преступников. Получил ранение. Полгода пролежал в госпитале неподвижно. Молодой мужик. На всю оставшуюся жизнь - инвалид. Он НИКОГДА не сможет ездить на мотоцикле. Какой вопрос ему задать?
Тема ментов на форуме уже поднималась.
Извини Мур, то так сложилось, что для нас, для поколения, выросшего в суровые 90-е, менты навсегда останутся скорее бандитами в погонах, чем героями-мучениками. Поэтому подобные примеры ты можешь приводить до бесконечности – все равно ничего не изменится.
А твоего сослуживца никто в омон идти не заставлял – или он не знал, что его профессия связана с риском для жизни?

Мур

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Какого куя он напялив черную маску на жбан, дубинкой махал влево-вправо или прикладом АКСУ ни разу никого не бил? Заслужили? Женщины, пацаны-подростки, может отец мой пенсионер? Чем?ИМХО
Твоего отца-пенсионера избивали омоновцы прикладами?

#Kny@Z# написал(а):
Честно, извини брат, не жалко его! Для него родина мы: ты и я, а не те, кто приказы отдают, забыл он видимо об этом... ИМХО
Меньше всего ему нужна жалость. У него есть уважение всех, кто его знает.:) У него есть, я бы сказал, ментальная благодарность потенциальных жертв убийц и насильников, которых он в свое время задерживал, рискуя своей жизнью. И, между прочим, у него есть гораздо больше понимания и радости жизни, чем у многих из нас.

schwein написал(а):
Тема ментов на форуме уже поднималась. Извини Мур, то так сложилось, что для нас, для поколения, выросшего в суровые 90-е, менты навсегда останутся скорее бандитами в погонах, чем героями-мучениками. Поэтому подобные примеры ты можешь приводить до бесконечности – все равно ничего не изменится.
Мы все жертвы зомбоящика - многочисленных фильмов о ментах, не имеющих ничего общего с реальностью.

schwein написал(а):
А твоего сослуживца никто в омон идти не заставлял – или он не знал, что его профессия связана с риском для жизни?
Конечно, его никто не заставлял. А что, вообще, заставляет людей выбирать профессию, связанную с опасностью для жизни? Или зачем люди, скажем, заканчивают военное училище и посвящают свою жизнь службе в армии. Ини они все - кровожадные убийцы и мечтают развязать войну?/images/smilies/wink.gif

H

HayabusinkA

Guest
Кам: Избивать девочек подростков они тоже мастаки...
Это же ультрасы всю кашу заваривают, я из них многих знаю, лично расправилась с уродами! А девченка попала в замес!
Нехрен на тупорылые мероприятия типа футбола ходить!!!
ИМХО!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
HayabusinkA написал(а):
Нехрен на тупорылые мероприятия типа футбола ходить!!! ИМХО!
FisherOleg написал(а):
Про мероприятия верно подмечено
Да ну вас/images/smilies/tongue.gif.
Футбол это вещь/images/smilies/thumbup.gif, футбол это религия/images/smilies/thumbup.gif.

Кстати мне всегда казалось странным что подавляющему большинству мотоциклистов футбол побоку, ведь это адреналин, эмоции... ууух)

ps A.C.A.B.!

S

schwein

Guest
Мур написал(а):
Мы все жертвы зомбоящика - многочисленных фильмов о ментах, не имеющих ничего общего с реальностью.
Интересно, какие это фильмы формировали отрицательное отношение к милиции? Подавляющее большинство сериалов (убойная сила, улицы разбитых фонарей и прочая мутотень), которые крутили последние 10 лет наоборот пытались хоть как-то поднять мвд в глазах целевой аудитории. Так что здесь ты написал абсолютно не в тему./images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
http://top.rbc.ru/incidents/29/04/2010/401057.shtml

В Москве милицейский автомобиль врезался в мотоцикл: есть жертвы

В Москве произошло столкновение милицейского автомобиля и мотоцикла. В результате ДТП один человек погиб, еще один получил травмы. Об этом сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Сергей Марченко.

По словам С.Марченко, инцидент произошел в 21:30 мск в районе д.36 по ул.Земляной Вал. Автомобиль ОВД округа "Таганка" совершал разворот через двойную сплошную линию разметки и врезался в мотоцикл. Женщина - пассажирка мотоцикла погибла, а водитель ранен.

Как отметили в СКП, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

29 апреля 2010г.

Сверху