#Kny@Z# написал(а):
Какого куя он напялив черную маску на жбан, дубинкой махал влево-вправо или прикладом АКСУ ни разу никого не бил? Заслужили? Женщины, пацаны-подростки, может отец мой пенсионер? Чем?ИМХО
Твоего отца-пенсионера избивали омоновцы прикладами?
#Kny@Z# написал(а):
Честно, извини брат, не жалко его! Для него родина мы: ты и я, а не те, кто приказы отдают, забыл он видимо об этом... ИМХО
Меньше всего ему нужна жалость. У него есть уважение всех, кто его знает.:) У него есть, я бы сказал, ментальная благодарность потенциальных жертв убийц и насильников, которых он в свое время задерживал, рискуя своей жизнью. И, между прочим, у него есть гораздо больше понимания и радости жизни, чем у многих из нас.
schwein написал(а):
Тема ментов на форуме уже поднималась. Извини Мур, то так сложилось, что для нас, для поколения, выросшего в суровые 90-е, менты навсегда останутся скорее бандитами в погонах, чем героями-мучениками. Поэтому подобные примеры ты можешь приводить до бесконечности – все равно ничего не изменится.
Мы все жертвы зомбоящика - многочисленных фильмов о ментах, не имеющих ничего общего с реальностью.
schwein написал(а):
А твоего сослуживца никто в омон идти не заставлял – или он не знал, что его профессия связана с риском для жизни?
Конечно, его никто не заставлял. А что, вообще, заставляет людей выбирать профессию, связанную с опасностью для жизни? Или зачем люди, скажем, заканчивают военное училище и посвящают свою жизнь службе в армии. Ини они все - кровожадные убийцы и мечтают развязать войну?/images/smilies/wink.gif