Несанкционированный обыск в метро Юридические вопросы и страхование

K

Kristian

Guest
tagor написал(а):
Короче чтоб не разводить флуд на форуме детали могу как-то лично рассказать, что лучше в таких ситуациях делать. В целом ты поступил правильно, но увы, нынешняя реальность против нас. вот по теме: http://www.youtube.com/watch?v=H3aIYRZotZ0
При встрече поболтаем. А песенку ты хорошую скинул, со смыслом.

По поводу того, что б не трогать подкинутые предметы знал давно, но особо это доверия не внушает. Тоесть наркодиллер может возить в машине килограммы наркоты, но загружать их туда через тряпочку. И что, нет отпечатков, нет обвинения? ))

V

valenti

Guest
don`t cry написал(а):
ХЗ, из текста не очень понял ситуацию
Лечил больного на дому,оставил таблетки для приёма на следующий день, заходит наркоконтроль - проверка законности и правильности лечения. Через день в препаратах,которые я оставил обнаружен клофелин,котрый,при досмотре моей сумки обнаружен не был (ну нет его уменя ине было НИКОГДА). Обвинение - сбыт сильнодействующих до 7 лет.

D

don`t cry

Guest
Kristian написал(а):
При встрече поболтаем. А песенку ты хорошую скинул, со смыслом. По поводу того, что б не трогать подкинутые предметы знал давно, но особо это доверия не внушает. Тоесть наркодиллер может возить в машине килограммы наркоты, но загружать их туда через тряпочку. И что, нет отпечатков, нет обвинения? ))
Ну я как-то слабо себе представляю, чтобы незаметно подбросили несколько мешков наркоты! :D А если не большой, то нет отпечатков - идите на йух!

D

don`t cry

Guest
valenti написал(а):
Лечил больного на дому,оставил таблетки для приёма на следующий день, заходит наркоконтроль - проверка законности и правильности лечения. Через день в препаратах,которые я оставил обнаружен клофелин,котрый,при досмотре моей сумки обнаружен не был (ну нет его уменя ине было НИКОГДА). Обвинение - сбыт сильнодействующих до 7 лет.
А тебе его не давали в руки, типа "вот посмотри - это внатуре клофелин!"?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
don`t cry написал(а):
Не дай Бог, чтобы он тебе пригодился!
Да я тоже на это очень надеюсь. Но всегда лучше заранее вооружиться ценным советом. Запас такой карман не оттягивает, а мало ли что может приключиться. Мы не знаем своего будущего. Кому и как мы можем перейти дорогу.

Мне кажется что если бы я вдруг в своих вещах нашел странный пакетик, то непременно взял бы в руки роздывытысь уважнише чо за хрень. Теперь не буду :)) Буду сразу в службу спасения звонить и адвокатов искать :))

Как там в пословице: Лучше учиться на чужих ошибках. А если и свой какой горький опыт появился, то всегда лучше других хороших людей предупредить.

Вот.

Цой :))

V

valenti

Guest
don`t cry написал(а):
А тебе его не давали в руки, типа "вот посмотри - это внатуре клофелин!"?
Нет,на следствии сообщили,среди оставленныых препаратов была таблетка клофелина(количество значения не имеет),соответственно, после экспертизы, как её покажут.

V

valenti

Guest
Tsoy написал(а):
Да я тоже на это очень надеюсь. Но всегда лучше заранее вооружиться ценным советом. Запас такой карман не оттягивает, а мало ли что может приключиться. Мы не знаем своего будущего. Кому и как мы можем перейти дорогу. Мне кажется что если бы я вдруг в своих вещах нашел странный пакетик, то непременно взял бы в руки роздывытысь уважнише чо за хрень. Теперь не буду ) Буду сразу в службу спасения звонить и адвокатов искать ) Как там в пословице: Лучше учиться на чужих ошибках. А если и свой какой горький опыт появился, то всегда лучше других хороших людей предупредить. Вот. Цой )
Это только в кине тебе дадут адвокату или ещё кому позвонить!:D

D

don`t cry

Guest
valenti написал(а):
Нет,на следствии сообщили,среди оставленныых препаратов была таблетка клофелина(количество значения не имеет),соответственно, после экспертизы, как её покажут.
Странно как-то. Я всех тонкостей не знаю, но наверное тебе стоит накатать заяву, что тебе подбросили клофелин. Надо спрашивать у компетентных в этих делах людей, мож чё дельного посоветуют.

V

valenti

Guest
don`t cry написал(а):
Странно как-то. Я всех тонкостей не знаю, но наверное тебе стоит накатать заяву, что тебе подбросили клофелин. Надо спрашивать у компетентных в этих делах людей, мож чё дельного посоветуют.
Смешно,:D ,мне сказали ,что тебе повезло ,могли бы ещё чего-нибудь найти , не будь брат подполковником милиции , хотя и его послали,когда он пришёл выяснять -как же так? Согласился на клофелин - отделался штрафом и в....й.:D

N

Nchurmdaz

Guest
Мур, тебе истории про клофелин на сегодня хватит?

Насчет заказных фильмов - да, я принимаю участие в их производстве. Нынешний посвящен юбилею ректора Тернопольского университета, предыдущий был посвящен певцу Олегу Марцинковскому. В случае с Марцинковским - волшебное сочетание запроса хорошего певца на раскрутку и общей направленности тематического плана нашего творческого объединения. Фильм красивый, легкий, ненавязчивый, с хорошей смотрибельностью. В случае с ректором - левак в нерабочее время для его внутреннего потребления. Особо отмечу, что ни одна честь защитника правопорядка в процессе съемок не пострадала.

Если есть желание защищать тот способ, которым проводят обыски коренные москвичи из Башкортостана или коренные киевляне из Северодонецка - флаг тебе в руки. Я всего лишь отмечаю, что их методы работы оставляют впечатляющий простор для злоупотреблений. Первый пост почитай, да.

Мур

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Мур, тебе истории про клофелин на сегодня хватит?
Как я понял, врач-нарколог, оставляет лекарства наркоману. Через некоторое время наркоконотроль находит среди них клофелин. Так?
Он мог сам достать, друзья принести. Но, естественно, первая версия - снабжает доктор. Они ее и прорабатывали. Или они, что, должны были карты таро разложить?:)

А как автор, после заведенного дела и своего признания, продолжает работу?

Nchurmdaz написал(а):
Если есть желание защищать тот способ, которым проводят обыски коренные москвичи из Башкортостана или коренные киевляне из Северодонецка - флаг тебе в руки. Я всего лишь отмечаю, что их методы работы оставляют впечатляющий простор для злоупотреблений. Первый пост почитай, да.
Я не защищаю беспредел, он бывает и это надо выявлять и наказывать. Но вот, чтобы менты грабили людей и выкидывали на полном ходу из электричек, каждый мент в метро носит пакет наркоты, чтобы кому-нибудь подкинуть. Это преувеличение.

Конечно, если вы активно упарываетесь веществами, да еще и ими барыжите, риск есть. А так это геморрой. Надо еще в суде доказывать, что этот школьник-отличник, у которого ни одного привода в милицию, на самом деле торгует герычем. Делать больше нечего.

N

Nchurmdaz

Guest
А если это деятель оппозиции, у которого привод в милицию - после каждого Марша несогласных? /images/smilies/wink.gif

V

valenti

Guest
Мур написал(а):
Как я понял, врач-нарколог, оставляет лекарства наркоману. Через некоторое время наркоконотроль находит среди них клофелин. Так? Он мог сам достать, друзья принести. Но, естественно, первая версия - снабжает доктор. Они ее и прорабатывали. Или они, что, должны были карты таро разложить? А как автор, после заведенного дела и своего признания, продолжает работу?
На хрена наркоману клофелин! Он когда-то использовался для лечения ломок. Подстава была для врача,пришли они не наследующий день,а когда я собирался уходить от больного. Данное дело не является противопоказанием для врачебной деятельности. Тем более я раскаялся!:D /images/smilies/tongue.gif

stasich

Тру байкер
лет 15 назад, в новогоднюю ночь, идем с другом, никого не трогаем. Подваливают пять парней: - Почему в шляпе.
Парни по крепче нас, минут пять кое как отбиваемся. Судя по всему, лежать нам в реанимации, если бы менты не подоспели. Подьезжает козелок, парни отбегают, мы - стоим. Менты за парнями. Те побегали и решили ментам тоже навалять. Пока табельное оружие вход не пошло - не успокоились. Парняг повязали, мы сами в отделение подошли. Протоколы, освидетельствования в травме нас и ментов ( им тоже прилично досталось). Думали этих мудаков пересажают, так нет, предки их откупили и все на тормозах сошло.

stasich

Тру байкер
Еще история. Мой друг, известный фотограф, тихий и безобидный человек, возвращался со сьемки. Кофр с техникой с собой. У подьезда наряд. Больница, -2фота, -2 или 3 обьектива, -свет. Бодаться не стал. Они не представились, да и пролмленная голова пару месяцев заживала.

stasich

Тру байкер
Еще история. Знакомый, живет в Дании. Приехал на недельку с документами разобраться. В клубе угостили пяточкой. На выходе с ней повязали. Два года условно, почти год не мог выехать.

Мур

Тру байкер
stasich, я же просил, не надо историй знакомых. Ты будешь рассказывать случаи, которые укладываются в твою схему "все менты - козлы". Я буду рассказывать истории, как сотрудник правоохранительных органов выполняя свой долг, ценой своего здоровья или жизни спасал человека. Он - козел? И так до бесконечности.

Я утверждаю, что если вы не состоите в группе риска (наркоман, диллер и т.д.) вероятность, что вас проведут по делу о хранении наркотиков близка к нулю.

А по поводу этих историй...
Когда я уже года три года проработал водителем, то стал очень самоуверенно ездить. Однажды, проезжая перекресток, решил, что я самый ловкий и умный, - выехал на встречку. Попал в аварию. Причем, так, по-честному, это была обоюдка - женщина в той машине совершала тоже офигенный маневр. Гаишник оказался знакомый той женщины и составил схему так, что виновен однозначно я. Которую я, не глядя, подписал.
При той зарплате в 90-х в 300 баксов 3 000 я выплачивал очень долго.
Но только понимание того факта, что в этом виноват не подлог гаишника, а только мой долбоебизм, помогло мне в будущем не попадать в такие ситуации.:)

Не давайте им повода./images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Если бы я был великим диктатором, я бы так и сделал: каждого неудобного человека просто необходимо держать в подвешеном состоянии с помощью преданных органов.

Сверху