K
#Kny@Z#
Guest
Мур, жаль, что у тебя не было возможности оказаться по другую сторону баррикад.
Вспомни отношение автомобилистов к мотоциклистам.
Вспомни отношение автомобилистов к мотоциклистам.
Пустой разговор по сути: cреди любых групп индивидов есть и подонки и адекватные люди, все остальное стереотипы, диктуемые зомбоящиками. Я встречал редкостных засранцев среди уважаемых, образованных людей, профессуры например. Го...на везде хватает, надо только глубже копать.#Kny@Z# написал(а):Мур, жаль, что у тебя не было возможности оказаться по другую сторону баррикад. Вспомни отношение автомобилистов к мотоциклистам.
Это их сейчас реабилитировать пытаются. В начале девяностых все СМИ только и трубили о всеобщей зажранности и продажности людей в погонах, вдалбливая это в умы населения, привыкшего верить телевизорам и газетам. И не скоро это отношение изменят. А жаль.schwein написал(а):Интересно, какие это фильмы формировали отрицательное отношение к милиции? Подавляющее большинство сериалов (убойная сила, улицы разбитых фонарей и прочая мутотень), которые крутили последние 10 лет наоборот пытались хоть как-то поднять мвд в глазах целевой аудитории. Так что здесь ты написал абсолютно не в тему.
А что, похож? /images/smilies/rolleyes.gif :DDesperado написал(а):смотрите, я шахида поймал (вернее он сам пришел)
Ну вот понеслось – один товарищ решил свалисть все на телевизор и теперь мы нашли корень зла. Интересно, а про инфляцию, низкие пенсии, разруху в стране нам тоже только по телевизору показывали? Наверное, народ очень счастливо жил в 90-е года – просто телевидениен сформировало такое мнение, что у нас «якобы» все очень плохо...Kristian написал(а):Это их сейчас реабилитировать пытаются. В начале девяностых все СМИ только и трубили о всеобщей зажранности и продажности людей в погонах, вдалбливая это в умы населения, привыкшего верить телевизорам и газетам. И не скоро это отношение изменят. А жаль.
После просмотра этой, как ты точно сказал, мутотени остается впечатление, что все эти менты просто идиоты. Кто там в "Улицах" достойный и профессиональный милиционер? Например, вечно мямлящий тормоз "Мухомор" с его вечной фразой: "Ну, работайте, работайте"?:)schwein написал(а):Интересно, какие это фильмы формировали отрицательное отношение к милиции? Подавляющее большинство сериалов (убойная сила, улицы разбитых фонарей и прочая мутотень), которые крутили последние 10 лет наоборот пытались хоть как-то поднять мвд в глазах целевой аудитории. Так что здесь ты написал абсолютно не в тему.
На баррикадах был. В прямом смысле. По другую сторону людей в форме с табельным оружием./images/smilies/dance.gif#Kny@Z# написал(а):Мур, жаль, что у тебя не было возможности оказаться по другую сторону баррикад. Вспомни отношение автомобилистов к мотоциклистам.
Структуру государаства защищает служба безопасности. А менты охраняют правопорядок и предупреждают нарушения закона. Зарплата ментов идет из бюджета. А основная статья бюджета - это налоги. Которые никто не платит.schwein написал(а):Ну вот понеслось – один товарищ решил свалисть все на телевизор и теперь мы нашли корень зла. Интересно, а про инфляцию, низкие пенсии, разруху в стране нам тоже только по телевизору показывали? Наверное, народ очень счастливо жил в 90-е года – просто телевидениен сформировало такое мнение, что у нас «якобы» все очень плохо... Дело совсем не в телевизоре, дело в логике... если вы мне объясните, как честный человек может прожить на 16 тыщ рублей (или скока там зарплата рядового мента), то я поверю, что у нас в милиции работают честные люди. А пока государство плюет на тех, кто всю его структуру защищает, в ментуру будут идти одни отморозки. Для того, чтобы это понять, телевизор не нужен.
Следственный отдел СКП РФ по Басманному району Москвы возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием милицейского автомобиля, сбившего мотоцикл. Об этом "Интерфаксу" сообщил официальный представитель столичного управления комитета Сергей Марченко.slonikus написал(а):http://top.rbc.ru/incidents/29/04/2010/401057.shtml В Москве милицейский автомобиль врезался в мотоцикл: есть жертвы В Москве произошло столкновение милицейского автомобиля и мотоцикла. В результате ДТП один человек погиб, еще один получил травмы. Об этом сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Сергей Марченко. По словам С.Марченко, инцидент произошел в 21:30 мск в районе д.36 по ул.Земляной Вал. Автомобиль ОВД округа "Таганка" совершал разворот через двойную сплошную линию разметки и врезался в мотоцикл. Женщина - пассажирка мотоцикла погибла, а водитель ранен. Как отметили в СКП, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). 29 апреля 2010г.
Разумеется, бедные менты потому и бедствуют... Путин тоже зарплату из бюджета получает, тока я что-то не заметил, чтобы он голодал.Мур написал(а):Зарплата ментов идет из бюджета. А основная статья бюджета - это налоги. Которые никто не платит.
Разумеется это достойное наказание за ДТП с человеческими жертвами.Мур написал(а):а виновник ДТП уволен из органов внутренних дел
Давай я тебе расскажу как честный человек может прожить на зарплату в ~7200 рублей не грабя при этом корованы /images/smilies/wink.gifschwein написал(а):Дело совсем не в телевизоре, дело в логике... если вы мне объясните, как честный человек может прожить на 16 тыщ рублей (или скока там зарплата рядового мента), то я поверю, что у нас в милиции работают честные люди.
Доктор, излечи себя сам! (с)slonikus написал(а):Ребята, а вы не устали? Может лучше молча противостоять?
Расскажи, пожалуйста.Nchurmdaz написал(а):Давай я тебе расскажу как честный человек может прожить на зарплату в ~7200 рублей не грабя при этом корованы
Жениться Вам надобно барин :)Nchurmdaz написал(а):Давай я тебе расскажу как честный человек может прожить на зарплату в ~7200 рублей не грабя при этом корованы Правда, в Киеве.
Таки пойду в милицию! Хорошим людям - пакетик травы в подарок /images/smilies/wink.gifbenson написал(а):Но ничего, скоро вашу богадельню разгонят, как ты сам ожидаешь, и найдешь себе, наконец-то нормальную работу
Необходимо следовать двум простым принципам:schwein написал(а):Расскажи, пожалуйста.
Ты не учи, пожалуйста, меня жить. Мне может и следует жить не так как живу, но я до этого сам должен дойти. Захотел рассказать, как живешь – так и рассказывай, сколько денег на еду уходит, сколько на оплату коммунальных услуг, сколько на личную жизнь, сколько остается – чтоб мы знали каких показателей нам надо достичь.Nchurmdaz написал(а):Необходимо следовать двум простым принципам:
А с чего бы Путину голодать, зарплата премьер-министра большая. Ты считаешь, твоя зарплата должна быть не меньше?schwein написал(а):Разумеется, бедные менты потому и бедствуют... Путин тоже зарплату из бюджета получает, тока я что-то не заметил, чтобы он голодал. Мур, честное слово, один вывод хлеще другого.
Увольнение - это не наказание, а освобождение от занимаемой должности в связи с несоответствием. А дальше он ответит по заведенному уголовному делу.schwein написал(а):Разумеется это достойное наказание за ДТП с человеческими жертвами. И после этого ты еще пишешь оправдания в адрес ментов... честное слово, читать это все противно... всех ментов в сибирь валить лес надо отправить, а Нургалиева повесить на Лобном месте вниз головой.
Я просто указал тебе не отсутствие логике в твоем выводе – налогами в нашей стране много что кормится и не все настолько безрезультатно. Путин в данном контексте представлял чиновничний аппарат, который так же живет за счет налогов и совсем не бедствует. Намек был на то, что деньги в государстве есть, просто они не туда, куда надо тратятся.Мур написал(а):А с чего бы Путину голодать, зарплата премьер-министра большая.
Кто учит? Я сформулировал два главных принципа жизни на 7200 рублей, как и обещал. Если тебе что-нибудь попутно прищемил - извини, не хотел.schwein написал(а):Ты не учи, пожалуйста, меня жить.
Как много людей знающих, как перераспределить бюджетные деньги государства.:D А в правительстве одни дураки сидят. Ну расскажи подробнее по бюджету.schwein написал(а):Я просто указал тебе не отсутствие логике в твоем выводе – налогами в нашей стране много что кормится и не все настолько безрезультатно. Путин в данном контексте представлял чиновничний аппарат, который так же живет за счет налогов и совсем не бедствует. Намек был на то, что деньги в государстве есть, просто они не туда, куда надо тратятся.
Все ясно. Опять никакой конкретики, одна вода. А собственно, чего я ждал?Nchurmdaz написал(а):Кто учит? Я сформулировал два главных принципа жизни на 7200 рублей, как и обещал. Если тебе что-нибудь попутно прищемил - извини, не хотел.
А где я их называл дураками? Они наоборот очень умные люди: простым людям дулю с маслом оставили, но народ их (чинуш) все равно уважает.Мур написал(а):Как много людей знающих, как перераспределить бюджетные деньги государства. А в правительстве одни дураки сидят.
Слу, ты ж говорил, что у вас там все госслужащие... какие же есть законные способы подработки у госслужащих, кроме преподавания и книго-вжурнало-писательства?Nchurmdaz написал(а):2. Не стесняться подрабатывать законными способами