Несанкционированный обыск в метро Юридические вопросы и страхование

K

#Kny@Z#

Guest
Мур, жаль, что у тебя не было возможности оказаться по другую сторону баррикад.

Вспомни отношение автомобилистов к мотоциклистам.

D

Desperado

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Мур, жаль, что у тебя не было возможности оказаться по другую сторону баррикад. Вспомни отношение автомобилистов к мотоциклистам.
Пустой разговор по сути: cреди любых групп индивидов есть и подонки и адекватные люди, все остальное стереотипы, диктуемые зомбоящиками. Я встречал редкостных засранцев среди уважаемых, образованных людей, профессуры например. Го...на везде хватает, надо только глубже копать.
По теме: после известных событий в Москве, довелось мне оказаться в славном городе Казань, по работе. Вечером с напарником пошли посмотреть кремль, были задержаны бравыми сотрудниками милиции кремлевской. Я по их мнению был похож на подозреваемого в терроризме. Времени потеряли минут 40 выясняя кто мы такие, зачем приехали и т.д. Сделано это было немного бестактно и бестолково, но зато развлечение. Я на этих людей зла не держу, они делают свою работу как могут
. Тем более молодой парень, который нас задержал, был явно доволен, что выслужился перед начальством - типа смотрите, я шахида поймал (вернее он сам пришел)/images/smilies/thumbup.gif . Вобщем меня ситуация позабавила, не более.

K

Kristian

Guest
schwein написал(а):
Интересно, какие это фильмы формировали отрицательное отношение к милиции? Подавляющее большинство сериалов (убойная сила, улицы разбитых фонарей и прочая мутотень), которые крутили последние 10 лет наоборот пытались хоть как-то поднять мвд в глазах целевой аудитории. Так что здесь ты написал абсолютно не в тему.
Это их сейчас реабилитировать пытаются. В начале девяностых все СМИ только и трубили о всеобщей зажранности и продажности людей в погонах, вдалбливая это в умы населения, привыкшего верить телевизорам и газетам. И не скоро это отношение изменят. А жаль.

Desperado написал(а):
смотрите, я шахида поймал (вернее он сам пришел)
А что, похож? /images/smilies/rolleyes.gif :D

S

schwein

Guest
Kristian написал(а):
Это их сейчас реабилитировать пытаются. В начале девяностых все СМИ только и трубили о всеобщей зажранности и продажности людей в погонах, вдалбливая это в умы населения, привыкшего верить телевизорам и газетам. И не скоро это отношение изменят. А жаль.
Ну вот понеслось – один товарищ решил свалисть все на телевизор и теперь мы нашли корень зла. Интересно, а про инфляцию, низкие пенсии, разруху в стране нам тоже только по телевизору показывали? Наверное, народ очень счастливо жил в 90-е года – просто телевидениен сформировало такое мнение, что у нас «якобы» все очень плохо...
Дело совсем не в телевизоре, дело в логике... если вы мне объясните, как честный человек может прожить на 16 тыщ рублей (или скока там зарплата рядового мента), то я поверю, что у нас в милиции работают честные люди. А пока государство плюет на тех, кто всю его структуру защищает, в ментуру будут идти одни отморозки. Для того, чтобы это понять, телевизор не нужен.

Мур

Тру байкер
schwein написал(а):
Интересно, какие это фильмы формировали отрицательное отношение к милиции? Подавляющее большинство сериалов (убойная сила, улицы разбитых фонарей и прочая мутотень), которые крутили последние 10 лет наоборот пытались хоть как-то поднять мвд в глазах целевой аудитории. Так что здесь ты написал абсолютно не в тему.
После просмотра этой, как ты точно сказал, мутотени остается впечатление, что все эти менты просто идиоты. Кто там в "Улицах" достойный и профессиональный милиционер? Например, вечно мямлящий тормоз "Мухомор" с его вечной фразой: "Ну, работайте, работайте"?:)

#Kny@Z# написал(а):
Мур, жаль, что у тебя не было возможности оказаться по другую сторону баррикад. Вспомни отношение автомобилистов к мотоциклистам.
На баррикадах был. В прямом смысле. По другую сторону людей в форме с табельным оружием./images/smilies/dance.gif

А вот твой участковый - по другой сторону твоей баррикады?/images/smilies/wink.gif

schwein написал(а):
Ну вот понеслось – один товарищ решил свалисть все на телевизор и теперь мы нашли корень зла. Интересно, а про инфляцию, низкие пенсии, разруху в стране нам тоже только по телевизору показывали? Наверное, народ очень счастливо жил в 90-е года – просто телевидениен сформировало такое мнение, что у нас «якобы» все очень плохо... Дело совсем не в телевизоре, дело в логике... если вы мне объясните, как честный человек может прожить на 16 тыщ рублей (или скока там зарплата рядового мента), то я поверю, что у нас в милиции работают честные люди. А пока государство плюет на тех, кто всю его структуру защищает, в ментуру будут идти одни отморозки. Для того, чтобы это понять, телевизор не нужен.
Структуру государаства защищает служба безопасности. А менты охраняют правопорядок и предупреждают нарушения закона. Зарплата ментов идет из бюджета. А основная статья бюджета - это налоги. Которые никто не платит.

Мур

Тру байкер
slonikus написал(а):
http://top.rbc.ru/incidents/29/04/2010/401057.shtml В Москве милицейский автомобиль врезался в мотоцикл: есть жертвы В Москве произошло столкновение милицейского автомобиля и мотоцикла. В результате ДТП один человек погиб, еще один получил травмы. Об этом сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Сергей Марченко. По словам С.Марченко, инцидент произошел в 21:30 мск в районе д.36 по ул.Земляной Вал. Автомобиль ОВД округа "Таганка" совершал разворот через двойную сплошную линию разметки и врезался в мотоцикл. Женщина - пассажирка мотоцикла погибла, а водитель ранен. Как отметили в СКП, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). 29 апреля 2010г.
Следственный отдел СКП РФ по Басманному району Москвы возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием милицейского автомобиля, сбившего мотоцикл. Об этом "Интерфаксу" сообщил официальный представитель столичного управления комитета Сергей Марченко.

"Уголовное дело возбуждено по ст. 264 ч. 2. УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека)", - отметил он.

В связи с инцидентом отстранен от должности начальник ОВД Таганского района, а виновник ДТП уволен из органов внутренних дел. Старший экипажа патрульно-постовой службы лейтенант милиции Алексей Наймушин уволен из органов внутренних дел. Начальник ОВД по району Таганский майор милиции Василий Разыграев отстранен от занимаемой должности", - заявил ИТАР-ТАСС начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

Кроме того, по его словам, двум заместителям главы ОВД - по кадровой работе подполковнику Виктору Кораблину и по линии милиции общественной безопасности майору Геннадию Пригарину - объявлено неполное служебное соответствие, отметил Бирюков.

S

schwein

Guest
Мур написал(а):
Зарплата ментов идет из бюджета. А основная статья бюджета - это налоги. Которые никто не платит.
Разумеется, бедные менты потому и бедствуют... Путин тоже зарплату из бюджета получает, тока я что-то не заметил, чтобы он голодал.
Мур, честное слово, один вывод хлеще другого.

S

schwein

Guest
Мур написал(а):
а виновник ДТП уволен из органов внутренних дел
Разумеется это достойное наказание за ДТП с человеческими жертвами.
И после этого ты еще пишешь оправдания в адрес ментов... честное слово, читать это все противно... всех ментов в сибирь валить лес надо отправить, а Нургалиева повесить на Лобном месте вниз головой.

S

slonikus

Guest
Ребята, а вы не устали?:) Может лучше молча противостоять?
Оно интереснее, и неожиданнее!/images/smilies/wink.gif:D
Интересно какого цвета объявят следующий бунт, и в какой стране?/images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
Дело совсем не в телевизоре, дело в логике... если вы мне объясните, как честный человек может прожить на 16 тыщ рублей (или скока там зарплата рядового мента), то я поверю, что у нас в милиции работают честные люди.
Давай я тебе расскажу как честный человек может прожить на зарплату в ~7200 рублей не грабя при этом корованы /images/smilies/wink.gif

Правда, в Киеве.

slonikus написал(а):
Ребята, а вы не устали? Может лучше молча противостоять?
Доктор, излечи себя сам! (с)

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Давай я тебе расскажу как честный человек может прожить на зарплату в ~7200 рублей не грабя при этом корованы
Расскажи, пожалуйста.

benson

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Давай я тебе расскажу как честный человек может прожить на зарплату в ~7200 рублей не грабя при этом корованы Правда, в Киеве.
Жениться Вам надобно барин :)

Но ничего, скоро вашу богадельню разгонят, как ты сам ожидаешь, и найдешь себе, наконец-то нормальную работу :)

N

Nchurmdaz

Guest
benson написал(а):
Но ничего, скоро вашу богадельню разгонят, как ты сам ожидаешь, и найдешь себе, наконец-то нормальную работу
Таки пойду в милицию! Хорошим людям - пакетик травы в подарок /images/smilies/wink.gif

schwein написал(а):
Расскажи, пожалуйста.
Необходимо следовать двум простым принципам:

1. Отличать действительно важные вещи от всякой Матюки при себе оставляем
2. Не стесняться подрабатывать законными способами

ЗЫ: Мотор, рама, бак, приборка, облицовка кроме морды и шо еще забыл - в продаже! :)

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Необходимо следовать двум простым принципам:
Ты не учи, пожалуйста, меня жить. Мне может и следует жить не так как живу, но я до этого сам должен дойти. Захотел рассказать, как живешь – так и рассказывай, сколько денег на еду уходит, сколько на оплату коммунальных услуг, сколько на личную жизнь, сколько остается – чтоб мы знали каких показателей нам надо достичь.

Мур

Тру байкер
schwein написал(а):
Разумеется, бедные менты потому и бедствуют... Путин тоже зарплату из бюджета получает, тока я что-то не заметил, чтобы он голодал. Мур, честное слово, один вывод хлеще другого.
А с чего бы Путину голодать, зарплата премьер-министра большая. Ты считаешь, твоя зарплата должна быть не меньше?

schwein написал(а):
Разумеется это достойное наказание за ДТП с человеческими жертвами. И после этого ты еще пишешь оправдания в адрес ментов... честное слово, читать это все противно... всех ментов в сибирь валить лес надо отправить, а Нургалиева повесить на Лобном месте вниз головой.
Увольнение - это не наказание, а освобождение от занимаемой должности в связи с несоответствием. А дальше он ответит по заведенному уголовному делу.

И с чего ты взял, что я кого-то или что-то оправдываю?

Прямо-таки всех-всех в Сибирь? И милицию, и угрозыск, и прокуратуру? Суды туда-же.:D Они нам не нужны?

S

schwein

Guest
Мур написал(а):
А с чего бы Путину голодать, зарплата премьер-министра большая.
Я просто указал тебе не отсутствие логике в твоем выводе – налогами в нашей стране много что кормится и не все настолько безрезультатно. Путин в данном контексте представлял чиновничний аппарат, который так же живет за счет налогов и совсем не бедствует. Намек был на то, что деньги в государстве есть, просто они не туда, куда надо тратятся.

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
Ты не учи, пожалуйста, меня жить.
Кто учит? Я сформулировал два главных принципа жизни на 7200 рублей, как и обещал. Если тебе что-нибудь попутно прищемил - извини, не хотел.

Мур

Тру байкер
schwein написал(а):
Я просто указал тебе не отсутствие логике в твоем выводе – налогами в нашей стране много что кормится и не все настолько безрезультатно. Путин в данном контексте представлял чиновничний аппарат, который так же живет за счет налогов и совсем не бедствует. Намек был на то, что деньги в государстве есть, просто они не туда, куда надо тратятся.
Как много людей знающих, как перераспределить бюджетные деньги государства.:D А в правительстве одни дураки сидят. Ну расскажи подробнее по бюджету.

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Кто учит? Я сформулировал два главных принципа жизни на 7200 рублей, как и обещал. Если тебе что-нибудь попутно прищемил - извини, не хотел.
Все ясно. Опять никакой конкретики, одна вода. А собственно, чего я ждал?
Мур написал(а):
Как много людей знающих, как перераспределить бюджетные деньги государства. А в правительстве одни дураки сидят.
А где я их называл дураками? Они наоборот очень умные люди: простым людям дулю с маслом оставили, но народ их (чинуш) все равно уважает.

benson

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
2. Не стесняться подрабатывать законными способами
Слу, ты ж говорил, что у вас там все госслужащие... какие же есть законные способы подработки у госслужащих, кроме преподавания и книго-вжурнало-писательства?

Сверху