zack137 написал(а):
А кто имеет право решать - есть у человека "чем решать" или нет? У меня не резко негативное отношение к России. У меня отношение "давайте никогда-никогда не будем "братски фамильярничать", а жить как добрые соседи, и никогда по-хамски не влазить во внутренние дела каждой из стран. И на стопиццот процентов без при-, объ-, вос-соединений" А по поводу журналистов - теоретически понять могу, много среди журналистов людей, не отвечающих стандартам профессии. Но все-таки твое отношение больше напоминает совковое "я автора *** конечно не читал, но хочу об это сказать". Вот скажи - из наших "форумных" журналистов - ты хоть кого-нибудь, хоть какую-нибудь работу в эфире видел?
Насчет большинства работ журналистов у меня отношение примерно такое же, как к работе представительниц первой древнейшей профессии. К помощи представительниц этой первой древнейшей профессии я ни разу в жизни не прибегал./images/smilies/tongue.gif Брезгую./images/smilies/wink.gif
Только в первом случае у журналиста есть социальная ответственность, а во втором случае всего лишь только проблемы с гигиеной.:)
Журналист, при всей своей продажности, должен понимать, что если он "сеет" зубы дракона, то "сеет" по крупному. И они дадут всходы.
Вот на нашем форуме именно только "сеющие зубы дракона" журналисты похоже.:)
А право имеет тот, который "имеет"./images/smilies/wink.gif
Это закон любого бизнеса.
Причем форма этого "имения", и количество "имеемых", может быть очень большим, включая целый мир, который сейчас "глотает" и "принимает" от США.
Это пример самого большого и успешного бизнеса. Бизнеса на войнах и разобщении и сталкивании между собой наций во всём мире, который правда закончится для всех очень плохо именно по причине жадности и бездарности политиков (руководителей).