Некоторые факты о славянах Юмор

S

slonikus

Guest
zack137 написал(а):
значит ли это, что любой человек в частном порядке может оценить профпригодность "руководящих" и на основании этой оценки самому решать - выполнять их распоряжения (законы и т.д.) или нет?
Это вопрос или констатация факта или фактов?

zack137 написал(а):
...... Так как существовало крепостное право, которое (при наличии не существенных по моему мнению отличий) в остальном мире именовалось именно рабством.
А как именовалось аналогичное например в Англии, и считаешь ли ты это рабством, и учитываешь ли ты это, как пагубный период истории, который привел сегодняшнюю Великобританию к кризису и деградации во всех сферах?

Z

zack137

Guest
slonikus написал(а):
Это вопрос или констатация факта или фактов?
ну если я вопросительный знак в конце поставил - то как ты думаешь, что это? /images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
zack137 написал(а):
ну если я вопросительный знак в конце поставил - то как ты думаешь, что это?
Тогда отвечу из того же профессионального юмора:

У нас на производстве инженеры между собой говорили так -
"Не умеешь работать, иди руководить!":D

В большинстве случаев для "руководящей и направляющей роли" нужно уникальное сочетание бездарности, "рукожопия", некультурности, и достаточного количества криминальных способностей.
Тогда из такого человека получается хороший руководитель.
Политик например, или даже руководитель целой страны./images/smilies/rolleyes.gif

Ответ достаточно конкретно я выразил?:D

Z

zack137

Guest
slonikus написал(а):
Это вопрос или констатация факта или фактов? А как именовалось аналогичное например в Англии, и считаешь ли ты это рабством, и учитываешь ли ты это, как пагубный период истории, который привел сегодняшнюю Великобританию к кризису и деградации во всех сферах?
Извини, не смогу квалифицировано ответить, не слишком силен в истории Великобритании. Наскольно мне известно, рабство там было, но не уверен, что местные селяне именовались именно "рабами". Думаю, что имело место как раз что-то похожее на "крепосное право".
Думаю, что различия между рабством и крепосным правом - не существенные в контексте образования "рабской ментальности".
Я не считаю, что существования рабства\крепосного права в Великобритании превело ее "к кризису и деградации во всех сферах". Наверное потому, что рабство\крепостное право там исчезло довольно давно и было достаточно времени чтобы эта ментальность сошла на нет.

S

slonikus

Guest
zack137 написал(а):
Извини, не смогу квалифицировано ответить, не слишком силен в истории Великобритании. Наскольно мне известно, рабство там было, но не уверен, что местные селяне именовались именно "рабами". Думаю, что имело место как раз что-то похожее на "крепосное право". Думаю, что различия между рабством и крепосным правом - не существенные в контексте образования "рабской ментальности". Я не считаю, что существования рабства\крепосного права в Великобритании превело ее "к кризису и деградации во всех сферах". Наверное потому, что рабство\крепостное право там исчезло довольно давно и было достаточно времени чтобы эта ментальность сошла на нет.
Ты и в настоящем Великобритании не силен похоже. :)
Создаётся ощущение, что ты смотришь только пару телеканалов определенной направленности, и в интернете читаешь тоже только одну тематику - "русские-голодомор-Сталин-расстрелы-оккупанты"./images/smilies/rolleyes.gif

Z

zack137

Guest
slonikus написал(а):
Ответ достаточно конкретно я выразил?
Нет, ответом не доволен /images/smilies/innocent.gif
Скажи да\нет - может ли любой гражданин решать - целесообразно ли выполнять требования начальства?

По твоему посту видно, что большинство начальников по твоему мнению не компетентны (мягко говоря). Тут я с тобою спорить не собираюсь, ибо сам придерживають такого же мнения. /images/smilies/thumbup.gif
Но значит ли это, что всем можна\нужно игнорировать их указания, руководствуясь лишь собственными соображениями?

Z

zack137

Guest
slonikus написал(а):
Ты и в настоящем Великобритании не силен похоже. Создаётся ощущение, что ты смотришь только пару телеканалов определенной направленности, и в интернете читаешь тоже только одну тематику - "русские-голодомор-Сталин-расстрелы-оккупанты".
Можешь найти хотя бы один мой пост, где бы существовали эти слова? /images/smilies/innocent.gif

Ну а о настоящем Великобритании как бывший руковоитель отдела международных новостей на всеукраинском телевизионном канале - смею тебя заверить, что разбираюсь достаточно /images/smilies/innocent.gif (ИМХО)

S

slonikus

Guest
zack137 написал(а):
Нет, ответом не доволен Скажи да\нет - может ли любой гражданин решать - целесообразно ли выполнять требования начальства? По твоему посту видно, что большинство начальников по твоему мнению не компетентны (мягко говоря). Тут я с тобою спорить не собираюсь, ибо сам придерживають такого же мнения. Но значит ли это, что всем можна\нужно игнорировать их указания, руководствуясь лишь собственными соображениями?
Да может, в том случае конечно, если в отличии от руководителя, у него есть "чем решать".:D

Только он должен помнить, что "инициатива наказуема".:D

"Улыбайтесь шире! Шеф любит идиотов!":D

"Я начальник - ты дурак!":D

Ну и так далее.:D

zack137 написал(а):
Можешь найти хотя бы один мой пост, где бы существовали эти слова? Ну а о настоящем Великобритании как бывший руковоитель отдела международных новостей на всеукраинском телевизионном канале - смею тебя заверить, что разбираюсь достаточно (ИМХО)
Я не о словах, а о направлении мышления сказал.:)

А насчет международных, и прочих других новостей, это дело понятное.
Надо ведь подавать востребованные новости./images/smilies/rolleyes.gif
Журналист - такая профессия... /images/smilies/rolleyes.gif

Прослеживается одна закономерность - почему у нас на форуме так много журналистов с Украины, и все одной направленности - резко негативной к русским и России?/images/smilies/rolleyes.gif
Хотя наверное не странно...:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
zack137 написал(а):
По твоему посту видно, что большинство начальников по твоему мнению не компетентны (мягко говоря). Тут я с тобою спорить не собираюсь, ибо сам придерживають такого же мнения.
Номер раз :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
zack137 написал(а):
как бывший руковоитель отдела международных новостей на всеукраинском телевизионном канале - смею тебя заверить, что разбираюсь достаточно (ИМХО)
Номер два :)

Z

zack137

Guest
slonikus написал(а):
Да может, в том случае конечно, если в отличии от руководителя, у него есть "чем решать". А насчет международных, и прочих других новостей, это дело понятное. Надо ведь подавать востребованные новости. Журналист - такая профессия... Прослеживается одна закономерность - почему у нас на форуме так много журналистов с Украины, и все одной направленности - резко негативной к русским и России? Хотя наверное не странно...
А кто имеет право решать - есть у человека "чем решать" или нет?

У меня не резко негативное отношение к России. У меня отношение "давайте никогда-никогда не будем "братски фамильярничать", а жить как добрые соседи, и никогда по-хамски не влазить во внутренние дела каждой из стран. И на стопиццот процентов без при-, объ-, вос-соединений"

А по поводу журналистов - теоретически понять могу, много среди журналистов людей, не отвечающих стандартам профессии. Но все-таки твое отношение больше напоминает совковое "я автора *** конечно не читал, но хочу об это сказать".
Вот скажи - из наших "форумных" журналистов - ты хоть кого-нибудь, хоть какую-нибудь работу в эфире видел?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А теперь я тебя не понял о чем ты )))

S

slonikus

Guest
zack137 написал(а):
А кто имеет право решать - есть у человека "чем решать" или нет? У меня не резко негативное отношение к России. У меня отношение "давайте никогда-никогда не будем "братски фамильярничать", а жить как добрые соседи, и никогда по-хамски не влазить во внутренние дела каждой из стран. И на стопиццот процентов без при-, объ-, вос-соединений" А по поводу журналистов - теоретически понять могу, много среди журналистов людей, не отвечающих стандартам профессии. Но все-таки твое отношение больше напоминает совковое "я автора *** конечно не читал, но хочу об это сказать". Вот скажи - из наших "форумных" журналистов - ты хоть кого-нибудь, хоть какую-нибудь работу в эфире видел?
Насчет большинства работ журналистов у меня отношение примерно такое же, как к работе представительниц первой древнейшей профессии. К помощи представительниц этой первой древнейшей профессии я ни разу в жизни не прибегал./images/smilies/tongue.gif Брезгую./images/smilies/wink.gif

Только в первом случае у журналиста есть социальная ответственность, а во втором случае всего лишь только проблемы с гигиеной.:)

Журналист, при всей своей продажности, должен понимать, что если он "сеет" зубы дракона, то "сеет" по крупному. И они дадут всходы.
Вот на нашем форуме именно только "сеющие зубы дракона" журналисты похоже.:)

А право имеет тот, который "имеет"./images/smilies/wink.gif
Это закон любого бизнеса.
Причем форма этого "имения", и количество "имеемых", может быть очень большим, включая целый мир, который сейчас "глотает" и "принимает" от США.
Это пример самого большого и успешного бизнеса. Бизнеса на войнах и разобщении и сталкивании между собой наций во всём мире, который правда закончится для всех очень плохо именно по причине жадности и бездарности политиков (руководителей).

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
целый мир, который сейчас "глотает" и "принимает" от США.
Поделись своей эротической фантазией: тебе хотелось бы, чтобы весь мир "глотал" и "принимал" от России? /images/smilies/wink.gif

Поспешу напомнить, что большего мрака, чем официальная пропагандистская машина СССР удостаивались редкие народы.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Поделись своей эротической фантазией: тебе хотелось бы, чтобы весь мир "глотал" и "принимал" от России? Поспешу напомнить, что большего мрака, чем официальная пропагандистская машина СССР удостаивались редкие народы.
Ты мало посеял зубов дракона на нашем форуме?:)
Хочешь продолжать сеять?:)

Я неоднократно просил прекратить пропагандистские лозунги "русские-голодомор-Сталин-расстрелы-оккупанты", и выворачивать наизнанку действительность, приписывая России современные подвиги Америки, которая вершит геноцид по сей день не переставая, начиная с бомбардировки Японии, выжигания напалмом и травления "Оранжевым Агентом" Вьетнама, и заканчивая уничтожением мирных жителей (и журналистов кстати) в Югославии, Ираке, Афганистане, и по всему миру.

Кто сейчас главный оккупант в мире, тебе известно прекрасно.

Тебе мало того, что твою двуличность на форуме один раз вывернули наизнанку публично?:)

Б

бука

Guest
zack137 написал(а):
ну я не в праве требовать от тебя чего-либо... просто мне кажется, что твоя мысль - раз не было рабства, то нет и рабского сознания - не совсем верна. Так как существовало крепостное право, которое (при наличии не существенных по моему мнению отличий) в остальном мире именовалось именно рабством.
было различие и имено в сознании...

щас башка не варит тебе внятно ответить......если хош узнать почему отвечу в личку...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
zack137 написал(а):
ну как тебе сказать ))) консультант... но не продавец
значит ты относишься как раз к меньшинству /images/smilies/thumbup.gif

zack137 написал(а):
как бывший руковоитель отдела международных новостей на всеукраинском телевизионном канале
zack137 написал(а):
По твоему посту видно, что большинство начальников по твоему мнению не компетентны (мягко говоря). Тут я с тобою спорить не собираюсь, ибо сам придерживають такого же мнения.
:)

Сверху