zack137 написал(а):
Можешь ли привести цитату моих слов (можно не дословно, хотя бы приблизительно), где я говорю, что сажали и репрессировали ТОЛЬКО украинцев или ТОЛЬКО в Украине? Можешь ли привести такую же цитату, где бы я говорил, что за репрессиями стояли "ВСЕГДА РУССКИЕ"? Есть ли у тебя основания полагать, что я когда-либо заявлял, что НЕ ХРУЩЕВ подарил Крым Украине?
Не надо меня ловить на метОдах задавания вопросов, которые преподают для деятелей СМИ, которые нужны для получения нужных ответов в интервью./images/smilies/surrender.gif
Я все сказал выше. :)
Надо быть тебе компетентным, не увиливать, и не делать вид, что историю ты не знаешь, и что она не переписана у вас.
Дураков здесь на форуме пока не 100%, и надеюсь не случится такое в 100%.
Некоторые на этом форуме историю нескольких десятилетий лично пережили, и не дадут врать почём зря./images/smilies/surrender.gif
В одном ты прав - тему можно закрывать, ибо ты тут нашёл себе пропагандистскую трибуну, и пытаешься "поймать" оппонента.
С двуличным Нчмурзадом проходили мы уже это, а потом выяснилось, что он ненавистник не только России, но и Украины, и мечтает в израильскую армию идти./images/smilies/surrender.gif