Varjat написал(а):
Осталось только выяснить что такое "веник" и что тако "сломать веник". В Беларуси нет истерии по поводу НАТО в том объёме, в котором это есть в России. Поэтому врядли вы выбъете у меня слезу фразой "веник — это славяне, а НАТО хочет сломать веник, ломая по прутику". И я тут скажу пару слов о том, что "я останусь русским". Вы может не поверите, но тут у нас в Беларуси очень хорошо видно русских, которые заехали (не важно на выходные или на ПМЖ). Если по внешнему виду не сразу раскусишь, то обменявшись парой фраз узнаешь на 100%. Это я к тому, что живя в Туле может и кажется, что мы все (белорусы, украинцы) — "русские". К чьей-то радости или к сожалению это не так. Достаточно съездить на выходные в Киев или Львов, в Минск или Гродно чтобы понять, какая между нами и русскими большая ментальная разница. И там реально всем плевать на "славянские империи" и "руку НАТО". Даже на кухне за бутылкой с соседом (если ни один из собутыльников не будет русским) этих тем не обсуждается.
хм... думаю ты меня понял про шо я спрашивал...не мажся...
зато не плевать шо кушать завтра.... не буду перечислять шо у вас хорошо шо плохо.... так как не живу там.на своей шкуре не прочуял...
но беседуя с приятелем шо .летом дома в белорусии в колхозе работает а зимой до нас ездит торговать...шо то не заметил большёй разницы меж нашим с ним менталитетом... ты наверное не заметил шо за бутылкой в основном идут разговоры о бабах о мотах о погоде .не выворачивай шо каждый у нас обсуждает такие темы "славянские империи" и "руку НАТО".
нам больше и поговорить неочем.... как ток об этом..../images/smilies/cool.gif
думаю тож не стоит обольщаться на счёт выгодности.. вы такие же нищие как и мы ... остаётся только одно душа да родня....подумай...
раньше ты вроде лаконичней свои мысли высказывал... не подоваясь пропоганде зомбоящика да ..америкоским посулам...
и Белорусия выгодна для запада только в одном случае .для размещения баз.... и если вдруг чаво то лупить то будут в первую очередь по ним ..
хоть и не преветствую политику Батьки но в одном понимаю его ....
он старается ЗАЩИТИТЬ страну от такого выбора...
почему Чехия не пошла на размещения баз....? да и поляки спорят по щас шо выгодней .базы иль хорошее отношение с Россией....
Р.С. щас стоко лапши ..шо на век хватит....
Мур ага есть такое.... если выше -20...