Некоторые факты о славянах Юмор

S

schwein

Guest
Одна прозвучала здравая мысль, Европе ни одно из наших трех государств нахрен не сдалось, и даже еще некоторые другие, гораздо ближе. Немчура и так во всю задумывается о том, целесообразно ли нам кормить Арамса и его приятелей, а уж о порабощении восточных земель и речи идти не может - колбасники слишком жадные для этого.

А все эти студенты-экологи - ну да, видел я сам таких, два раза у меня жили дома в Питере. Ну есть люди, которым государство не оставило другое занятия, пока умные люди формируют бюджет дойчланда.

N

Nchurmdaz

Guest
Если вымрут экологи, формирователи бюджета задохнутся. Или утонут в химикалиях. Или захлебнутся химикалиями.

А всё оттого, что Земля - совсем небольшая планетка, и срать безнаказанно на ней можно лишь до поры до времени.

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Если вымрут экологи, формирователи бюджета задохнутся. Или утонут в химикалиях. Или захлебнутся химикалиями. А всё оттого, что Земля - совсем небольшая планетка, и срать безнаказанно на ней можно лишь до поры до времени.
Я не про то.
Я про то, что продвигать экологические идеи в России – бесполезное безрезультатное занятие. Как в верхах, так и в низах. Если человек не понимает, что работающий двигатель у стоящей машины – зло, то тут ничего не уже не поможет.

N

Nchurmdaz

Guest
Надеюсь, преобразования произойдут. Только для этого должна уйти рабская ментальность, не дающая пролетариату почувствовать свою ответственность за происходящее вокруг.

Мур

Тру байкер
schwein написал(а):
Я не про то. Я про то, что продвигать экологические идеи в России – бесполезное безрезультатное занятие. Как в верхах, так и в низах. Если человек не понимает, что работающий двигатель у стоящей машины – зло, то тут ничего не уже не поможет.
Я слышал, есть места в России, где из-за холода двигатели не глушат сутками.:)

Б

бука

Guest
Varjat написал(а):
Осталось только выяснить что такое "веник" и что тако "сломать веник". В Беларуси нет истерии по поводу НАТО в том объёме, в котором это есть в России. Поэтому врядли вы выбъете у меня слезу фразой "веник — это славяне, а НАТО хочет сломать веник, ломая по прутику". И я тут скажу пару слов о том, что "я останусь русским". Вы может не поверите, но тут у нас в Беларуси очень хорошо видно русских, которые заехали (не важно на выходные или на ПМЖ). Если по внешнему виду не сразу раскусишь, то обменявшись парой фраз узнаешь на 100%. Это я к тому, что живя в Туле может и кажется, что мы все (белорусы, украинцы) — "русские". К чьей-то радости или к сожалению это не так. Достаточно съездить на выходные в Киев или Львов, в Минск или Гродно чтобы понять, какая между нами и русскими большая ментальная разница. И там реально всем плевать на "славянские империи" и "руку НАТО". Даже на кухне за бутылкой с соседом (если ни один из собутыльников не будет русским) этих тем не обсуждается.
хм... думаю ты меня понял про шо я спрашивал...не мажся...

зато не плевать шо кушать завтра.... не буду перечислять шо у вас хорошо шо плохо.... так как не живу там.на своей шкуре не прочуял...

но беседуя с приятелем шо .летом дома в белорусии в колхозе работает а зимой до нас ездит торговать...шо то не заметил большёй разницы меж нашим с ним менталитетом... ты наверное не заметил шо за бутылкой в основном идут разговоры о бабах о мотах о погоде .не выворачивай шо каждый у нас обсуждает такие темы "славянские империи" и "руку НАТО".
нам больше и поговорить неочем.... как ток об этом..../images/smilies/cool.gif

думаю тож не стоит обольщаться на счёт выгодности.. вы такие же нищие как и мы ... остаётся только одно душа да родня....подумай...

раньше ты вроде лаконичней свои мысли высказывал... не подоваясь пропоганде зомбоящика да ..америкоским посулам...

и Белорусия выгодна для запада только в одном случае .для размещения баз.... и если вдруг чаво то лупить то будут в первую очередь по ним ..
хоть и не преветствую политику Батьки но в одном понимаю его ....
он старается ЗАЩИТИТЬ страну от такого выбора...

почему Чехия не пошла на размещения баз....? да и поляки спорят по щас шо выгодней .базы иль хорошее отношение с Россией....

Р.С. щас стоко лапши ..шо на век хватит....

Мур ага есть такое.... если выше -20...

Р

Роман Корнейко

Guest
Мур написал(а):
Я слышал, есть места в России, где из-за холода двигатели не глушат сутками.
+1 только я слышал о том что техника осенью заводиться и весной глушиться

V

Varjat

Guest
бука написал(а):
думаю тож не стоит обольщаться на счёт выгодности.. вы такие же нищие как и мы ... остаётся только одно душа да родня....подумай...
О чём думать?.. О душе и родне? Родню не выбирают — с ней хочешь-нехочешь придёться выстраивать и поддерживать хоршие близкие отношения.

Или мне, при обдумывании, нужно расплакаться и стишок про берёзки прочитать?
Или поделить всех людей на русских-братьев и остальных-врагов?
Или я должен быть по гроб обязан за то, что Россия когда-то завоевала территории, на которых оказалось много нефти и газа, за проценты от которых в моей стране удержвается довольно безпрспективная колхозная власть?
Или в чём мысль должна заключаться?

Б

бука

Guest
Varjat написал(а):
О чём думать?.. О душе и родне? Родню не выбирают — с ней хочешь-нехочешь придёться выстраивать и поддерживать хоршие близкие отношения. Или в чём мысль должна заключаться?
сам же понимешь....

а на последнее в сомнении.....

не всё то золото шо блестит....

лучше приезжай до меня в гости....вот и проверим ...бум ли мы с тобой пи*еть .про политику иль уговорим одну .вторую .бутилку шамагонки ...
без всякой лапши......

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
должна уйти рабская ментальность
Какой-то надуманный распространенный штамп про русскую ментальность. Можно подумать, с хозяином русские работают сильно лучше, чем без него. Да не рабская ментальность, а расп%%дяйская! Лень-матушка и безответственность в крови.
Про русский авось слыхали?

Не путайте русских с китайцами.

Б

бука

Guest
schwein написал(а):
Лень-матушка и безответственность в крови. Про русский авось слыхали?
не все такие ..:D кто то и вклывает без распизяйсва... и получает постояно пинки..шо способствует отбиванию охотца работать....

ты прав. еслиб была рабская ментальность .то б пахали бы и пахали...б..

а не распизяйничали...:D

вседозволеность и распущеность способствует лени и безответствености ... как раз традиции и мараль ушли.... вот и пошло ..раздолбайство во всём...

да ещё для тех ихто не в курсе на РУСИ небыло рабства.. знач и неоткуда взяться и рабской ментальности...../images/smilies/cool.gif

S

schwein

Guest
бука написал(а):
как раз традиции и мараль ушли.... вот и пошло ..раздолбайство во всём...
Вообще-то еще известный старинный русский персонаж лежал на печи 30 лет (или даже дольше) и, как вы думаете, что делал? Правильно, распи%%яйничал.

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
Вообще-то еще известный старинный русский персонаж лежал на печи 30 лет (или даже дольше) и, как вы думаете, что делал? Правильно, распи%%яйничал.
Он делал это оттого, что чувствовал себя хозяином своей жизни?

S

slonikus

Guest
бука написал(а):
не все такие .. кто то и вклывает без распизяйсва... и получает постояно пинки..шо способствует отбиванию охотца работать.... ты прав. еслиб была рабская ментальность .то б пахали бы и пахали...б.. а не распизяйничали... ...........
Поговорка из профессионального юмора :D :

"Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков."

Б

бука

Guest
schwein написал(а):
не болел ..../images/smilies/wink.gif а сторики пришли ..и хм... так шо он и побежал...:D

Z

zack137

Guest
бука написал(а):
да ещё для тех ихто не в курсе на РУСИ небыло рабства.. знач и неоткуда взяться и рабской ментальности.....
разницу между крепосным правом и рабством можешь объяснить?

Б

бука

Guest
slonikus написал(а):
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков."[/i]
а то ты прав .... у нас большинство....хрен разбирается .шо делает ...

Z

zack137

Guest
slonikus написал(а):
"Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков."
значит ли это, что любой человек в частном порядке может оценить профпригодность "руководящих" и на основании этой оценки самому решать - выполнять их распоряжения (законы и т.д.) или нет?

Z

zack137

Guest
бука написал(а):
могу ... а надо ли?
ну я не в праве требовать от тебя чего-либо...
просто мне кажется, что твоя мысль - раз не было рабства, то нет и рабского сознания - не совсем верна.
Так как существовало крепостное право, которое (при наличии не существенных по моему мнению отличий) в остальном мире именовалось именно рабством.

Сверху