Найден аппарат еще более универсальнее ебрика ) Обо всем

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
тока их не применить,волшебное слово забыл выучить
Что поделаешь: говорить на двух языках - дело сложное! По себе знаю... так и вертится все в голове вперемешку, к какой там мутери.... матери посылать-то?

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
ты не совсем прав,в европе можно покушать и не работая,но с этим даже корова не мирится,ей и то иногда хочется порезвиться
Кто-то в любом случае будет работать дабы кормить социальщика. Что будет если все сядут на социал? /images/smilies/wink.gif То, что работать можно не только руками - подразумевается.

В

Велосипедист

Guest
schwein написал(а):
Тогда смените ник, уважаемый!
Пробывал МОТОВЕЛОСИПЕДИСТ - не влезает.Хотя это более точно.

В этом году попробую проехать по Арабатской Стрелке - это Крым.

В поезде прикинусь что у меня велосипед (мотор быстросьёмный) - положу его на полку.

Трасса меня ждёт примерно такая.
Во так больше 100км. при жаре в 40 градусов.Питьевой воды нет.С лева Озов, с права Сиваш.

Если выживу проеду по всему южному побережью , с ночёвками в гостиницах.(никто не догадается, что у меня мопед /images/smilies/wink.gif )

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Кто-то в любом случае будет работать дабы кормить социальщика. Что будет если все сядут на социал? То, что работать можно не только руками - подразумевается.
естественно не все будут за кусок хлеба жить:) кто то захочет и выпить и покурить,иногда жену в ресторан сводить и даже на йобрик накопить,а вот для этого уже надо работать в поте лица и ты сам в первую очередь выберешь второе.не пустишь на свое место того безработного,сам согласишься от своего дохода его накормить:)

S

schwein

Guest
Велосипедист написал(а):
Ужас!
На YBR-клабе дискриминация по виду траспортного средства! /images/smilies/ahtung.gif

куда смотрит админ? /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Велосипедист написал(а):
а мне кажеца велосипедист больше букав чем мотовелофан:)

ЛЕКС

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Только тех, кто любит труд - негром в африку возьмут Похоже, у некоторых мазохизм в крови. Могут ругать коробку автомат, мол она тупит, жрёт много бензина и портит динамику, но никогда на автомате не ездившие. Меня научили пользоваться отвёрткой, а в 4 годика отец подарил мне вместо конструктора припёртый с работы карбюратор от грузовика ГАЗ-53, который я учился разбирать и собирать, познавая тонкости типа эмульсионных трубок, игольчатого клапана, поплавковой камеры и жиклёров. Понимаешь, человек не должен усложнять себе жизнь. Что же теперь, ругать современные автомобили за то, что на них не нужно выставлять угол опережения зажигания и регулировать клапана, типа машины для безруких? Техника должна ездить, и не приносить геморроя. Отходила свой ресурс - выкинул и новую купил. Знаешь, у меня есть автомобиль ВАЗ 2107, достаточно свежий (4 года) и доставшийся бесплатно (отдали). Вроде бы неплохой, приемлемая динамика, хорошая управляемость, небольшие габариты. Однако, он спроектирован в 1964 году, и немного модернизирован в семидесятых в СССР. Ломается всё и требует настройки всё в нём. Дурил карбюратор - отдал в сервис, сделали. Разобрался с карбюратором - сломалась спинка сидения, стала падать в горизонтальное положения. Купил деталь за 30 рублей, и поменял её. 1,5 часа работы болгаркой и сварочником. Как сделал - сломалось внутренняя ручка двери. Съездил в автомагазин, купил - 5 рублей (не вру). Чтобы её поменять, пришлось разобрать всю дверь и порезать пальцы необработанным листом, из которой её штамповали. Стал собирать назад - половина пистонов сломана. Разобрался с ручкой - загудел редуктор. Его менять боюсь, а то ещё мотор следом стуканёт. Такие автомобили выпускают для того, чтоб их владельцы не забывали, кто они есть на самом деле, поэтому хочу его продать и купить матиз. Меня начинают осмеивать - не пацанская машина. Зато она не жрёт 25 литров по городу в пробках, имеет больший по объёму салон (хотя те кто на ней не ездили утверждают наоборот) и выдаёт 52 лошадиные силы, в отличии от 75 сильного ВАЗа, который обрывает клапана не дойдя до пиковых 5600 оборотов, выдавая на 3000 лишь 30 лошадей, в итоге пратим налог за 75 кобыл, льём бензина как в паркетник и получаем головную боль. Нет, я умею крутить гайки, но такое высокоразвитое существо как человек не должно заниматься такими вещами, человек вообще по-хорошему работать не должен. Никто не запрещает, но пытаться указать другому, что надо делать как все нехорошо. Квадратно-гнездовое мышление. Совковый подход, если так нравится больше. Да, вот так меня легко спровоцировать.
согласен на 100. только посоветую японскую праворульную тайоту типа фанкарго-это то что тебе надо-по цене матиза

ЛЕКС

Тру байкер
мотовелосепедист!это сайт МОТОЦИКЛЕТНЫЙ!!!!!! а ты нам тулишь аэросьёмку с твоего гидроавиосипеда.а может ты вообще Бэтмэн?так вот не надо в чужой огород со своим дивайсом-крути педали пока не дали...

S

slonikus

Guest
ЛЕКС написал(а):
мотовелосепедист!это сайт МОТОЦИКЛЕТНЫЙ!!!!!! а ты нам тулишь аэросьёмку с твоего гидроавиосипеда.а может ты вообще Бэтмэн?так вот не надо в чужой огород со своим дивайсом-крути педали пока не дали...
Пошутил ты грубовато /images/smilies/wink.gif :).

В

Велосипедист

Guest
ЛЕКС написал(а):
Да, наверно вы правы.
Пришел на огонёк, тему ведь не я открыл.
Думал найду единомышленников.
'' пока не дали кручу педали''/images/smilies/wink.gif

КИНО:
http://rutube.ru/tracks/2501387.html...cc9d6eefd64bc5

K

KillBurn

Guest
Велосипедист, скажи пожалуйста, а ГИМС тебя не е**т за твои поплывушки по водной глади? Всё же плавсредства с ДВС до 4,8 лс надо у них регистрировать, хоть и права на них иметь не обязательно. Если всё же регистрация не нужна, то почему не радуешь нас отчётами о дальнобоях "как я плавал в Австралию"?

S

slonikus

Guest
Видео впечатлило сильно./images/smilies/thumbup.gif
Довольно высокая скорость на воде./images/smilies/thumbup.gif

С

стас-j87

Guest
Видео интересное, жаль не подробное, показано то , что хотели показать.
Интересен монтаж катамарана. Его устойчивость, когда мимо пролетает лихой "рыбачёк" на 200-сильных моторах:D и т. д.

Да, звукорежисёр полный му...ак !!!/images/smilies/thumbdown.gif
я выключил звук, чтоб не блевануть..

В

Велосипедист

Guest
slonikus: :)

KillBurn: Водные ГАИшники не понимают что это такое - просто ржут.
Австралия! - фантастика, а на чём это вы...
Для нас дальнобой это пока вся Нева, порядка 70км.
В доль берега плавали по Чёрному морю, Финский залив,В Тайланде вдоль пляжа, Волхов,Оредеж,Ладога ну и прочее.
Были мысли про Ламанш.

Очень увлечён мотовелами - не как не накатаюсь (ну у меня типа всё есть там машина...)
Люблю по Крыму раскатывать.
20 км. подьёма на Ай-Петри, а там национальная кухня с Крымскими винами.
И разный ланшафт, то горы то степи и жара...

Прикольная Бакальская коса - узкая песчаная дорога идёт просто в море на 6км. , ширина метров 100.

КИНО:

http://www.youtube.com/v/SN5aK5hXFkE&hl=ru_RU&fs=1&

O

olivares

Guest
Велосипедист:
да...супер!/images/smilies/thumbup.gif
особенно понравилось видео, где рассекаешь по водной глади рядом с нефтетанкерами.

E

emeljan

Guest
Отличное видео. Наезды на звукорежисера мне вообще непонятны...

kascej

Тру байкер
Велосипедист написал(а):
Для нас дальнобой это пока вся Нева, порядка 70км. В доль берега плавали по Чёрному морю, Финский залив,В Тайланде вдоль пляжа, Волхов,Оредеж,Ладога ну и прочее. Были мысли про Ламанш.
йобрик для ламанша слабоват:) может какойнить камаз(сухогруз) раздавить:) там нужно технику покубатурней,чтоб больше сотни катилась когда нужно драпануть:D

Сверху