Найден аппарат еще более универсальнее ебрика ) Обо всем

E

EiPi

Guest
Все.. я запал.

Вчера тащусь в пробке на машине и тут вижу как велик меня легко обходит и шустренько так уходит в точку. Догоняю его через 5 минут. Обычный велик, только сзади мотор от газонокосилки. Пер велик 50кмч

Нашел в инете это чудо. За 12 тыщ рублей полтора лошадок под жопой ставится на любой практически велик.

В комнате вот уже долго пылится отличный велик Мерида, купленный в свое время за полцены ебрика.

Чем не вариант? Давно хотел купить что-то очень маленькое и прсотое с двигателем, для фан прогулок по городу, все же ебрик - уже полноценный мот и по тротуарам и паркам на нем не поотжигаешь.

А с этим веломотором пробоем нет, отключил и на педалях педаль без проблем.

А просто на велике кататься мне тяжеловато. Любая поездка в центр МСК - как минимум 50км + еще там покататься, бывало и за 100км уходил. Хорошо конечно, но весь мокрый и грязный, да и не проф я спортсмен. Мне каждый день по 5км в лесу и 2 раза в неделю бассейн хватает.

Короче, буду брать сей агрегат. 12 тысяч за возможность кататься как хочешь и где хочешь - подарок! )

Кст и зимой на велике можно отжигать ) По снегу прет на ура и ломаться тьам особо то не чему при падениях )

kascej

Тру байкер
газонокосилке нужен безин,а в европе его нема,а атомный реактор на такой велик не поставиш.зато можно от реактора зарядить лионоый акум и электродвижок выдаст 7 лошадок с потрясающей тягой на низах и 100км/ч на верхах:D вонючая газонокосилка рядом не стоит:D

E

EiPi

Guest
Ну вот пока в мск не видел приличный электродвигатель, да и запас хода у него слишком маленький (

В основном продают китайские электровелики по цене около тыши долларов с сомнительным ресурсом движка. Максимальный пробег около 25 км при скорости максимум 20кмч.

Такие ТТХ может для жителей центра города подойдут, а у меня аболютно любая порездка не меньше 50км выходит. А бензин можно везде налить, да хоть 2 литра с собой возить. На целый день покатушек хватит легко.

E

EiPi

Guest
kascej написал(а):
газонокосилке нужен безин,а в европе его нема,а атомный реактор на такой велик не поставиш.зато можно от реактора зарядить лионоый акум и электродвижок выдаст 7 лошадок с потрясающей тягой на низах и 100км/ч на верхах вонючая газонокосилка рядом не стоит
А что это за волшебный такой электродвигатель то? Он продается где-нить?

H

HidoiSoul

Guest
EiPi написал(а):
Все.. я запал. Вчера тащусь в пробке на машине и тут вижу как велик меня легко обходит и шустренько так уходит в точку. Догоняю его через 5 минут. Обычный велик, только сзади мотор от газонокосилки. Пер велик 50кмч Нашел в инете это чудо. За 12 тыщ рублей полтора лошадок под жопой ставится на любой практически велик. В комнате вот уже долго пылится отличный велик Мерида, купленный в свое время за полцены ебрика. Чем не вариант? Давно хотел купить что-то очень маленькое и прсотое с двигателем, для фан прогулок по городу, все же ебрик - уже полноценный мот и по тротуарам и паркам на нем не поотжигаешь. А с этим веломотором пробоем нет, отключил и на педалях педаль без проблем. А просто на велике кататься мне тяжеловато. Любая поездка в центр МСК - как минимум 50км + еще там покататься, бывало и за 100км уходил. Хорошо конечно, но весь мокрый и грязный, да и не проф я спортсмен. Мне каждый день по 5км в лесу и 2 раза в неделю бассейн хватает. Короче, буду брать сей агрегат. 12 тысяч за возможность кататься как хочешь и где хочешь - подарок! ) Кст и зимой на велике можно отжигать ) По снегу прет на ура и ломаться тьам особо то не чему при падениях )
Дай ссылочку на чудо вещь :)

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
в россии он не нужен,но есть города где скоро без електроскутера жизнь будет не мыслима
http://dvihenie.3dn.ru/news/2009-04-08-6
http://bibiker.ru/articles/436-jelek...-skuterov.html
http://www.google.lv/imgres?imgurl=h...ed=0CCEQ9QEwBQ

E

EiPi

Guest
kascej написал(а):
в россии он не нужен,но есть города где скоро без електроскутера жизнь будет не мыслима http://dvihenie.3dn.ru/news/2009-04-08-6 http://bibiker.ru/articles/436-jelek...-skuterov.html http://www.google.lv/imgres?imgurl=h...ed=0CCEQ9QEwBQ
Ёто почему это ?

Посмотрел на ценник. 10 тыщ евро что-то круто )

тут бюджет 300 баксов + уже имеющийся велосипед. Получается очень бюджетное экономичное средство передвижения по городу

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
Ёто почему это ?
в россии под землей много нефти,а над землей много воздуха:D вообщем много горючей смеси и цена на эту смесь смешная.когда она в европе приблизиться к 10 евро за литр,то мапет в 10тыч евро покажется бюджетным:D нужны тока мощные в 185лс мотомоторы
я еще помню времена когда бензин стоил дешевле газировки:)

E

EiPi

Guest
откуда 10 евро то за литр?

в Греции евро за литр 95. не намного дороже, чем в мск, с учетом того, что нефть наша.

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
откуда 10 евро то за литр? в Греции евро за литр 95. не намного дороже, чем в мск, с учетом того, что нефть наша.
при моей жизни цена на бензин изменилась с 3 копеек до 1,2 евро значит в 1500 раз возрасла за 50 лет:)нет ничего удивительного если к концу твоей жизни будет литр 1800евро стоить

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
обычный безколекторный двигатель с постоянными магнитами,мощности для мапедки вполне хватает:)
http://orionmotor.narod.ru/privod2.htm

S

schwein

Guest
EiPi изобрел велосипед /images/smilies/wink.gif

я вот тоже планирую купить, ток без мотора - физкультурой надо заниматься, товарищи! /images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
EiPi изобрел велосипед я вот тоже планирую купить, ток без мотора - физкультурой надо заниматься, товарищи!
ну тогда с венспилса до питера 3 недели поедешь:D и эстонских таможенников еще больше удивишь:D с таким крошечным масасиклом границу можно ваще не переезжать:)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
А я на вело всю жизнь езжу. с детства. ВЕЩЬ!!! но для меня больше спорт. и для сердца полезно. по лесочку - красотища!

N

Nchurmdaz

Guest
У нас такой если словят без регистрации- будет бяка. Для велов есть киты с электродвигателями, встроенными в колесо. Работает в основном в качестве помогателя кручения педалей.

kascej

Тру байкер
Владимир написал(а):
А я на вело всю жизнь езжу. с детства. ВЕЩЬ!!! но для меня больше спорт. и для сердца полезно. по лесочку - красотища!
а этот мотобатальон тогда для чего?:D YJawa 350/638=>BR125=>CB600F Hornet=>LF200GY

N

Nchurmdaz

Guest
Электровариант намного скрытнее, меньше вопросов от дядек с полосатыми палками.

A

andreystariy

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Электровариант намного скрытнее, меньше вопросов от дядек с полосатыми палками.
Да я думаю они любой вело.... (как правильно обозвать:D ) побрезгуют останавливать, разе, что из любопытства. Хотя любопытные могут так замучить, что придется ещё и табличку приделывать "скока жрет, скока прет":D

Сверху