G
GROKK
Guest
andreystariy;200299 написал(а):А ещё есть такой вариант http://xsport.ru/center.php?shp=2&ne...wgood&num=1751
![]()
что то я совсем туплю. звезда двойная там, на обе стороны?
andreystariy;200299 написал(а):А ещё есть такой вариант http://xsport.ru/center.php?shp=2&ne...wgood&num=1751
![]()
что то я совсем туплю. звезда двойная там, на обе стороны?
Это сильно!/images/smilies/thumbup.gifВладимир написал(а):Это моя жизнь, моё хобби, и средства транспорта, когда возможно. А Вело - это спорт ))) Люблю быть в форме, знаете ли )) Рекорд пока 135 км за 4 часа на маунтинбайке ))
Очень сильно!/images/smilies/thumbup.gif Приятно читать такие посты от увлеченного тем же коллеги!/images/smilies/thumbup.gifВладимир написал(а):Уважаемый, тут Вы реально не правы. Я и безо всяких моторов на вело частенько преодолеваю барьер в 50 км/ч, это на маунтинбайке, а на шоссейнике и вовсе под 100... И на горном гидравлика стоит родная, японская, и работает она, надо сказать, значительно лучше, чем на многих мото У вас устаревшая информация и представление о велотехнике. Мой лифан по технологичности изготовления и уровню применяемых материалов по сравнению с моим вело - сильно отдыхает.
Скорости часто уходят "за" 50 км/час.:)Diesel написал(а):Боюсь, что неправ не только я... но и вы, утверждая что у меня устаревшее представление о велотехнике. Готов поспорить, что та самая Мерида, предназначенная на заклание ни разу не оборудована японской гидравликой. Максимум что там может быть - унылая дисковая механика, если не вообще примитивные V-brake. Спуститесь на землю... Тут речь идет не о килобаксовых моделях. А об экстренном торможении с 50 км.ч на бытовом велосипеде... Абсолютно согласен что идея годная при эксплуатации в деревне, на даче, в велопоходах по Крыму и пр., но никак не при езде по Московским улицам и уж тем более ТТК и МКАДУ, на которые, кстати, по ПДД товарищу впредь будет путь заказан. И то, что есть Слоникус, дубасящий на велосипеде по питерским пробкам что есть мочи, не означает, что так сможет каждый-любой. Для некоторых это просто-напросто дискомфортно психологически. Так же как некоторые люди не могут ездить на мото ибо чувствуют себя незащищенно.
Хуже водителей троллейбусов никого нет )Grouer написал(а):Только еще момент, водители велики не во что не ставят.Если с мотоциклами еще как то считаются, то забудь , что тебя кто то пропустит. Три года по городу ездил на велике. Иногда было жутко обидно , что хотелось сжечь машины. Если едешь на Камазе, пид....в почти не видно. Если едешь на машине, их чуть больше. А когда едешь на велике, то они повсюду. Каждой твари сидящей за рулем на всех наплевать( это мягко сказано, для форума). Они думают только о своей ж.... е. Так вот если для ж..... пы нет опасности, то можно на всех положить.
"отыгрываются", с...ки.EiPi написал(а):Хуже водителей троллейбусов никого нет )
Есть. Водители маршруток 'Богдан'. Понаехали тут всякие! (с)EiPi написал(а):Хуже водителей троллейбусов никого нет )
ты тоже как и 95% киевских велосипедистов ездешь на красный на пешеходном переходе/перекресте если нет машин? :)slonikus написал(а):А вот на мотоцикле чувствую себя в городе незащищенно (как ни странно после вытворяемых там же "безобразий" на велосипеде), видимо именно по причине отсутствия такой маневренности в сравнении с велосипедом, да и "пробкопрошиваемость" на мотоцикле "никакая" в городе - стоишь вместе с машинами в плотных пробках, да и еще ПДД соблюдать в городе мучительно обидно после "беспредела и геноцида ПДД" на велосипеде.
Я знаю двух человек, которые останавливаются на красный :) Мой одноклассник по младшим классам.. И я :)мелкий написал(а):ты тоже как и 95% киевских велосипедистов ездешь на красный на пешеходном переходе/перекресте если нет машин?
у каждого - свои враги. мои - это маленькие фургоны типа "пирожка". Белого цвета, причём )Nchurmdaz написал(а):Есть. Водители маршруток 'Богдан'. Понаехали тут всякие! (с)
остальные до выпускного не дожили? )))Nchurmdaz написал(а):Я знаю двух человек, которые останавливаются на красный Мой одноклассник по младшим классам.. И я
Отличная черная шутка =):)GROKK написал(а):остальные до выпускного не дожили? )))
У бензопилы автоматическое сцепление - дал газу и цепь закрутилась. Крепления придётся делать свои, но это не так уж сложно, сварка+болгарка, в крайнем случае в любом гаражном кооперативе соорудят за 200-1000 рублей. Кометовский комплект будет дороже и не подойдёт ни под какой мотор, кроме их собственного.EiPi написал(а):Да вчера вечером изучал вопрос. Насторожило то, что нет данных на их айте об юр лице и о адресе как таковом. Ну и как бы они никаких сертификатов не дают и гарантий тоже. А как там с автоматическим с цеплением быть и с креплением мотора к велику? или можно тупо купить все крепления у кометы, а двиг самому поставить?
Да нет у них никакого собственного мотора, это обычный китайский движок. Абсолютно такой же стоит у меня на мотоборде. Единственное отличие - шкив под ремень.KillBurn написал(а):У бензопилы автоматическое сцепление - дал газу и цепь закрутилась. Крепления придётся делать свои, но это не так уж сложно, сварка+болгарка, в крайнем случае в любом гаражном кооперативе соорудят за 200-1000 рублей. Кометовский комплект будет дороже и не подойдёт ни под какой мотор, кроме их собственного.
Есть, и все это знают. Это водители инкасаторы.на бронемашинах.Хуже никто не ездит.EiPi написал(а):Хуже водителей троллейбусов никого нет )
Что касается бака - никто не запрещает сделать свой - в видеоролике это пластиковая бутылка 0.6 литра, можно хоть пятилитровый поставить, по настроению. Нету тут никаких технических сложностей. Насчёт хускварны - накладно выходит, есть более бюджетные модели.EiPi написал(а):Husqvarna 137 стоит 6700р. мощность 2.2 литра. не надо бодяжить бензин с маслом - само смешивает. правда бак всего 400мл совсем ни на что не хватит (
Почитал в нете, пишукт что лучше хусгварны и штили. Просто при бюджете 12 космарей на комету, 6500 на хусгварну не кажутся большими деньгами.KillBurn написал(а):Что касается бака - никто не запрещает сделать свой - в видеоролике это пластиковая бутылка 0.6 литра, можно хоть пятилитровый поставить, по настроению. Нету тут никаких технических сложностей. Насчёт хускварны - накладно выходит, есть более бюджетные модели.
Взял бы пиндосовский вариант, но искал где купить в Раше.. ничего не слышно.Diesel написал(а):Да нет у них никакого собственного мотора, это обычный китайский движок. Абсолютно такой же стоит у меня на мотоборде. Единственное отличие - шкив под ремень. Отдельно продается: 1. Шкивы ведущие Зубчатый 12 , 14, 16 зубьев 600 руб. Поликлиновый Ø 17, 20, 24 600 руб. Клиновой 600 руб. Но оказывается не все так радостно... Настоятельно рекомендую почитать ТУТ.
Если всерьёз надумаешь заниматься изготовлением такого экзотического ТС, могу познакомить с одним кулибиным, на чьей мотодрезине с двиглом от китайского скутера мы катались в прошлом году, и который в suzuki DR400 вкорячил двигатель от regal raptor :)EiPi написал(а):Почитал в нете, пишукт что лучше хусгварны и штили. Просто при бюджете 12 космарей на комету, 6500 на хусгварну не кажутся большими деньгами. Я в пилах не шарю ) Мотарды хусгварновские знаю, вот и нашел чего знакомое