N
Nchurmdaz
Guest
Не скажи. Если будет рычать, сразу может слюноотделение начаться: с большой вероятностью мопед бездок и чел без прав (А1 в наших суровых реалиях).
Да, у вас посложнее.Nchurmdaz написал(а):(А1 в наших суровых реалиях).
выдадут и на лисапед табличку,чтоб знать кого штрафовать:) а то лисапед выскочил перед блондинкой на главную та расклепала мерседес а лмсапед скрылся с места преступления.а ведь бландинко из за негра крутящего педали осталась виноватой:) возьмут блондинок под охрану:) чтоб негры соблюдали ПДД:)andreystariy написал(а):Да я думаю они любой вело.... (как правильно обозвать ) побрезгуют останавливать, разе, что из любопытства. Хотя любопытные могут так замучить, что придется ещё и табличку приделывать "скока жрет, скока прет"
andreystariy;200299 написал(а):А ещё есть такой вариант http://xsport.ru/center.php?shp=2&ne...wgood&num=1751
![]()
Родимый д4-8 в китайском варианте:)
а ещё можно будет гордо именовать себя... ebike'ром :)Nchurmdaz написал(а):Электровариант намного скрытнее, меньше вопросов от дядек с полосатыми палками.
если катать не больше 35-40км/ч заряда хватает на 60км,если гнать до 60км/ч тогда тока на 20км:) иногда и на електро катаю:)Serfer написал(а):а ещё можно будет гордо именовать себя... ebike'ром вообще мотор-колесо прикольная штука, тока заряда хватает где-то на час (20-40 км). если устраивает, то это хороший вариант.
Я думаю, коллега преувеличивает. На западе (с которого Украина слизывает всю систему) на моторизированный велосипед нужны номера, но права не нужны.andreystariy написал(а):Да, у вас посложнее.
для моторизованых ТС до 50сс уже вводится категория М,задумываются и о проверке элементарных знаний ПДД для водителей лисапедов,не везде еще есть полная сеть велодорожек,а номера на лисапедах еще были в совковые времена:) по нескольку раз появлялись и исчезали когда власть менялась:) на скока понял украина потопала на восток,вряд ли теперь будет все с запада слизывать:) на востоке дешевым газом нефтью пахнет,на западе лишь дурацкими законами:)schwein написал(а):Я думаю, коллега преувеличивает. На западе (с которого Украина слизывает всю систему) на моторизированный велосипед нужны номера, но права не нужны.
А ты когда-нить пользовался бензокосой или бензопилой? =)) надолго твоих ушей хватит?:D Кроме того "коробочка" эта, как ты выразился, стремно висит на подседельном штыре и цепной привод к колесу как раз норовит движок от подседельника оторвать.:D Думаю этой конструкции показано использование только со стальной рамой и дубовым подседельником. Ну а если ты еще и чехольчик напялишь - то либо он у тебя к движку приклеится, либо жди перегрева...EiPi написал(а):Чем мне нравится комета, так это в том, что кроме коробочки сзади ничтто не выдает в нем моторизованности. Если заглушить, так и вовсем можно ничего не заметить. Можно еще в чехольчик поместить, так и вовсе не приметный вариант становится
Это моя жизнь, моё хобби, и средства транспорта, когда возможно. А Вело - это спорт ))) Люблю быть в форме, знаете ли )) Рекорд пока 135 км за 4 часа на маунтинбайке ))kascej написал(а):а этот мотобатальон тогда для чего? YJawa 350/638=>BR125=>CB600F Hornet=>LF200GY
Уважаемый, тут Вы реально не правы. Я и безо всяких моторов на вело частенько преодолеваю барьер в 50 км/ч, это на маунтинбайке, а на шоссейнике и вовсе под 100... И на горном гидравлика стоит родная, японская, и работает она, надо сказать, значительно лучше, чем на многих мото :) У вас устаревшая информация и представление о велотехнике. Мой лифан по технологичности изготовления и уровню применяемых материалов по сравнению с моим вело - сильно отдыхает. :DDiesel написал(а):Ах, ну да, чуть не забыл... "огромный запас" велосипедных тормозов при торможениии с 50 Км/ч... [/IMG]
Боюсь, что неправ не только я... но и вы, утверждая что у меня устаревшее представление о велотехнике.Владимир написал(а):Уважаемый, тут Вы реально не правы. Я и безо всяких моторов на вело частенько преодолеваю барьер в 50 км/ч, это на маунтинбайке, а на шоссейнике и вовсе под 100... И на горном гидравлика стоит родная, японская, и работает она, надо сказать, значительно лучше, чем на многих мото У вас устаревшая информация и представление о велотехнике. Мой лифан по технологичности изготовления и уровню применяемых материалов по сравнению с моим вело - сильно отдыхает.
ты про электроскутер говоришь, а я про электровелосипедkascej написал(а):если катать не больше 35-40км/ч заряда хватает на 60км,если гнать до 60км/ч тогда тока на 20км иногда и на електро катаю
я их сильно не делю:) это все отстой,в душе я за кросовый електромот:DSerfer написал(а):ты про электроскутер говоришь, а я про электровелосипед движок можно и скутерный поставить при желании, но на велик много батареек не навешаешь. будет тяжёлый, что сведёт многие его плюсы на нет