скорей всего даже если целыми извлечешь,то они не будут годными,работая в зажатом положении ухушается компресия кольца себя гробят и цилиндру достаетсяЛЕКС написал(а):интересно вот если кольца залегли ,их можно выковырять из канавок или менять?
я капремонт двигла сделал на тридцати тыщах)))) Но я сам лошара...Ехал из Москвы...провтыкал уровень масла...Вывол..Было бы желание...Правды ради..На первом Юбре накатал 40000 проблем с мотом небыло..тока ремонты после очередного нарушившего пдд...)))kascej написал(а):до 30 тысяч все китайскии мапедки живут лишь на расходниках,японцы 125ки 50-100 долхны жить на расходниках
Да из за нагара компрессия немного поднимется. Или заклинит кольца в канавках и соответственно компрессия упадет ниже плинтуса.kascej написал(а):инжинеры ямахи знают что нагар зло,независимо от того где он находится на днище поршня или на стенках,нагар на стенках поршня создает дополнительное трение,чем повышает температуру.А если хотите свой убитый мот продать с более высокой компресией капните в в цилиндр эластчного масла оно способно на убитой поршневой на момент проверки поднять компресию до 14кг/см
та не волнуйся, Кирюх, у нас всё в порядке.Nchurmdaz написал(а):Как бы это не обнаружилось внезапно во время К-В-К.
такая же фигня на 17 тыщ непонятный вой в левой крышке цылиндра. Рукой прикрыть вой пропадает. Такая же фигня??? Прошу отвтеить в личку_wqwa написал(а):А меж тем, мне на 17000 сменили шестерни 5 передачи по гарантии, и подшипники коленвала и ещё какого-то из валов коробки (не помню уже). Из-за, как мне сообщил механик, заводского дефекта цементации указанных шестерен. Выкрошились они, короче, и выли, когда 5 передачу включить. И угробили те подшипники, что впоследствии были заменены. Сейчас надо поехать на регулировку клапанов, да заодно пусть послушают двигло. Что-то мне шум цепи ГРМ не нравится..
Смысл Вашей реплики от меня ускользает :-DNchurmdaz написал(а):2_wqwa Семён Семёныч... (с)
Конец 2008. Если подскажете, как узнать год выпуска двигателя, то скажу и его.#Kny@Z# написал(а):Мужики какого года выпуска у вас мотоциклы?
Ну он вроде как на серийном номере двигателя указан_wqwa написал(а):Смысл Вашей реплики от меня ускользает :-D Конец 2008. Если подскажете, как узнать год выпуска двигателя, то скажу и его.