Надёжность YBR 125.

Р

РоманЫч

Guest
sergiy написал(а):
Пробег 1600 км Уже перегорала 2 раза нить накала габаритов (только она) в задней Лампе. Скорее всего это связано с тонкостью нити накала (5 Вт) и ее расположением-горизонтальным в родных иностранных лампах!!!(обратите внимание). Она когда постоянно горит то перегривается и от тряски на наших супер дорогах просто стряхивается. Я установил советскую лампу, только у нее мощность стопаря 21 Вт(толстая горизонтальная нить), а вторая спираль чуть мощьнее стандартной-6 Вт и у нее самое главное нить, понятно, чуть толще и расположена вертикально!!! Теперь ничего не перегорает. Проверено временем.
А как туда вставить советскую лампу?! Там пупыршки один выше, другой ниже располагаются, а на советских вроде все на одном уровне....

V

VEL

Guest
пробег 23000 км. г/в2005 катаюсь активно , поменял звёздочки 2. 2-я цепь лампочки периодически 3шт. ,аккамулятор ,корозия глушителя сзади возможно заводской брак,отлетел светоотражатель с вилки ,заднюю резину . в общем все отличный мотоцикл!!!

W

wolf

Guest
11 000 км в прошлом сезоне! на 6 тыс перегорела спираль заднего габарита, на 9-ти тыс. порвался трос сцепления! Пока все, тьху, тьху, тьху! :)

K

Kristian

Guest
На 4000 лампочка поворотника перегорела. За 2 грн купил новую, и катаюсь. пока всё Ок. (три стука по столу) /images/smilies/wink.gif

Z

zack137

Guest
По поводу "залипания лампы стопа" - это у меня еще в салоне случилось. И так как у меня ЙБР, на котором габариты горят постоянно, то увидел я то, что "стопы" не работают (а просто постоянно горит габарит) где-то километрах на 400... Поехал на первом ТО на 500 км на сервис - все сделали, денег не взяли. А по повобу поломок - в предпоследней поездке в сезоне 2008 - начались проблемы со стартером. Я немножко позаморачивался кик-стартером - но потом зима началась и так я с этим и не разобрался. Вобщем через месяц-полтора буду смотреть что там и как. А в остальном - тьфу-тьфу-тьфу - даже лампочки не перегорали. Моц прошел 4000 км. Дай Бог ему так работать и дальше! :)

S

StayeR

Guest
Пробег 15 600. На 10 000 заменил цепь (расходник есть расходник). В близжайшее время планирую установить новые звезды+цепь. На 12 000 малость прогорела аллюминиевая прокладка под правой крышкой картера (Обнаружилось случайно при чистке фильтра-сеточки во время замены масла. Мот не виноват- спалил в дальняке) - заменено. Пару раз глючило реле поворотников (см. выше). На 13 000 лопнула центральная стойка багажника- заварена.
Все вышеперечисленное поломками прошу не считать. Виной тому- качество наших дорог и отсутствие серого вещества в содержимом шлема пилота /images/smilies/tongue.gif

B

baRRmalini

Guest
DreadHawk написал(а):
Перегорела спираль в лампе отвечающая за свет заднего габарита 4500 пробега
У меня на восьми с половиной тысячах перегорела :)

Р

РоманЫч

Guest
+1. Ламочки летят стабильно:) Не помню точно, где-то на 12-13 тыщах навернулась. Отлично встала русская.

D

Diesel

Guest
РоманЫч написал(а):
+1. Ламочки летят стабильно Не помню точно, где-то на 12-13 тыщах навернулась. Отлично встала русская.
в 2007 году ты вот сам спрашивал как вставить русскую если там выступы на цоколе на разной высоте, а на русской лампе - на одной высоте. Так уж ответь на этот вопрос, а? )

Р

РоманЫч

Guest
Да, оказалось найти такую не проблемно! В мото-вело купил.:)

kascej

Тру байкер
Одну пупырышку подточил язычок подогнул и нет проблем,еще сейчас горит:)если нет оригинала временно можно и колхоз:) но ничего нет более постоянного чем временное:D

W

wolf

Guest
Diesel написал(а):
в 2007 году ты вот сам спрашивал как вставить русскую если там выступы на цоколе на разной высоте, а на русской лампе - на одной высоте. Так уж ответь на этот вопрос, а? )
У меня никаких проблемм по этому поводу не было! Первую попавшейся в гараже взял вставил, до сих пор горит! /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
wolf написал(а):
У меня никаких проблемм по этому поводу не было! Первую попавшейся в гараже взял вставил, до сих пор горит!
Первую попавшейся в гараже взял вставил, до сих пор горит!Проходит 5 лет и об этом забываешь,тогда только удивляешься,какой идиот на ямаху советское дермо поставил:D было такое:D

W

wolf

Guest
kascej написал(а):
Первую попавшейся в гараже взял вставил, до сих пор горит!Проходит 5 лет и об этом забываешь,тогда только удивляешься,какой идиот на ямаху советское дермо поставил было такое
Уж лутше советское чем китайское! Лишь бы 5 лет горело! :D

T

TQOT

Guest
2750 км пробега замена датчика нейтрали.
4000 км замена дисков сцепления (4)

все остальное норм:)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
TQOT написал(а):
. 4000 км замена дисков сцепления (4) все остальное норм
ИМХО-это от недостатка опыта.
VASO свое сцепрение на полутора сжег....:D

T

TQOT

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
ИМХО-это от недостатка опыта. VASO свое сцепрение на полутора сжег....
так я второй владелец, предыдущая хозяйка училась водить, думаю коментарии не нужны:D

Сверху