Надёжность YBR 125.

K

KrANT

Guest
Привествую Вас! Интересуюсь вашим любимым мотоциклом :)
В частности наковырявшись с нашим совкоциклом (иж-планета), меня инетересует какие у вас случались поломки, и на каком км пробега это было. Так же с описанием исправления.

Зарание благодарен :)

D

DreadHawk

Guest
Перегорела спираль в лампе отвечающая за свет заднего габарита 4500 пробега :)

D

drulya

Guest
Уже 10 тысяч ни одной поломки кроме замени лампочки фары на 3 тисчях :)

А

антитеррор

Guest
За 7500 км пока ничего не отламалось,кроме перегоревшей лампочки поворотника,на 300км и релюшку поворотника пришлось контакт зачистить....и Всё:D

S

Stimul

Guest
Пробег ~1000 км заклинило датчик стопсигнала заднего тормоза из-за попадания грязи.
разобрали-почистили-заработало :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Пробег 12.300. Оборвался трос газа. и пропал стоп-сигнал. буду со стопарем заниматься и выяснять че к чему.

Z

Zo0m3R

Guest
Пробег 4500.

Где-то на 3000 полетел сигнал, этим еще не занимался, до сих пор с нерабочим катаюсь.

Где-то там же заглючило задний стоп-сигнал, работал постоянно. Оказалось задний тормоз, пружинка возле педали. Снял, распрямил, работает нормально.

Вообще аппарат живучий как никто другой )

А

антитеррор

Guest
Похоже задний стопарь единственное слабое место у всех(меня пока миновало)/images/smilies/eek.gif

K

KrANT

Guest
Это очень радует что такая живучесть, не в пример нашим совкам :) (Ижам например)

G

Gunnar

Guest
Пробег 1180. Все работает. Три раза стучу....

F

fez

Guest
Пробег 14200

Пропадал сигнал и странно себя вел спидометр (подкрутили по гарантии). Два раза перегорала лампа стопсигнала.
На 13500 поменял цепь и звезды.
Три раза падал, в один из разов неслабо погнул руль, пришлось поменять.

D

Dj miX

Guest
5000 км,трос сцепления порвался,3 раза задняя лампочка перегорала(хочу светодиодную поставить,может поможет),так полет нормальный=))

S

sergiy

Guest
Пробег 1600 км Уже перегорала 2 раза нить накала габаритов (только она) в задней Лампе. Скорее всего это связано с тонкостью нити накала (5 Вт) и ее расположением-горизонтальным в родных иностранных лампах!!!(обратите внимание). Она когда постоянно горит то перегривается и от тряски на наших супер дорогах просто стряхивается. Я установил советскую лампу, только у нее мощность стопаря 21 Вт(толстая горизонтальная нить), а вторая спираль чуть мощьнее стандартной-6 Вт и у нее самое главное нить, понятно, чуть толще и расположена вертикально!!! Теперь ничего не перегорает. Проверено временем.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Пробег 5021 км - все впорядке, один раз при включениии поворотника не было прерывестого мигания, горел постоянно. Достал релюшку и немного отогнул пластиночку на ней. Пока больше ни чего.

W

Washburn

Guest
Сергей написал(а):
Пробег 5021 км - все впорядке, один раз при включениии поворотника не было прерывестого мигания, горел постоянно. Достал релюшку и немного отогнул пластиночку на ней. Пока больше ни чего.
Пару раз случалась такая же фигня, но периодичности не обнаружил - вроде бы больше не включается.
Кстати, (офф), как эксперименты с установкой биксенона? Хотелось бы узнать, возможно оно или нет :)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Пробег 3100. пока все ровно. тьфу-тьфу-тьфу :D

S

Spagetti

Guest
Моц 2005 года, пробег 2870.
Потек сальник на вилке, справой стороны. Заказал в Панавте сразу два, и вродь как привезут через две недели, а пока катаюсь с потекшим - что с ним случится? :D
В остальном всё намана.

F

FoxMalder

Guest
Полетел подшипник в передней оси колеса, из-за короткой втулки между подшипниками.
На сервисный центр забил так как просили за замену подшипника 20грн(без учета самого подшипника). Также сказали, что это не гарантийный случай.
Для заказа подшипника сказали, что нужно ждать 2-3 недели.

Выточили втулку за 5 грн (ул.Щорса).
Купил харьковский подшипник за 6 грн.
Итого 11 грн.

S

seryj

Guest
хм...
у меня пока одна только неприятность. имелась изначально.

в тахометре залипает стрелка на 5 тысячах оборотов. и пока не дойдёшь до 6-6.5 тысяч, она выше не поднимаетсяя.

S

shamman

Guest
11000 потек сальник, поменял лампочу габарита, колодки пред, потрескались резинки на вилке и ужо пора менять цепь и звезды...

Сверху