НОВЫЙ YBR125 за 2000уе! (Украина) Продам

N

Nchurmdaz

Guest
У меня такое ощущение, что у индийцев популярно всё, что меньше 250сс и при этом ездит.

A

alexmaxru

Guest
andriЯn написал(а):
осмелюсь проявить назойливость и таки вернуться к главной теме ветки -продаже новой Ямахи ЮБР 125, с пробегом "вокруг дома" 300км (фигасе домик!) и ПРЕДЛОЖИТЬ НАКОНЕЦ-ТО так давно ожидаемую всеми цифру.....................барабаны-дробь............................................. ..................................... 1900 презираемых всеми денег! (Немая сцена, затем зал взрывается аплодисментами, все обнимаются, братаются, плачут от счастья и подбрасывают в небо шлемы и банданы) Занавес.
ну с такими коментами я бы те пожелал ещё месяцок непродж/images/smilies/wink.gif а то продаш и такая тема загнётся)))
ты кстати цену то не спеши так скидывать, а то тут тебе уже была выражена нота недоверия со стороны украинских колег:D
OLEXANDER написал(а):
І що би мені не казали у нас люди так дурять один одного, що немає ні маленького бажання комусь вірити
:) :) :) ты ему чё по почте выслать обещал и предоплату просил:) :)

ржу немАгу!!

A

alexmaxru

Guest
Nchurmdaz написал(а):
У меня такое ощущение, что у индийцев популярно всё, что меньше 250сс и при этом ездит.
если ты мне томне иранец про иран говорил...

N

Nchurmdaz

Guest
Ты говорил про индийский мотопром в Иране.
Я - про индийский мотопром в неразрывной связи с основным его рынком сбыта, собственно полуостровом Индостан.

A

andriЯn

Guest
Чтобы тема не закрылась - добавлю, что индейцы любят Canon! И поменяю-ка я аватар/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
"От полетов - отстранить, 100 грамм - не давать. Назначить дежурным... вечным дежурным по аэродрому!" Кащей, поменять не проблема. Проблема в том, что тут упоминали, что эти запчасти (к евроварианту) сюда не везут. Если это действительно так (не уверен в этом), то это плохо. Еще пару отличий вспомнил - карбюратор другой (с подогревом и ускорительным насосом), правый пульт другой - не отключается ближний свет, диски колесные другие (ну, это фигня)
Ну не должно быть проблем с запчастями там где небо голубей и трава зеленей:)

A

andriЯn

Guest
Ну, где ж покупатели, ау-у-у!
Народ безмолвствует... (А.С. Пушкин)

A

andriЯn

Guest
1. Мотоцыкл помыт "Кёрхером" с шампунью.
2. Продут и высушен воздухом из компрессора.
3. Цепь смазана.
4. Поставлен в гараж.
5. Накрыт пленкой.
6. Закрыт на два замка.
7. Ворота лопатой приперты.
8. Сигнализация включена.
9. Собака на цепь посажена.
10.Спутниковая система охраны запущена.
11.Страховка оформлена.
12.Милиция, МЧС, ГАИ предупреждены.

P.S. Пункты с 1 по 6 -чистая правда:)

A

andriЯn

Guest
Ахтунг! Курс доллара падает! Уже 7.7!:)
Мотоцикл все дешевле и дешевле! Ждем до завтра?

A

andriЯn

Guest
Тут мне позванивают, но не по поводу покупки, а интересуются, как это ВЫИГРАЛ мотоцикл? Поделись, мол, опытом!
Хорошо, расскажу, чтоб звонки были только "по делу". Не ради славы и не корысти для.
Но уже завтра, а то рабочий день кончается!:)

OLEXANDER

Мотоциклист
Ціну став меншу,до осіні маєш продати.

A

andriЯn

Guest
Итак, рассказываю!:)
В декабрьском номере журнала "МотоДрайв" прочитал о конкурсе среди читателей на тему "Мой мотоцикл". Тут же вечером, уже в постели, на ноуте, написал рассказ о своём первом в жизни мотоцикле -"Минске", нарисовал себя на нем и, отправив на мыло редакции, лег спать.
И какое же было моё удивление, когда через 3 месяца позвонила девочка из редакции и радостным таким голосом попросила ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в Киеве на выставке "Мотобайк 2009" ровно в 12.00! И обязательно взять с собой паспорт и код: -...если вдруг придется на Вас оформлять мотоцикл"... Я чуть под грузовик не попал! Водитель в окошко рассказал всё про меня/images/smilies/mad.gif
На выставке объявили мне о первом месте, вручили прям на сцене, поздравили, и пообещали после оформления отправить мотоцикл к дилеру Ямахи в Николаев. И даже предложили выбрать цвет. О! Ну конечно -черный!
И через месяц я забрал мотоцикл. До сих пор в шоке.
Вот фотоотчет.
А рассказ напечатали в мартовском номере "Мотодрайва". Для тех, кто не выписывает журнал, я в понедельник опубликую его в этой ветке.:)

A

andriЯn

Guest
Ну вот, собственно, и сам рассказ. Цветы и критику принимаю в течении недели:)
М (Мечта)

Не случайно, наверное, слова Мечта и Мотоцикл начинаются с одной буквы…
Впервые я прокатился на мотоцикле весной 1979 –го года, на своем школьном выпускном в маленьком таежном городке. Нет, это был даже не мотоцикл, это был мопед «Верховина» одного из одноклассников. Когда пришла моя очередь его оседлать, взошло солнце! И я мчался по светлой полосе «бетонки» навстречу оранжевому диску, замирая от восторга и холодного уральского утра.
Это было рождением Мечты. Она овладела мною до глубины души, до самых пяток, с нею я, как говорится, ложился и вставал. Я бредил ею, все мои мысли были только о Мотоцикле. Родители мои, конечно, не разделяли опасного, на их взгляд, увлечения. И они придумали простой и логичный ответ: -Вот заработаешь сам –и купишь. А как заработаешь? Ведь предстояли экзамены в художественное училище, потом учеба, армия. Но получилось так, что за натюрморт я получил «тройку» и вскоре уже работал учеником слесаря в родной авторемонтной мастерской. Вечером первого рабочего дня я заявил дома: -На первую спицу переднего колеса я уже заработал! Первую получку -70 рублей я мысленно представлял уже в виде целого колеса. Сдал на «разряд» –стал ближе к выхлопной! По вечерам, после работы, ездил в райцентр на курсы водителей заветной категории «А». Возвращаться приходилось пешком, по лютому морозу, километров эдак 5-6. Но мне было тепло, меня грела она - Мечта.
Она пришла с весной. Купить в то время Мотоцикл можно было только в областном городе. Оттуда, с попутным продуктовым грузовиком, в деревянной упаковке я привез «Минск ММВЗ 3.115» (надо же –целых три «М»)!
Невероятная смесь запахов смазки, резины и сосновой доски! Распаковал, тщательно вытер солидол с хромированных деталей. Почему-то его особенно много было на ободах и спицах, где труднее всего было подлезть тряпкой. А ведь терпение уже подходило к нулю! Из заранее припасённой канистры залил бензин с маслом ( в правильной пропорции - для обкатки) и с первого (!) толчка кикстартером завел Мотор. Это незабываемое счастье –под восторженные крики детворы и завистливые взгляды сверстников выехать со двора на СВОЕМ первом, сверкающем новой краской Мотоцикле. Характерный звон «минского» движка, плеск бензина в баке, ярко горящие «стопы», «поворотники» и ярко горящие мои глаза…Потом, конечно, начался процесс тюнинга, доводки дизайна до «мировых стандартов». Руль выше головы из украденной со стройки нержавеющей трубки, бахрома и звезды на сиденье, надпись на баке «Kavasaki» из черной изоленты.
Я обожал свой Мотоцикл, хотя он постоянно «сыпался». За лето я успел отремонтировать на нем ВСЁ. Наверное я слишком многого хотел от слабенького 125 –ти кубового моторчика и поэтому и выжимал из него ВСЁ. Особенно огорчали тонкие спицы заднего колеса, с которых сразу отрывались головки и Мотоцикл начинал непристойно вилять задом. Диски сцепления я ремонтировал через день, запчастей не было, приходилось вырезать вставки из бутылочных пробок. Рвались тросики и тяги, горела проводка и шины (в прямом и переносном смысле). Чтобы поднять свого железного друга «на козла», приходилось ехать к местному стадиону, где у был участок разгона, затем небольшой подъём, после которого я метров 50 мчался на заднем колесе )))
Запомнился первый «дальнобой». С другом Серегой собрались сгонять в Челябинск, сдать повторно документы в художественное училище. Взяли в запас десятка три спиц –и в путь! А путь предстоял нешуточный -150 км! В дороге два раза снимали заднее колесо, менять лопнувшие спицы. Гордились тем, что время на демонтаж колеса и шины, замену спиц и обратный монтаж сократилось с 30-ти до 15 минут! В Челябинск въехали с одной мыслью –найти в продаже спицы. К счастью, в «Спорттоварах» купили последние 20 штук. Решили переночевать у Серегиной бабушки в пригороде. Утром я отправился на автобусе по своим абитуриентским делам, а Серега остался устанавливать спицы и тщательно балансировать колесо. Обратно возвращались, утратив всего 5 спиц («респект» Сереге)! Под дождем ночью, при работающем двигателе, под светом фары ели невероятно вкусную бабушкину курицу.
День призыва в армию и похороны Мечты совпали. Я уехал служить в братскую Венгрию, а Мотоцикл отец продал соседу-охотнику. Говорят, он на нем еще долго потихонечку ездил в лес…
С тех пор прошло много лет. Я закончил свое художественное училище, потом такой -же художественный ВУЗ, переехал на Украину. Вырастил детей, остепенился. Но бензин с маслом все-таки попал в кровь и его пары до сих пор «ударяют» в голову. Я читаю все мотоциклетные журналы, смотрю все передачи про байки. Звук мотоциклетного мотора подбрасывает меня с кресла и влечет к окну, чтобы хотя бы вслед посмотреть своей Мечте… Почему до сих пор я не смог встретится с ней лицом к лицу? Почему всё время откладывал, оправдываясь нехваткой времени и денег? Почему мне всё труднее находить оправдания?
Решено!!! Весной еду в мотосалон и, наконец, встречусь с Мечтой. Я уже знаю и Марку, и Модель, и Мощность. Осталось пережить долгие зимние месяцы.
Весна начинется в Марте. Мечта приходит с весной.

У

Утенок

Guest
нехорошо как-то Мечту продавать /images/smilies/frown.gif

A

andriЯn

Guest
Утенок написал(а):
нехорошо как-то Мечту продавать
Вот она, Мечта! А Юбрик -неожиданная помощь на пути к ней. Купите Юбрик, помогите, кто чем может/images/smilies/redface.gif !

K

#Kny@Z#

Guest
Рассказ и картинка впечатлили! Поздравляю с выигрышем!/images/smilies/thumbup.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
А теперь сделай ход конем и начинай поднимать цену каждый день на 10 гринго! /images/smilies/wink.gif Вот тогда то покупатели и спохватятся! Удачи в продаже и удачи в исполнении мечты! /images/smilies/thumbup.gif

Сверху