НОВЫЙ YBR125 за 2000уе! (Украина) Продам

A

Aynon

Guest
andriЯn написал(а):
Кстати он дешевле, чем в мотосалоне уже на 280 уе!
Сколько он в салоне стоит? примерно 2200у.е.?:)
Значит в нем НДСа только на 366.6 у.е./images/smilies/rolleyes.gif
Да еще и пробег целых 100км,/images/smilies/eek.gif а вдруг че стало с ним, перегрев например или просто карма в чакрах нарушилась?:D
Вывод: для юбрклаба надо цену снизить/images/smilies/wink.gif :D

A

andriЯn

Guest
На стопе, замке зажигания и крышке бака еще пленочка неснятая! Последнее предложение :) 1960! :) +смазка цепи и полный бак бензина на дорожку!

A

alexnodead

Guest
а ты деньги хочешь получить в валюте или грн

A

andriЯn

Guest
А без разницы:) Сегодня курс покупки 8.08? Значит 15756грн

Ж

Женя

Guest
кто-то выще в теме говорил, что нужно прицеп обязательно? Я свой покупал тоже с рук причём зимой и вёз его гдет 50 км. Конечно не 800 км но суть не меняется.. Мот не сильно привередничая влез в салон легковушки м2141, конечно у хечбека задняя дверь не доконца закрывалась, но ГАИ не стопорило. А потом я его ещё на лифте поднимал не грузовом и на балконе хранил. Для всех этих манипуляций я свинтил только зеркала и ослабил крепление заднего крыла.

benson

Тру байкер
Я тоже думаю, что ябрик должен влезть в легковушку, если сложить заднее сиденья и придвинуть (или сложить) переднее пассажирское... но пока проверить не удалось... мой отец утверждает, что перевозил как-то раз таким образом Яву на ТАЗе 2104...

A

andriЯn

Guest
А какая легковушка? Модель? Я тут могу попробывать в такую всунуть:) И напишу результат)))

R

rassasa

Guest
Если моц на бок класть собираетесь слейте бенз и снимите аккум. А то будет у вас машина полная электролита и бензина :)

benson

Тру байкер
rassasa написал(а):
Если моц на бок класть собираетесь слейте бенз и снимите аккум. А то будет у вас машина полная электролита и бензина
Ага... мысль ценная /images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif

andriЯn написал(а):
А какая легковушка? Модель? Я тут могу попробывать в такую всунуть И напишу результат)))
Skoda Fabia sedan... она небольшая, на первый взгляд, но я в нее много чего всовывал, в случае надобности...

A

andriЯn

Guest
Потихоньку обкатываю, езжу вокруг дома. Моторчик работает как часики/images/smilies/thumbup.gif Пробег уже 200 км. А ЦЕНА УЖЕ 1940!!!!!

OLEXANDER

Мотоциклист
A у тебя турецкая иля китайская сборка.

OLEXANDER

Мотоциклист
Кстати в официального дилера Ямаха в Украине только китайская сборка за 2250$. Лично я китайскуэ сборку ненавижу, она хуже турецкой, в т.ч. и резина.

М

мелкий

Guest
OLEXANDER написал(а):
Кстати в официального дилера Ямаха в Украине только китайская сборка за 2250$. Лично я китайскуэ сборку ненавижу, она хуже турецкой, в т.ч. и резина.
чем именно хуже? резина у турка другая, да. ну и цепь о-ринг. а так то же самое

A

andriЯn

Guest
Правильно, китайская сборка. Но Ямаха и в Африке Ямаха (сорри за баян:) )А резина -эт дело наживное, захотел-поменял. Если не понравится. А если понравится?

Сверху