НОВЫЙ YBR125 за 2000уе! (Украина) Продам

A

andriЯn

Guest
Продаю совершенно новый YBR125 /images/smilies/thumbup.gif с пробегом "Мотосалон-дом" На учете в Вознесенске, Николаевской области. Цена 2000 зеленых бумажек! В подарок -смазка цепи. Тел. 8(067)7474289

benson

Тру байкер
Можно ли немного больше информации:
Причина продажи "нового"?
Цвет?
Где покупался?
и пр.

Если бы в Киеве такой продавался, я бы взял скорее всего /images/smilies/wink.gif

A

andriЯn

Guest
Я выиграл его на выставке Мотобайк 2009:) См "Мотодрайв" №4. Прислали его в Николаев, мотосалон "Ямаха-Панавто" Цвет черный, вчера зарегестрировал. А т.к. собираюсь покупать мот побольше, этого продаю! Красавец, народ на улице толпится возле него! Еще в продаже!

A

andriЯn

Guest
Уже 1990! Красавец!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

benson

Тру байкер
Поздравляю с выиграшем /images/smilies/wink.gif

А в Киев доставить не желаете? я бы взял в таком случае... мне как раз такой цвет нравится...

P

PRAK

Guest
Везет же людям)) Почему я там в прошлый раз только майку с кепкой выйграл?:)

A

andriЯn

Guest
А в Киев доставить не желаете?
Приезжай на микроавтобсе или с прицепом -и заберешь. От Киева 4 часа езды по отличной Одесской трассе. Или поездом Киев-Одесса. Будешь в 6 утра в Вознесенске. Такого случая уже не будет!
А в черном цвете мот выглядит круче!

benson

Тру байкер
Далеко ехать... если бы он влез в обычную легковушку, можно было бы еще прокататься для развлечения и отдыха от семьи /images/smilies/wink.gif... а так придется или прицеп мутить где-то или микроавтобус... в итоге денег потрачено будет столько же, сколько в магазине новый стоит...

W

wolf

Guest
benson написал(а):
Далеко ехать... если бы он влез в обычную легковушку, можно было бы еще прокататься для развлечения и отдыха от семьи ... а так придется или прицеп мутить где-то или микроавтобус... в итоге денег потрачено будет столько же, сколько в магазине новый стоит...
А своим ходом обратно, т.е. на моцике? Слабо? :) Заодно и обкатку пройдешь!

Прохожий

Тру байкер
benson написал(а):
Далеко ехать... если бы он влез в обычную легковушку, можно было бы еще прокататься для развлечения и отдыха от семьи ... а так придется или прицеп мутить где-то или микроавтобус... в итоге денег потрачено будет столько же, сколько в магазине новый стоит...
Из Киева опчественным транспортом, обратно своим ходом. Лехко и дешево.

benson

Тру байкер
Прохожий написал(а):
Из Киева опчественным транспортом, обратно своим ходом. Лехко и дешево.
Я бы рад, но ездить не умею /images/smilies/wink.gif Для того и хочу ёбра, чтобы научиться.

A

Alex_YBR

Guest
Покупаешь там, и посылкой отправляешь в Киев. Цена вопроса будет 300-400грн. автолюкс или сад. Спорты так отправляли, с юбр точно проблем не будет. А совет по поводу своим ходом не очень, первое ТО на обкатке по-моему на 350км...

A

andriЯn

Guest
Alex_YBR написал(а):
Покупаешь там, и посылкой отправляешь в Киев. Цена вопроса будет 300-400грн. автолюкс или сад. Спорты так отправляли, с юбр точно проблем не будет. А совет по поводу своим ходом не очень, первое ТО на обкатке по-моему на 350км...
Точно! Я заплатил за доставку из Киева/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif в Николаев 350 грн (по-моему Автолюксу). А первое ТО на Ямахе 1000км. Но в салоне порекомендовали поменять масло на 500 км

A

andriЯn

Guest
Уже 1980! Цена стремительноо падает!/images/smilies/surrender.gif

benson

Тру байкер
andriЯn написал(а):
Уже 1980! Цена стремительноо падает!
Подожду, пока цена сползет еще ниже и будет иметь смысл ехать за мотом 800 км /images/smilies/wink.gif/images/smilies/2riders.gif

S

shamman

Guest
benson написал(а):
Подожду, пока цена сползет еще ниже и будет иметь смысл ехать за мотом 800 км
смотри приват! на правах АПа! /images/smilies/thumbup.gif

A

andriЯn

Guest
/images/smilies/surrender.gif Каждый день новая цена! /images/smilies/dance.gif 1970!

benson

Тру байкер
Ты неправильно торгуешь /images/smilies/wink.gif
Надо поставить минимально устраивающую тебя цену и каждый день повышать ее, а не понижать... а то такой процесс вызывает желание подождать /images/smilies/wink.gif

A

andriЯn

Guest
Правильно! Эта технология торговли привлекает внимание и других потенциальных клиентов. Тот, кто почуствует, что цена стала наиболее приемлемой к товару -опередит всех и станет счастливым обладателем чуда японскской инженерной мысли -новенького мотоцикла Yamaha YBR125. /images/smilies/band.gif /images/smilies/band.gif Кстати он дешевле, чем в мотосалоне уже на 280 уе!:) :) :)

benson

Тру байкер
Ну, дело хозяйское :) Удачи в продаже!/images/smilies/dance.gif

Сверху