НОВЫЙ YBR125 за 2000уе! (Украина) Продам

М

мелкий

Guest
OLEXANDER написал(а):
конкретней плз. можешь на примерах :) например турок проехал 100тыщ и ниче не сломалось, а китайцы поголовно ломаються на 50тыщах :)

это ямаха ябр125, и пофигу чьи руки его собирали. качество все равно остается на уровне ямахи.

OLEXANDER

Мотоциклист
А ты погугли и сам узнаешь все...
Я наговаривать не буду на китайца.

M

Matros

Guest
OLEXANDER написал(а):
А ты погугли и сам узнаешь все... Я наговаривать не буду на китайца.
А что гуглить? Здесь все есть... http://ybrclub.com/showthread.php?t=4402 Китаец. Прошел Крым и Рим, огонь и воду. Так что нефиг звиздеть почем зря. И вообще, ляпнул - отвечай за свои слова, а не посылай людей на гуголь. Если знаешь что - скажи конкретно, ссылки приведи с информацией. А то п-ть - не мешки ворочать. Тут таких и без тебя достаточно.

A

andriЯn

Guest
Да, это замечательный пример качества японской техники. И еще более замечательный пример качества НАШЕГО НАРОДА. Респект автору! И спасибо Матросу за ссылку:)

OLEXANDER

Мотоциклист
Matros написал(а):
А что гуглить? Здесь все есть... http://ybrclub.com/showthread.php?t=4402 Китаец. Прошел Крым и Рим, огонь и воду. Так что нефиг звиздеть почем зря. И вообще, ляпнул - отвечай за свои слова, а не посылай людей на гуголь. Если знаешь что - скажи конкретно, ссылки приведи с информацией. А то п-ть - не мешки ворочать. Тут таких и без тебя достаточно.
Прошу не обижать меня и не наговаривать.

A

Aynon

Guest
OLEXANDER написал(а):
Прошу не обижать меня и не наговаривать.
Раз ты такой нежный и обидчивый, зачем тогда обижаешь и наговриваешь на юбры китайской сборки?/images/smilies/rolleyes.gif

A

andriЯn

Guest
Хлопцы, а можно пока вы ссоритесь, я тут попродаю мотоцикл?/images/smilies/rolleyes.gif
Увага! В связи с укреплением имиджа китайской ссборки объявляю новую цену -1950. Торопитесь, остался последний экземпляр/images/smilies/surrender.gif

OLEXANDER

Мотоциклист
Ребята, не парьтесь и не берите близко к серцу.
Китайцы тоже хороши.
Они же сначала турков возили на наши сервисы, ну типа не такая разница в цене, а сейчас о турках и не говорят, только китайцы и не знают, будет ли завоз турков.Ну за 2250$ Ямаха это сейчас хорошая цена, хотя я чувствую, что турок стоит дороже, там в турка в паспорте 12 лошадей, а в китайца 10 лошадей, и еще в китайца все говорят хороший японский движок, но почему там китайские подшипники?Та и резина Кенда и Сакура, разное качество пластиков и дисков. Ну это мелочи.
Еще нада учесть,что туркам нада больше платить на заводе за сборку YВR чем китайцам.
Так вот.

A

andriЯn

Guest
Предложения по продажам превышают спрос. Печально...
Тогда 1940!:D
+ Масло дя цепи!!
+ Бак бензина!!!
+ Пожелание "Счастливого пути!"

S

Serfer

Guest
OLEXANDER написал(а):
там в турка в паспорте 12 лошадей, а в китайца 10 лошадей
лошадей не считал, но мой турок едет ничем не быстрее китайцев

B

Blood

Guest
OLEXANDER написал(а):
Ребята, не парьтесь и не берите близко к серцу. Китайцы тоже хороши. Они же сначала турков возили на наши сервисы, ну типа не такая разница в цене, а сейчас о турках и не говорят, только китайцы и не знают, будет ли завоз турков.Ну за 2250$ Ямаха это сейчас хорошая цена, хотя я чувствую, что турок стоит дороже, там в турка в паспорте 12 лошадей, а в китайца 10 лошадей, и еще в китайца все говорят хороший японский движок, но почему там китайские подшипники?Та и резина Кенда и Сакура, разное качество пластиков и дисков. Ну это мелочи. Еще нада учесть,что туркам нада больше платить на заводе за сборку YВR чем китайцам. Так вот.
Ну не знаю как в паспорте, но у Quadusa ЮБР 125 турок долго не хотел больше 95 км бежать /images/smilies/rolleyes.gif. Я вот закончу обкатку с воего и брательник своего (оба юбрика родом из поднебесной ) и сможем провести тесты: одинаковое масло, бензин и гараж /images/smilies/wink.gif. Вот тогда и посмотрим кто резвеееее мусульманин или будист /images/smilies/wink.gif /images/smilies/rolleyes.gif

То: andriЯn Этот оффтоп просто чтоб темку поднять /images/smilies/wink.gif

R

Rodius

Guest
andriЯn написал(а):
Предложения по продажам превышают спрос. Печально... Тогда 1940! + Масло дя цепи!! + Бак бензина!!! + Пожелание "Счастливого пути!"
Єсли продам свой 2006 года то заберу твой.

A

andriЯn

Guest
Удачной продажи, Rodius! Кстати, цена уже приближается к психологическому барьеру! Отныне уже 1930!

OLEXANDER

Мотоциклист
І так, що ми маєм? В салоні сьогоднішня ціна 2250$ або 18000грн А тут 1930$ або 15440грн. Ну маєм на 2560грн дешевше... Інфа для роздумів. До речі, в салоні простіше буде з документами, а з рук потрібно знімати , ставити, лишній гєморой. І що би мені не казали у нас люди так дурять один одного, що немає ні маленького бажання комусь вірити, навіть і мото-салону. Продавцю раджу ставити ціну 1850$ і крапка і то добре, якщо до осіні візьмуть,то буде ще дешевше, а то ж як не як мотик то б/у, рік і статус зобов'язує, єдиною втіхою для себе стане вислів "та він же майже новий", але, думаю, для знаючого єбровода це не буде переконливим аргументом.

OLEXANDER

Мотоциклист
Сьогодні звонив до дилерів Ямахи і дізнався цікаву інфу про те, що на наш ринок і на Росію надходять лише китайські Юбри, але було трохи турецьких моциків, їхня ціна десь на 1000$ більша і в реалі, а попали вони на наш ринок, бо в Європі в 2008 році криза спричинила деякі проблеми: зробили їх дуже багато і прийшлось розсредоточуватися по Україні і Росії. А так і не плануються турецька зборка в Україні появлятися.Ще є одна проблема-всі комплектуючі завозять в Україну до Китайця, а до турка ні, і це проблема, як не як моти ці то трохи різні і з турками в Україні не дуже хочуть мати справу, як не дивно, але китайці рулять за напрямом ціна-якість.
Ціна офіційна, але по секрету.

A

andriЯn

Guest
OLEXANDER написал(а):
І так, що ми маєм? В салоні сьогоднішня ціна 2250$ або 18000грн А тут 1930$ або 15440грн. Ну маєм на 2560грн дешевше... Інфа для роздумів. До речі, в салоні простіше буде з документами, а з рук потрібно знімати , ставити, лишній гєморой. І що би мені не казали у нас люди так дурять один одного, що немає ні маленького бажання комусь вірити, навіть і мото-салону. Продавцю раджу ставити ціну 1850$ і крапка і то добре, якщо до осіні візьмуть,то буде ще дешевше, а то ж як не як мотик то б/у, рік і статус зобов'язує, єдиною втіхою для себе стане вислів "та він же майже новий", але, думаю, для знаючого єбровода це не буде переконливим аргументом.
Итак, на сегодня мы имеем уникальное в своем роде предложение. Мотоцикл не куплен, а выигран в конкурсе мотожурнала в марте. И сразу продается. То есть никаких "подводных камней", скрытых дефектов и косяков при обкатке. С учета я снимаю сам. А ставить на учет новому хозяину все равно ж надо))) И если он собирался брать мот в салоне, то тут он имеет лишних 330$ (2640 грн)! Хватит на: 800грн -за регистрацию в МРЭО, и 1840грн на отличный шлем (или экип). А про полный бак бензина я говорил? Хватит на 600 км!
Вы спросите: -Почему 330?
Да потому, что сегодня он продается за 1920:D :D :D

OLEXANDER

Мотоциклист
Да,мені до тебе ох як далеко їхати! З Рівненської області.

A

andriЯn

Guest
Байкера не пугают расстояния. Только радуют:) И погодка налаживается...

Сверху