OLEXANDER
Мотоциклист
Так то воно так, але до тебе 1000км, не менше,думаю по трасі.andriЯn написал(а):Байкера не пугают расстояния. Только радуют И погодка налаживается...
Так то воно так, але до тебе 1000км, не менше,думаю по трасі.andriЯn написал(а):Байкера не пугают расстояния. Только радуют И погодка налаживается...
и вправду, каклы, ану смирна и прекратить употребление всяких там какляцких мов!!! быстро всем плясать под балалайку Старшего Брата! /images/smilies/mad.gifalexmaxru написал(а):мне вот интересно ти и вправду русского не знаеш или просто гнёш свою украинскую линию???
да не гони,просто это помоему немножко не уважение, я вот например не всё понимаю что он в предыдущих сообщениях написал/images/smilies/redface.gif ,а если хтонить тут на болгарском писать станет чё хорошего???просто так сложилось исторический что большенству так сказать навязали русский язык и могу тебя уверить многие этому благодарны,в своё время у мя работали болгары,поляки,молдаване,грузины,армяне,украинцы ну и русские соответственно ивсе замечательно общались на русском!!!я ни как не противник украинского языка ,мне стыдно что я не говорю на нём,а большенство украинцев знает русский! просто обидно когда люди ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотят говорить по русски хотя знают его, думаю что это просто подчёркивает их недалёкость!! и вобще я за объединение россии белоруссии и украины,но тока вот с правительством у нас напряги(( и мне пофиг как эта страна будет называтся,пусть даже житомиром:) :) лиш бы людям в ней стало лучше.ну так чтобы каждый себе смог хотябы новый ёбрь...... с зарплаты купить:D :D :D :D :DbegeMOT написал(а):и вправду, каклы, ану смирна и прекратить употребление всяких там какляцких мов!!! быстро всем плясать под балалайку Старшего Брата!
ну ты первый начал это гониво - непонятно какого рожна.alexmaxru написал(а):да не гони
когда украинцы между собой общаются на языке, на котором считают нужным в теме, не имеющем отношения к России (продажа мота в Украине), то немножко неуважение - это всунуть свой пятак непонятно кому из Греции для урегулирования языкового вопроса. Надеюсь ты проявляешь должное уважение к эллинам, говоря с ними на их родном языке.alexmaxru написал(а):просто это помоему немножко не уважение
канешна, это какая то придурошная блажь. а еще они в партию вступать нихатели, и в калхозы... идиёты. абидна.alexmaxru написал(а):просто обидно когда люди ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотят говорить по русски
может после этих объединений и нехотят?alexmaxru написал(а):вобще я за объединение россии белоруссии и украины
ну уже немножко ждать осталось:DMemphis написал(а):Можно мне подарить Не откажусь
Ну, отличия таки есть. Электросхема разная, вплоть до того, что блок CDI другой. Голова движка тоже разная, из-за системы дожигания выхлопа. Так что несовместимость в некоторых областях имеет место быть.Nchurmdaz написал(а):Всего лишь потому, что оперируешь фигней вместо фактов, как и положено порядочному лопуху. Турецкий ёбр отличается от китайского аж цепью и резиной. Может еще лампочки и подшипники турецкие. Где там может быть несовместимость по запчастям?? Ёбр-кетай, ёбр-бразилиец и ёбр-турок - это один и тот же мотоцикл Ямаха, выпускающийся на разных заводах с незначительными отличиями.
Голова просто меняется а система дожига глушится:) матросу блок CDI поменять не проблема:)Matros написал(а):Ну, отличия таки есть. Электросхема разная, вплоть до того, что блок CDI другой. Голова движка тоже разная, из-за системы дожигания выхлопа. Так что несовместимость в некоторых областях имеет место быть. Так кто тут лопух, а?
"От полетов - отстранить, 100 грамм - не давать. Назначить дежурным... вечным дежурным по аэродрому!" :)Nchurmdaz написал(а):Уел. Сорвать с меня цвета юбрклуба!
Кащей, поменять не проблема. Проблема в том, что тут упоминали, что эти запчасти (к евроварианту) сюда не везут. Если это действительно так (не уверен в этом), то это плохо.kascej написал(а):Голова просто меняется а система дожига глушится матросу блок CDI поменять не проблема
мне тут тож один иранец говорил что индийские ямахи у них оч популярны ну там типа супермот:) :) ток называются подругому))kascej написал(а):Дайте плиз ссылку что ебр в турции изготавливается,а то у мне застаревшая инфа,об индийском ебрике есть инфа