НОВЫЙ YBR125 за 2000уе! (Украина) Продам

OLEXANDER

Мотоциклист
andriЯn написал(а):
Байкера не пугают расстояния. Только радуют И погодка налаживается...
Так то воно так, але до тебе 1000км, не менше,думаю по трасі.

A

andriЯn

Guest
Сегодня цена опять упала на 10 уе!
А это 80 грн по курсу!
А это: Больше кило отборной свинины для шашлычка, или 4 бутылки водки, или ящик пива, или 20 кг свежей редиски, или 53 рулона туалетной бумаги!
Аттракцион невиданной щедрости!/images/smilies/wink.gif
1910!

N

Nchurmdaz

Guest
Олександер, извини конечно, но ты лопух.

A

alexmaxru

Guest
мне вот интересно ти и вправду русского не знаеш или просто гнёш свою украинскую линию???

B

begeMOT

Guest
alexmaxru написал(а):
мне вот интересно ти и вправду русского не знаеш или просто гнёш свою украинскую линию???
и вправду, каклы, ану смирна и прекратить употребление всяких там какляцких мов!!! быстро всем плясать под балалайку Старшего Брата! /images/smilies/mad.gif

A

alexmaxru

Guest
begeMOT написал(а):
и вправду, каклы, ану смирна и прекратить употребление всяких там какляцких мов!!! быстро всем плясать под балалайку Старшего Брата!
да не гони,просто это помоему немножко не уважение, я вот например не всё понимаю что он в предыдущих сообщениях написал/images/smilies/redface.gif ,а если хтонить тут на болгарском писать станет чё хорошего???просто так сложилось исторический что большенству так сказать навязали русский язык и могу тебя уверить многие этому благодарны,в своё время у мя работали болгары,поляки,молдаване,грузины,армяне,украинцы ну и русские соответственно ивсе замечательно общались на русском!!!я ни как не противник украинского языка ,мне стыдно что я не говорю на нём,а большенство украинцев знает русский! просто обидно когда люди ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотят говорить по русски хотя знают его, думаю что это просто подчёркивает их недалёкость!! и вобще я за объединение россии белоруссии и украины,но тока вот с правительством у нас напряги(( и мне пофиг как эта страна будет называтся,пусть даже житомиром:) :) лиш бы людям в ней стало лучше.ну так чтобы каждый себе смог хотябы новый ёбрь...... с зарплаты купить:D :D :D :D :D

B

begeMOT

Guest
alexmaxru написал(а):
ну ты первый начал это гониво - непонятно какого рожна.

alexmaxru написал(а):
просто это помоему немножко не уважение
когда украинцы между собой общаются на языке, на котором считают нужным в теме, не имеющем отношения к России (продажа мота в Украине), то немножко неуважение - это всунуть свой пятак непонятно кому из Греции для урегулирования языкового вопроса. Надеюсь ты проявляешь должное уважение к эллинам, говоря с ними на их родном языке.

alexmaxru написал(а):
просто обидно когда люди ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотят говорить по русски
канешна, это какая то придурошная блажь. а еще они в партию вступать нихатели, и в калхозы... идиёты. абидна.

alexmaxru написал(а):
вобще я за объединение россии белоруссии и украины
может после этих объединений и нехотят?

з.ы. не я вляюсь приверженцем украинского языка и ни одной из ветвей украинской власти или их политики.
з.з.ы. тема вообще то не об этом - давайте о конкретной покупке-продаже.

A

alexmaxru

Guest
ну так и я о том хоть на зимбамбвийском:) (тока вот чел хоть и в украине продаёт,а всёравно на русском написал) главное чтоб всем понятен был)) короче все дружно ЗАБИЛИ и покупаем мот у чела ,а то с такими продажами он его в конце концов подарит комунить)))

N

Nchurmdaz

Guest
Всего лишь потому, что оперируешь фигней вместо фактов, как и положено порядочному лопуху. Турецкий ёбр отличается от китайского аж цепью и резиной. Может еще лампочки и подшипники турецкие. Где там может быть несовместимость по запчастям?? Ёбр-кетай, ёбр-бразилиец и ёбр-турок - это один и тот же мотоцикл Ямаха, выпускающийся на разных заводах с незначительными отличиями.

M

Matros

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Всего лишь потому, что оперируешь фигней вместо фактов, как и положено порядочному лопуху. Турецкий ёбр отличается от китайского аж цепью и резиной. Может еще лампочки и подшипники турецкие. Где там может быть несовместимость по запчастям?? Ёбр-кетай, ёбр-бразилиец и ёбр-турок - это один и тот же мотоцикл Ямаха, выпускающийся на разных заводах с незначительными отличиями.
Ну, отличия таки есть. Электросхема разная, вплоть до того, что блок CDI другой. Голова движка тоже разная, из-за системы дожигания выхлопа. Так что несовместимость в некоторых областях имеет место быть.
Так кто тут лопух, а? /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Ну, отличия таки есть. Электросхема разная, вплоть до того, что блок CDI другой. Голова движка тоже разная, из-за системы дожигания выхлопа. Так что несовместимость в некоторых областях имеет место быть. Так кто тут лопух, а?
Голова просто меняется а система дожига глушится:) матросу блок CDI поменять не проблема:)

S

SeregaTatarinov

Guest
:D у меня на турецком карбюратор MIKUNI мэйдын ЖАПАН отоличается от китайского.(найди 10 отличий )

kascej

Тру байкер
Дайте плиз ссылку что ебр в турции изготавливается,а то у мне застаревшая инфа,об индийском ебрике есть инфа
http://www.youtube.com/watch?v=7dGgxJ_soRA
http://www.youtube.com/watch?v=aMduM...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=X_2tNqxYrzg&NR=1

The YBR 125 was originally introduced in South America in the year 2000. In that territory the motorcycle is manufactured and assembled in Brazil, for domestic sales and for export to Ecuador, Peru and Venezuela, Argentina, Italy and Turkey. It is also assembled in Mexico and Colombia. (About 80% of the South American YBR 125 is made of local Brazilian parts. For instance, the headlamps and turn signals are manufactured by Federal Mogul's Diadema Brazil plant.)

The bike also makes into the Indian market as Yamaha gladiator. Although not the one that with the major pie in the 125 cc market share, it does reflect as a good bike with a proper mix of power, economy and balancing

Many of the YBR 125s imported into Europe (at a target rate of about 40,000 units per year) are manufactured in China, and are a model originally designed for the Chinese market, where it achieved notable success. It was introduced in China in 2003, and had sold 200,000 units by 2005. The design concept was for a "125cc commuter with the best balance of features to fit the Chinese traffic environment." The fact that the Yamaha bike became a hit product in China, outselling domestic designs, has been taken as an illustration of the threat posed by "the Japanese competitors' strategy of marketing new types designed specifically for Chinese consumption."

This bike is already a business case study in China.

A

andriЯn

Guest
Несмотря на различия сборки и комплектации мотоциклов, языкового барьера, различий в цвете кожи и национальностей уважаемых участников дискуссии, осмелюсь проявить назойливость и таки вернуться к главной теме ветки -продаже новой Ямахи ЮБР 125, с пробегом "вокруг дома" 300км (фигасе домик!) и ПРЕДЛОЖИТЬ НАКОНЕЦ-ТО так давно ожидаемую всеми цифру.....................барабаны-дробь............................................. .....................................
1900 презираемых всеми денег!
(Немая сцена, затем зал взрывается аплодисментами, все обнимаются, братаются, плачут от счастья и подбрасывают в небо шлемы и банданы)
Занавес.

M

Matros

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Уел. Сорвать с меня цвета юбрклуба!
"От полетов - отстранить, 100 грамм - не давать. Назначить дежурным... вечным дежурным по аэродрому!" :)

kascej написал(а):
Голова просто меняется а система дожига глушится матросу блок CDI поменять не проблема
Кащей, поменять не проблема. Проблема в том, что тут упоминали, что эти запчасти (к евроварианту) сюда не везут. Если это действительно так (не уверен в этом), то это плохо.
Еще пару отличий вспомнил - карбюратор другой (с подогревом и ускорительным насосом), правый пульт другой - не отключается ближний свет, диски колесные другие (ну, это фигня)

A

alexmaxru

Guest
kascej написал(а):
Дайте плиз ссылку что ебр в турции изготавливается,а то у мне застаревшая инфа,об индийском ебрике есть инфа
мне тут тож один иранец говорил что индийские ямахи у них оч популярны ну там типа супермот:) :) ток называются подругому))

Сверху