kascej
Тру байкер
китай пол литры и литры выпускает,другое дело что они еще сырые.
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m...her/fghdl.html
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m...her/fghdl.html
очень много ограничений,китайский,больше 250,да еще чтоб меньше 4 цилиндров знаю токоAleksey5 написал(а):Да это всё понятно, что Китай и большую кубатуру выпускает – просто я не хочу многоцилиндровые мотоциклы. Да и цены там такие на эти спортивные многоцилиндровые мотоциклы что можно уже и японца взять хоть и не нового, но в отличном состоянии. Я ищу себе мотоцикл с 1 – 2 цилиндрами максимум. И объёмом до 400 кубиков (пока что хватит думаю). На японцев не смотрю – не тот бюджет. А из Китая выбора то и нет.
Всё намного проще оказалось, чем я думал.:)evil_laugh написал(а):Кожух этот нужен для того, чтобы смазка цепная не летела вверх на мотоцикл и нажопника.
Это индикатор мол такой – когда вам звонят по телефону – а телефон в кармане и вы допустим не слышите телефон – индикатор мигает мол что телефон звонит. Хотя честно говоря суть сего девайса мне не совсем понятна – потому как лампочка мигает бывает и просто, когда не кто не звонит. Наверно, когда телефон сеть ловит тогда и мигает. В общем толку от сего девайса я не заметил.:)barabanschik написал(а):А что за лампочка с телефонной трубкой справа от дальнего?
в былые времена постоянно было 2 мапедки,одна легкая чтоб на хуторе крутиться,другая чтоб в соседний колхоз скатать.Aleksey5 написал(а):Тут мне в голову также пришла ещё одна идея – возможно я не буду продавать мотоцикл и просто куплю второй китайский 400 кубовый и всё – будет 2 мотоцикла – в случае чего продать один не проблема будет. В любом случае средства на новый мотоцикл смогу до копить, так сказать. Другое дело что с продажи своего коня – было бы всё намного быстрее уже.
ну а чего ты хочешь инфляция всё съела, деньги обесценились/images/smilies/thumbdown.gif да и 130 тыщ за новый 400сс мопед не плохо в сравнению с ёбриком за 189:)Aleksey5 написал(а):По нынешним курсам доллара – 400 кубовый мопед совсем бюджетным выглядит. В то время, когда доллар был по 30 рублей – цена была бы совершено другая. А сейчас даже смешно как-то – мопед за почти 2000 долларов. В тоже время учитывая курс доллара – 125 000 рублей уже не кажутся бюджетными деньгами. Для кого-то это целый год работать надо чтобы купить такое чудо техники. Видимо понятие бюджетной техники для каждого человека разное. В разных интернет магазинах цены на данный мопед разные – поэтому я взял максимальную цену в 130 000 рублей и перевёл в доллары. А всё это для того чтобы показать – что не так это и дёшево, как казалось несколько лет назад. Сейчас за 118 его не купишь уже – минимум от 125 цены и выше – модели 2014 года.