И так – покрутил я холостые ради эксперимента – сбавил с 1500 до 1000 примерно. Держит, но не устойчиво как-то. Вернул обратно как было – 1500. Удобно что для регулировки холостых винтом количества – не надо не каких инструментов и нечего разбирать также не надо – можно подлезть рукой и покрутить барашек сидя прямо на мотоцикле. Я ещё ставлю холостые чуть больше и вот по какой причине: я в основном не пользуюсь нейтральной передачей – стою на светофоре на сцеплении, а также когда мотоцикл холодный после стоянки или после ночи в гараже – после заводки и прогрева мотоцикла – глушу его – включаю передачу и завожу снова мотоцикл на сцеплении предварительно до заводки покатав его назад вперёд для разъединения дисков сцепления. Всё это делается для того – в первом случае – не надо переключаться стоя на месте – во втором случае так как масло холодное, и чтобы не было удара при включении передачи. Хотя и на горячую даже стоя на светофоре этот самый удар всегда будет – только он не так заметен, как на холодную, например. Не для кого не секрет что можно просто нажать на сцепление пока мотоцикл холодный и не заведён и на передаче с выжатым сцеплением покатать чуть вперёд-назад мотоцикл для разъединения дисков сцепления как писалось мной выше. Можно сказать, что я очень бережно отношусь к коробке передач. Не каких ударов при холодном и горячем переключении с нейтральной передачи у меня нет – всегда завожу только на сцеплении и уже с включенной передачей, а также как я ранее писал – на светофорах также стою на передаче с выжатым сцеплением. К чему я всё это написал сейчас. А к тому что холостые обороты, когда мотоцикл стоит на сцеплении с включенной передачей и особенно когда масло холодное – меньше чем при нейтральной передаче – оно и понятно – как бы полностью сцепление не разъединялось – всё равно видимо какой-то контакт так называемый остаётся – а когда масло холодное – оно и вдвойне понятно. Я поэтому немного больше холостые ставлю для того чтобы не заглохнуть на перекрёстке. Хотя на горячую, когда мотор прогрет полностью – после поездки – уже таких моментов как меньшие холостые – не замечаю так как масло полностью прогревается и становится жиже.