Можно ли мне Ybr 125 Обо всем

kascej

Тру байкер
Горацио Нельсон написал(а):
Интересненько... Кащейс, а сможешь привести конкретные примеры того, сколько стоят у вас те мотоциклы, что " не для вашего рынка " ? Какой-нибудь YBR для Англии, СВ-750... ну, в общем -- что попадется.
недавно продавалась новая XR125 за пол цены.у нас еще не все и не всё раскусили с вин номерами:) ну еду на бусике с англии и прикупил официально мот чтоб у себя подороже продать,а тут такой облом,покупатель не может поставить на учет,ну кто то оказывается в проигрыше или продавец или покупатель,так у нас это тоже еще не так давно.тока с 2008 года:) но теперь с каждым годом таких апаратов нелегальных и дешевых меньше становится,наверно есть возможность в россии продать чтоб обратно в англию не везти:)

R

Rossomax

Guest
по-мойму уже была такая тема где-то здесь, с фотками даже.
Тоже интересно кстати.

Г

Горацио Нельсон

Guest
kascej написал(а):
наверно есть возможность в россии продать чтоб обратно в англию не везти
Тут тоже все непросто... Тем не менее, за ссылку буду признателен. Есть одна идейка...

JurijL

Тру байкер
kascej написал(а):
да я спокойно могу ввезти в свою страну любую ямаху хонду и лифан думаную для англицкого рынка,но я ее не смогу поставить на учет и получить госномер
kascej написал(а):
даже не могу зарегистрировать мот для еврорынка но думаный для англии
kascej написал(а):
так у нас это тоже еще не так давно.тока с 2008 года
Пага,пага... Мой первый (Варя) был англичанин. Здесь первая регистрация моя. Конец марта 2008-го года. Второй (FZ6S) тоже англичанин. Первая регистрация не моя, но в августе-сентябре 2008-го года. Но, похоже, придётся звонить в CSDD и выяснять. ТО только было не пройти с английским светом. Это - да.
Я это к чему... Мот по твоей ссылке я просмотрел как-то... А надо бы съездить-глянуть, т.к. сейчас ищу себе лёгкую эндуру. Или скутер-полтинник. Что раньше найду:D

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
А Швайну стоит лишь сказать что он перебежчик и в ленинграде ели детей - так понеслась
Я теперь уже гораздо осторожнее стал.

Недавно на неделе со мной случай произошел неприятный. Выхожу я как-то из лифтра, и вдруг чувствую, кто-то меня сзади ба-ба-х... гантелей бьет по голове! Я за голову от боли схватился, оборачиваюсь – стоит Килбёрн и спрашивает:
«Ну что, Швайн, ели в Ленинграде детей?».
«Ели, ели!», - закричал я.
«А зачем ты тогда писал, что не ели? Что теперь ответишь на форуме, когда спросят, кто тебя так?»
«Скажу, что... что о полку ударился...!»

Он меня похвалил и пожелал удачного рабочего дня. В полузадумчивом состоянии я направился дальше. Шел и думал о жизни. Теперь я точно знал, что в Ленинграда детей ели... Ели. Еще как ели! И никаких сомнений.

Ну а херли тут думать - голова-то дороже...

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Пага,пага... Мой первый (Варя) был англичанин. Здесь первая регистрация моя. Конец марта 2008-го года. Второй (FZ6S) тоже англичанин. Первая регистрация не моя, но в августе-сентябре 2008-го года. Но, похоже, придётся звонить в CSDD и выяснять. ТО только было не пройти с английским светом. Это - да. Я это к чему... Мот по твоей ссылке я просмотрел как-то... А надо бы съездить-глянуть, т.к. сейчас ищу себе лёгкую эндуру. Или скутер-полтинник. Что раньше найду
так я тоже не пойму с какого года началось все это,раньше достаточно было лампочку габарита в фару воткнуть,чтоб можно было зарегистрировать,теперь и вин номер должен быть для нашего рынка.в 2007 в наш колхоз еще с японии пришол контейнер с внутрияпонцами и небыло проблем с регистрацией и мне кажется в марте-апреле 2008 начался этот переворот,я китайца тогда брал и регистрировал и тогда уже начали смотреть по вин номеру для какого рынка китаец думан

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Я теперь уже гораздо осторожнее стал. Недавно на неделе со мной случай произошел неприятный. Выхожу я как-то из лифтра, и вдруг чувствую, кто меня сзади ба-ба-х... гантелей бьет по голове! Я за голову от боли схватился, оборачиваюсь – стоит Килбёрн и спрашивает: «Ну что, Швайн, ели в Ленинграде детей?». «Ели, ели!», - закричал я. «А зачем ты тогда писал, что не ели? Что теперь ответишь на форуме, когда спросят, кто тебя так?» «Скажу, что... что о полку ударился...!» Он меня похвалил и пожелал удачного рабочего дня. В полузадумчивом состоянии я направился дальше. Шел и думал о жизни. Теперь я точно знал, что в Ленинграда детей ели... Ели. Еще как ели! И никаких сомнений. Ну а херли тут думать - голова-то дороже...
как было в ленинграде я от своей родни знаю.ну это как в анекдоте
сидят в раю на скамеечке 2 старушки и расказывают,
одна говорит: я своему всю жизнь была верной.а он ревновал и меня убил.
вторая:а я своему постоянно изменяла,но он родненький этого не знал и мы оба после долгой жизни счастливыми умерли:)
так и килбёрну надо подумать о чем говорить,а о чем помолчать и негатив скорее забыть:) с негативом нормальному человеку трудно жить

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
Я теперь уже гораздо осторожнее стал. Недавно на неделе со мной случай произошел неприятный. Выхожу я как-то из лифтра, и вдруг чувствую, кто-то меня сзади ба-ба-х... гантелей бьет по голове! Я за голову от боли схватился, оборачиваюсь – стоит Килбёрн и спрашивает: «Ну что, Швайн, ели в Ленинграде детей?». «Ели, ели!», - закричал я. «А зачем ты тогда писал, что не ели? Что теперь ответишь на форуме, когда спросят, кто тебя так?» «Скажу, что... что о полку ударился...!» Он меня похвалил и пожелал удачного рабочего дня. В полузадумчивом состоянии я направился дальше. Шел и думал о жизни. Теперь я точно знал, что в Ленинграда детей ели... Ели. Еще как ели! И никаких сомнений. Ну а херли тут думать - голова-то дороже...
Позволю скромно от себя заметить...
Я вчера думал, почему такие всплески осенью на форуме - то гантелями по голове сзади со спины могут ударить (причем считают это проявлением чести и разума, и стремятся о своей "порядочности" и "уме" всем рассказать как можно подробнее), то у некоторых демонстративная копрофилия обостряется на фоне непризнания их заслуг в мире ШКМГ./images/smilies/rolleyes.gif

И тут я трахнул себя...... нет-нет, конечно не гантелью, и не любимым блюдом нашего молодого форумного копрофила:D, а кулаком по лбу, и сказал себе - это же осень! Именно осенью всегда обострения были и есть...../images/smilies/rolleyes.gif

L

Lorein

Guest
kascej написал(а):
http://ikeep.ws/index.php?newsid=856 Психиатрическая №1 им. Алексеева Н. А (Кащенко.)
это было там:)
там про мототоксикоз неД/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Lorein написал(а):
это было там там про мототоксикоз неД
мототоксикоз нормальное явление,нормальных марциклистов и байкеров:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
http://ikeep.ws/index.php?newsid=856
Ну вот так всегда на форуме и происходит!:) Приходит мудрый Кащеюс, и расставляет всё на свои места благодаря своему огромному жизненному опыту!:)
Оказывается все просто - ребята на форуме осенью просто стремятся подражать великим, но делают это в той форме, которая соответствует их собственным пристрастиям (перверзии)..../images/smilies/rolleyes.gif:D У одного гантелька в качестве трепана, у другого фекалии в приоритете....:D

M

markmansory

Guest
А что,не у кого не бывает,когда сидя утром на толчке и случайно задумавшись о технике свешивания ,начинаешь нащупывать подножки?

S

slonikus

Guest
markmansory написал(а):
А что,не у кого не бывает,когда сидя утром на толчке и случайно задумавшись о технике свешивания ,начинаешь нащупывать подножки?
Наш чемпион по ШКМГ снова высказался согласно своей перверзии.:D

M

markmansory

Guest
slonikus написал(а):
Наш чемпион по ШКМГ снова высказался согласно своей перверзии.
Я ещё не чемпион, я только учусь:) Вообще считаю хорошо когда у человека есть увлечение, сразу становится пофиг на правительство,пенсии и прочее.Кому заняться нечем по жизни, остаётся только обсуждать х*ню на форумах и ставить себя выше других, которые хотя бы к чему то стремятся - к покупке мота в 14 лет, неважно к чему, лучше чем насиживать толстую задницу и сушить конец, потому что тёлки, старым дрочерам на дают, особенно если услышат разговоры про "расход бензина"или "какие кругом все козлы,пробки создают, и правительство вообще обворовало всех, вот сижу теперь мастурбирую на мотюль300в, чтоб поршневой за 7000р хватило на всю оставшуюся жизнь, и вообще у все мотоциклы гавно полное,кроме р1 и подобных, я правда на них не ездил,но точно знаю что гавно".Есть классный демотиватор, там написано - умирают все,но живёт не каждый...и фото мота какого то,непомню.Вот представьте фотографию себя, летящего на любимом коне в этом демотиваторе - если не станет смешно, ещё не всё потеряно.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Ну вот так всегда на форуме и происходит! Приходит мудрый Кащеюс, и расставляет всё на свои места благодаря своему огромному жизненному опыту! Оказывается все просто - ребята на форуме осенью просто стремятся подражать великим, но делают это в той форме, которая соответствует их собственным пристрастиям (перверзии).... У одного гантелька в качестве трепана, у другого фекалии в приоритете....
я ваще удивляюсь как в мегаполисах можно длительное время голову в нормальном состоянии держать не регулируя гантелькой клапана и не заливая в цилиндр C2H5OH :)

G

Goldberg007

Guest
markmansory написал(а):
Я ещё не чемпион, я только учусь Вообще считаю хорошо когда у человека есть увлечение, сразу становится пофиг на правительство,пенсии и прочее.Кому заняться нечем по жизни, остаётся только обсуждать х*ню на форумах и ставить себя выше других, которые хотя бы к чему то стремятся - к покупке мота в 14 лет, неважно к чему, лучше чем насиживать толстую задницу и сушить конец, потому что тёлки, старым дрочерам на дают, особенно если услышат разговоры про "расход бензина"или "какие кругом все козлы,пробки создают, и правительство вообще обворовало всех, вот сижу теперь мастурбирую на мотюль300в, чтоб поршневой за 7000р хватило на всю оставшуюся жизнь, и вообще у все мотоциклы гавно полное,кроме р1 и подобных, я правда на них не ездил,но точно знаю что гавно".Есть классный демотиватор, там написано - умирают все,но живёт не каждый...и фото мота какого то,непомню.Вот представьте фотографию себя, летящего на любимом коне в этом демотиваторе - если не станет смешно, ещё не всё потеряно.
ну и я вмешаюсь в этот трёп, если позволите...

так вот, если выбор стоит между просиживанием штанов и катанием на моте в 14 лет, то я бы ничего из этого не выбрал, так как у меня вариантов было гораздо больше и предпочтительно был спорт и общение с друзьями, а вот в 15 уже начинал водить машину, но сейчас я понимаю что было это достаточно рано, так как не было ответственности и проехав 20 км мне захотелось больше и больше.

это первое, теперь второе, если человеку становится пофиг на всё, что его окружает, когда его мозг затмило какое то увлечение, то этот человек не дальнозоркий, привожу пример, сейчас нам пофиг на геев (без обид), ну есть такие и где то там (если кто то гей из нас то не в обиду))), так вот их количество будет увеличиваться увеличиваться и в итоге будет гетеросексуалов пару тысяч а геев пару миллионов и уже ситуацию будет не исправить.

я отношусь к тем людям, которых если не трогает какая то ситуация то они относятся к ней ровно, но это относится к тем ситуациям в которых есть возможность вернуть на круги своя в любой момент.

может не оч выразился, но мысль надеюсь понятна моя.... что если мы не будем обращать внимание на окружающих нас людей, то ВЕРОЯТНОСТЬ попасть в аварию будет очень и очень высока, если мы будем говорить что можно ездить людям до 18 лет.

а теперь резюмирую, если человек уверен в своих силах, оценивает свои навыки, а самое главное чувствует ответственность в своих действиях, так сказать сформированная личность, ТО, ВНИМАНИЕ, ОН БЫ НЕ ЗАДАВАЛ ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
я ваще удивляюсь как в мегаполисах можно длительное время голову в нормальном состоянии держать не регулируя гантелькой клапана и не заливая в цилиндр C2H5OH
Насчет гантелек согласен, но применять надо согласно их назначения все же. Они там удобнее при условии разумного использования:D. При чрезмерном использовании тоже возникают проблемы с гантельками http://ybrclub.com/showthread.php?p=...#post237600.:D

А для "клапанов" ледоруб пожалуй эффективнее проявит себя - особенно в руке Меркадера.:D
Но Рамон Меркадер действовал по приказу партии, а тут причиной просто осень..../images/smilies/rolleyes.gif

Д

димон111

Guest
schwein написал(а):
В 14 лет надо в школу ходить и учиться, а вечером уроки делать, а не в интернетах сидеть. У меня в 14 лет (1998 год) ни интернета, ни мотоцикла, ни даже велосипеда не было - ничего страшного, находил и без этого способы реализовать свои способности. Нынче школьнички слишком легко живут.
извини конечно,но мне кажется у тебя какието комплексы...причём мне кажется сексуального характера..

Сверху