Начнём с того, что там (в мотосерпе) продаётся говно по завышенным ценам. Сильно завышенным. Собственно, знаю о чём говорю, поскольку покупал там летом и мотоцикл, и экип (кто помнит, оранжевый кроссач). Ребята относятся крайне халатно к своей работе. Кассир - носатый товарищ с ближнего востока со сросшимися бровями, пытался убедить меня взять чек, который он неправильно пробил. Механик (плохо говорящий по-русски) не мог понять, что я от него хочу, что такое криво стоящий успокоитель приводной цепи, отвалившийся поворотник и стоящий кверху ногами пульт. Ещё пришлось объяснять, как это переделывается, потому что он не знает. Помимо него там работает специалист лет тринадцати на вид, который услышав звук вибрирующей защиты трубы, сказал мне авторитетно - "кольца стучат" :) Помимо китайского говна торгуют б/у японцами, по крайне завышенным (по московским меркам) ценам и в плохом состоянии (не исправляют даже явно бросающиеся в глаза косяки, типа текущих сальников перьев, которые излохмачены ободранным хромом трубы). Экип - китайское говно. Та же черепаха, которая стоит в интернете от силы 2000 - продаются по 4300. Мотоботы имеют жёсткость как резиновые детские сапоги, т.е. никакую, это там считается защитой. Про мотокуртки вообще молчу, лучше в косухе ездить. Если в нормальном магазине продавцы кладут болт на покупателя после совершения покупки, то в мотосерпе - до. И ты тут ещё. Такое впечатление, что ты разрешения спрашиваешь у нас, можно тебе или нет. Нельзя конечно же. Когда 16 исполнится и будет открыта категория А1 в правах - тогда пожалуйста.