Можно ли мне Ybr 125 Обо всем

K

KOHCTAHTA

Guest
Привет всем! У думаю купить Yamaha YBR 125! А мне 14 лет!Я Довольно плотного телосложения! Мышцы хорошо накаченны (2 года ходил на кикбоксинг)! Рост 1м 60 см! Раньше была техника: Карпаты, Верховина, Зид 50 Пилот! И катался на java 350!) Ездить буду по деревне! И немного по дороге!:) Ну как вы думаете?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
KOHCTAHTA написал(а):
мне 14 лет!Я Довольно плотного телосложения! Мышцы хорошо накаченны (2 года ходил на кикбоксинг)! Рост 1м 60 см!
я бы на твоем месте отбирал деньги у сверстников а не мотоциклами увлекался :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
KOHCTAHTA написал(а):
! Я оценил! Но можно по теме?
А что по теме... если ты чуствуеш в себе силы не убится на первом же повороте то покупай и аккуратно езди./images/smilies/thumbup.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
Kam написал(а):
я бы на твоем месте отбирал деньги у сверстников а не мотоциклами увлекался
Малыш, не слушай дядю Кама -- он тебя плохому научит :)
Скоро сюда придет дедушка Кащей, повернет разговор на теть... его ты тоже не слушай, мал ишшо :D

P

Pr1ze

Guest
можно, но только осторожно=)
но помни, что мотоцикл не только купить нужно, его еще любить и содержать надо=) т.е. дополнительные деньги)

M

markmansory

Guest
Эх...я думал тут сиськотема:D

KOHCTAHTA написал(а):
Тогда буду покупать! А какая экиперовка с этого сайта http://motoserp.ru/catalog.php?izap=8 мне подойдет? И какая лучше?
Выбирать надо исходя из бюджета, потом уже смотреть что лучше из того на что денег хватает, потому что разброс цен очень большой.Выбирать должен сам, можно просто поинтересоваться правильно ли сделал выбор,потому как по хорошему,экип подберается под цвет мото,да и просто он должен нравится тебе внешне и лучше тебя никто не знает что тебе может подойти.Что касается сайта,лучше ничего там не покупай, нет там ничего интересного.Главное расчитывай средства так чтоб купить полный комплект, потому что если например захочешь купить ботинки получше,но нехватит деньги на штаны или хотябы колени, то потом будет обидно, что их будет неначто одевать после неудачного падения.

D

ditrix

Guest
а ещё желательно права иметь на управление тс.

K

KillBurn

Guest
Начнём с того, что там (в мотосерпе) продаётся говно по завышенным ценам. Сильно завышенным. Собственно, знаю о чём говорю, поскольку покупал там летом и мотоцикл, и экип (кто помнит, оранжевый кроссач). Ребята относятся крайне халатно к своей работе. Кассир - носатый товарищ с ближнего востока со сросшимися бровями, пытался убедить меня взять чек, который он неправильно пробил. Механик (плохо говорящий по-русски) не мог понять, что я от него хочу, что такое криво стоящий успокоитель приводной цепи, отвалившийся поворотник и стоящий кверху ногами пульт. Ещё пришлось объяснять, как это переделывается, потому что он не знает. Помимо него там работает специалист лет тринадцати на вид, который услышав звук вибрирующей защиты трубы, сказал мне авторитетно - "кольца стучат" :) Помимо китайского говна торгуют б/у японцами, по крайне завышенным (по московским меркам) ценам и в плохом состоянии (не исправляют даже явно бросающиеся в глаза косяки, типа текущих сальников перьев, которые излохмачены ободранным хромом трубы). Экип - китайское говно. Та же черепаха, которая стоит в интернете от силы 2000 - продаются по 4300. Мотоботы имеют жёсткость как резиновые детские сапоги, т.е. никакую, это там считается защитой. Про мотокуртки вообще молчу, лучше в косухе ездить. Если в нормальном магазине продавцы кладут болт на покупателя после совершения покупки, то в мотосерпе - до. И ты тут ещё. Такое впечатление, что ты разрешения спрашиваешь у нас, можно тебе или нет. Нельзя конечно же. Когда 16 исполнится и будет открыта категория А1 в правах - тогда пожалуйста.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
По законам аэродинамики жмель летать недолжен..... но он очень хочет это делать и делает.

Р

Роман Корнейко

Guest
KOHCTAHTA, а ты мальчик или девочка?:)

по теме
у меня есть знакомый на юбр 125 14 лет от роду и есть знакомый на рф 400 15 лет
возраст имеет значение только в вопросе того что ты будешь ездить без прав
в остальном все зависит от тебя
готов ли ты взять ответственность за то что ты натворишь (или не натворишь) на мотоцикле?
уверен что потянешь обслуживание и уход за мотоциклом?
ты же не просто велосипед берешь...
ты берешь на себя ответственность, за себя, за окружающих, садясь на самый опасный вид транспорта

да, а ты вообще на чем нибуть ездил до этого?
если нет то я бы присмотрелся в китайским мопедам, только простеньким но не 2т в ценовой категории 20-40к рублей
если ты его не угробишь сам же то потом без проблем продашь без особой потере в цене и точно будешь знать нужны ли они тебе эти 2 колеса и нужна ли она тебе эта мкпп

L

Lorein

Guest
да бери, я в 13 лет чтоли или 14 точно непомню врать не буду, но или или) гонял на планете-спорт:) как- то было дело:D YBR 125 тебе будет началом тобишь фундаментом в твоей мотоциклетной жизни(если потом повышать кубатуру) этот мотоцикл многое прощает, но пластик не бей лучше)))его ремонт обходится к круглую сумму. ИМХО- Бери, но подумай надо ли тебе это:) это затягивает так, что за уши не оттянешь:)

K

KOHCTAHTA

Guest
Lorein написал(а):
да бери, я в 13 лет чтоли или 14 точно непомню врать не буду, но или или) гонял на планете-спорт как- то было дело YBR 125 тебе будет началом тобишь фундаментом в твоей мотоциклетной жизни(если потом повышать кубатуру) этот мотоцикл многое прощает, но пластик не бей лучше)))его ремонт обходится к круглую сумму. ИМХО- Бери, но подумай надо ли тебе это это затягивает так, что за уши не оттянешь
Во первых до будующей ямахи у меня были 3 мото! Карпаты Верховина и ЗиД 50 Пилот (зидок 2 недели назад только законсервировал и поставил в теплый гараж!)(СКУЧАЮ!:)! Сделал из него кросач! (но с ямахой не чего не буду делать(всмысле тюнинга))
Во вторых кто-то спрашивал мальчик я или девочка-я мальчик!
В третьих я очень бережно отношусь к технике (она мне как родная_это мой кусочек меня!:)
Думаю наверно буду брать бу! А какой пробег должен быть за (50000-60000т.рубл)?

D

Dark Lady

Guest
дело хозяйское брать или нет. ебрик это не тяжеленная голда или злой-презлой спорт, тем более, как говоришь, опыт есть. только как там родители? одобрят? если да, то не вижу особых проблем, только поменьше по дорогам общего пользования с другими ТС и пешеходами, ибо не дай Боже в кого впишешься..или в тебя..прав же нет, а посему это выльется в большие проблемы родителям...

и... ну эта, там..ну..пЕши правильно /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
да, а ты вообще на чем нибуть ездил до этого? если нет то я бы присмотрелся в китайским мопедам, только простеньким но не 2т в ценовой категории 20-40к рублей если ты его не угробишь сам же то потом без проблем продашь без особой потере в цене и точно будешь знать нужны ли они тебе эти 2 колеса и нужна ли она тебе эта мкпп
мало у кого китайский мапед о 50 кубах,обычная кубатура 110 - 160сс:) разница лишь в том что на этих 160сс 20лс можно без прав в 14 лет катать:)

K

KOHCTAHTA

Guest
Да родители разрешают! Опыт есть с 9 лет катаюсь! Ходил до 11 лет на мотокросс! (красные крылья) в Васильевске!

S

StayeR

Guest
Это просто чудесно, что до 20ти лет у меня не было денег на мотоцикл (с)

K

KOHCTAHTA

Guest
А китайский брать не хочу! С ним проблем даже если бережно относишся много!!!! Я только буду брать Yamaha YBR 125! И в ПАНАВТО есть бу?

Сверху