Lorein написал(а):
ОМГ! какой наф час!ты ч0 герой супербоевика который вскакивает полудохлый и убивает всех вокруг врагов одним ударом пятгИ?
Ну незнаю :)
На момент когда я сел за руль ЗИДа у меня за плечами было уже два с половиной года водительского стажа (на легковых машинах и ГАЗели) и порядка 80.000 - 100.000 км пробега.
На ЗИДе кататься я научился буквально где-то за пол часа. По началу пару раз акуратно клал его на бок (при остановке или при маневрировании на малой скорости бывало не удерживал).
Тренировался по началу естественно на лесных дорогах, где движение от силы машины две-три в час :) Потом спокойно поехал в город.
Лето откатал на ЗИДе, наездил порядка 2000-2500км и потом уже сел за руль YBRа на площадке.
На YBRе поехал сразу и без проблем. Метров 50 покружился по площадке чтобы приноровиться к весу мотоцикла и начал отрабатывать упражнения. Двух занятий по часу с перекурами мне вполне хватило чтобы переучиться с ЗИДа на YBR. Второй час тренировок я катался в принципе уже для закрепления результатов.
PS Правда может оно мне от бога дано... /images/smilies/innocent.gif У меня с самого детства к технике какая-то душевная привязаность. Я и на машине-то поехал почти сразу. Два раза дёрнулся, на третий раз тронулся, пол часа по площадке покатался, пару часов по городу и пошёл на экзамен в ГАИ причём сдал экзамен с первого раза (но честно сказать несколько штрафных баллов всё же заработал) :)