Можно ли мне Ybr 125 Обо всем

S

schwein

Guest
Горацио Нельсон написал(а):
Считаю, что продолжать всерьез обсуждать данную тему -- по меньшей мере, идиотизм.
Полностью с тобой солгасен, я хотел бы этих школьников с форума сразу к х..ям бы слать, но в этом топике решил почему-то сначала воздержаться. Школота и так знает, что я отношусь к ней с особой любовью.

Г

Горацио Нельсон

Guest
Ну, зачем же сразу -- " с форума " ? Пусть ума набираются. Не надо только поддерживать их противоправные начинания, несущие геморрой законопослушной части мотообщественности.
А когда начинают борзеть -- осаживать... как ты обычно совершенно правильно и делаешь.

S

schwein

Guest
Ну, зачем же сразу -- " с форума " ? Пусть ума набираются.
В 14 лет надо в школу ходить и учиться, а вечером уроки делать, а не в интернетах сидеть. У меня в 14 лет (1998 год) ни интернета, ни мотоцикла, ни даже велосипеда не было - ничего страшного, находил и без этого способы реализовать свои способности.

Нынче школьнички слишком легко живут.

Г

Горацио Нельсон

Guest
schwein написал(а):
Нынче школьнички слишком легко живут.
Швайн, иногда ты вещаешь, как моя покойная бабушка... А может, ты -- ее реинкарнация ? :D

kascej

Тру байкер
Кащей, я искренне рад, что у вас такие законопослушные тинейджеры Кстати, по сравнению с мопедом у YBRа в данной ситуации есть еще один серьезный недостаток -- он полноценно двухместный. И обуреваемому гормональным взрывом тинейджеру отказать себе в удовольствии покатать подружек ( разумеется, без шлема ) почти невозможно. Что из этого получается -- приходилось видеть ? Это у вас дорожная полиция таких и близко к дороге не подпустит. А у нас на сегодняшний день ДПС занимается ими, как правило, уже совместно с труповозкой.
у нас еще пока законопослушность зависит от кошелька,если у тебя в 14 лет есть возможность дорожной полиции и их семьям оплачивать обед катай хоть 60км/ч:D да сейчас большая часть 50сс идут 2 местные,а на скока может быть велик пассажир сказано в ПДД:) у нас на 50сс все как на взрослый мот,техосмотр не нужен и пока страховка не нужна,но такой букет льгот скорей всего закончится в этот год.скорей всего нужна будет обязятельная страховка,так как даже 50сс способны причинить значительный материальный ущерб.ну если из за меня ты на камазе протаранишь супер маркет или мерина превратишь в металла брикет:D

T

tehnik88

Guest
У меня первый мототранспорт был и есть до сих пор ЗИД-50. По деревне да и по городу кататься его хватит вполне. Я на нём даже в небольшие дальнобойчики ездил... Километров за 350 от дома уезжал. Кстати до сих пор им вполне доволен и до сих пор езжу на нём.
YBR купил лишь для того, чтобы совершать более-менее серьёзные дальнобои (на чоппер под эти цели нет денег, да и ставить его некуда, поэтому купил YBR).

В деревне YBR при наличии в хозяйстве ЗИДа вообще ни в одно место не упёрся.

Переучиться ездить с ЗИДа на YBR дело минутное, натренироваться крутится по площадке для сдачи экзамена дело на час, ну полтора максимум.

Так что совет автору темы - YBR лучше до поры до времени не покупай. Ибо если будешь ездить в основном по деревне, то разницы в сравнении с ЗИДом не будет практически никакой. У них даже динамика разгона координально не отличается. Только на ЗИДе в виду его небольшой стоимости и какой-никакой приспособленности к сельским дорогам можно спокойно гонять по деревне, а YBR в момент раздолбаешь и будешь потом думать где денег взять на ремонт ходовой.

L

Lorein

Guest
KOHCTAHTA написал(а):
Во первых до будующей ямахи у меня были 3 мото! Карпаты Верховина и ЗиД 50 Пилот (зидок 2 недели назад только законсервировал и поставил в теплый гараж!)(СКУЧАЮ!! Сделал из него кросач! (но с ямахой не чего не буду делать(всмысле тюнинга)) Во вторых кто-то спрашивал мальчик я или девочка-я мальчик! В третьих я очень бережно отношусь к технике (она мне как родная_это мой кусочек меня! Думаю наверно буду брать бу! А какой пробег должен быть за (50000-60000т.рубл)?
Мопед и Мотоцикл весчи разные(взять в сравнение тот же карпаты или ну там зид пилоти тем более) YBRик хоть и не здоровый как допустим та же сибишка, но ето всё равно уже Мотоцикль:) А на счёт бережного отношения к технике, это конечно хорошо, но есть такая поговорка
"От тюрьмы и от любви не зарекайся" переводим в нашу байкерскую жизнь- " От всяких тупых консервоводов и прочей дряни никто не застрахован" ет я тя не пугаю, просто напутствие:)

L

Lorein

Guest
tehnik88 написал(а):
У меня первый мототранспорт был и есть до сих пор ЗИД-50. По деревне да и по городу кататься его хватит вполне. Я на нём даже в небольшие дальнобойчики ездил... Километров за 350 от дома уезжал. Кстати до сих пор им вполне доволен и до сих пор езжу на нём. YBR купил лишь для того, чтобы совершать более-менее серьёзные дальнобои (на чоппер под эти цели нет денег, да и ставить его некуда, поэтому купил YBR). В деревне YBR при наличии в хозяйстве ЗИДа вообще ни в одно место не упёрся. Переучиться ездить с ЗИДа на YBR дело минутное, натренироваться крутится по площадке для сдачи экзамена дело на час, ну полтора максимум. Так что совет автору темы - YBR лучше до поры до времени не покупай. Ибо если будешь ездить в основном по деревне, то разницы в сравнении с ЗИДом не будет практически никакой. У них даже динамика разгона координально не отличается. Только на ЗИДе в виду его небольшой стоимости и какой-никакой приспособленности к сельским дорогам можно спокойно гонять по деревне, а YBR в момент раздолбаешь и будешь потом думать где денег взять на ремонт ходовой.
ОМГ! какой наф час!ты ч0 герой супербоевика который вскакивает полудохлый и убивает всех вокруг врагов одним ударом пятгИ?/images/smilies/surrender.gif
Ето приходит с опытом(не от одного часа)!!! омг омг омг! Тут не час намотать нуна...километров ну 300-400 чтоб полностью понять, вживиться так скажем в технику:) ну может я не прав, но всё-таки в общих чертах мб и так, а мб у каждого ето индивидуально...но всё равно не соглашусь что за полторашку часов можно освоиться, моё ИМХО!/images/smilies/tongue.gif

T

tehnik88

Guest
Lorein написал(а):
ОМГ! какой наф час!ты ч0 герой супербоевика который вскакивает полудохлый и убивает всех вокруг врагов одним ударом пятгИ?
Ну незнаю :)
На момент когда я сел за руль ЗИДа у меня за плечами было уже два с половиной года водительского стажа (на легковых машинах и ГАЗели) и порядка 80.000 - 100.000 км пробега.

На ЗИДе кататься я научился буквально где-то за пол часа. По началу пару раз акуратно клал его на бок (при остановке или при маневрировании на малой скорости бывало не удерживал).
Тренировался по началу естественно на лесных дорогах, где движение от силы машины две-три в час :) Потом спокойно поехал в город.
Лето откатал на ЗИДе, наездил порядка 2000-2500км и потом уже сел за руль YBRа на площадке.

На YBRе поехал сразу и без проблем. Метров 50 покружился по площадке чтобы приноровиться к весу мотоцикла и начал отрабатывать упражнения. Двух занятий по часу с перекурами мне вполне хватило чтобы переучиться с ЗИДа на YBR. Второй час тренировок я катался в принципе уже для закрепления результатов.

PS Правда может оно мне от бога дано... /images/smilies/innocent.gif У меня с самого детства к технике какая-то душевная привязаность. Я и на машине-то поехал почти сразу. Два раза дёрнулся, на третий раз тронулся, пол часа по площадке покатался, пару часов по городу и пошёл на экзамен в ГАИ причём сдал экзамен с первого раза (но честно сказать несколько штрафных баллов всё же заработал) :)

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Полностью с тобой солгасен, я хотел бы этих школьников с форума сразу к х..ям бы слать, но в этом топике решил почему-то сначала воздержаться. Школота и так знает, что я отношусь к ней с особой любовью.
у него здесь на форуме в 14 лет такии же права как у меня в 54:) и это правильно независимо от того любим или нет:)

L

Lorein

Guest
tehnik88 написал(а):
Ну незнаю На момент когда я сел за руль ЗИДа у меня за плечами было уже два с половиной года водительского стажа (на легковых машинах и ГАЗели) и порядка 80.000 - 100.000 км пробега. На ЗИДе кататься я научился буквально где-то за пол часа. По началу пару раз акуратно клал его на бок (при остановке или при маневрировании на малой скорости бывало не удерживал). Тренировался по началу естественно на лесных дорогах, где движение от силы машины две-три в час Потом спокойно поехал в город. Лето откатал на ЗИДе, наездил порядка 2000-2500км и потом уже сел за руль YBRа на площадке. На YBRе поехал сразу и без проблем. Метров 50 покружился по площадке чтобы приноровиться к весу мотоцикла и начал отрабатывать упражнения. Двух занятий по часу с перекурами мне вполне хватило чтобы переучиться с ЗИДа на YBR. Второй час тренировок я катался в принципе уже для закрепления результатов.
Просто понимаешь, площадка- это площадка, а город и трасса это совсем другое, сам должен понимать коли водитель. Воть...а сравнивать авто стаж и мото, это как сравнивать гуманоида с человеком:) Всякое бывает ведь...эх)

L

Lorein

Guest
kascej написал(а):
у него здесь на форуме в 14 лет такии же права как у меня в 54 и это правильно независимо от того любим или нет
Вообще, недопустимо какие- либо оскорбления, если хотите какашками метаться, есть личка и другие средства общения, но суть в том, что нас мотоциклистов мало, и мы не должны перегрызаться друг с другом. Я считаю это абсурдом( вспомните, нам самим было 14 лет когда- то и тд.:) )

S

schwein

Guest
Lorein написал(а):
А разве личка- это не функция форума?
че-то в личку я никаких оскорблений не получал никогда, пока тока благодарности. А тут уже и крысой и с%кой...побывал, и фашистким выродком, и пивным патриотом и кем тока не был.... так веселее! :)

L

Lorein

Guest
schwein написал(а):
че-то в личку я никаких оскорблений не получал никогда, пока тока благодарности. А тут уже и крысой и с%кой...побывал, и фашистким выродком, и пивным патриотом и кем тока не был.... так веселее!
агитируй личку среди своих неприятелей:) скажи им что там за это начисляются бонусы:) а бонусы допустим ввиде орудия для какашкометания, что облегчит им жизнь:) но ведь согласись, если хоть и оскорбляют, не стоит принимать близко к сердцу, и тем более отвечать грубостью в любом виде:)

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
че-то в личку я никаких оскорблений не получал никогда, пока тока благодарности. А тут уже и крысой и с%кой...побывал, и фашистким выродком, и пивным патриотом и кем тока не был.... так веселее!
миша,ты же в европе живешь:) и если тебя публично оскорбили и ты с этим не согласен прекрасно знаешь что надо делать:)

kascej

Тру байкер
Lorein написал(а):
Вообще, недопустимо какие- либо оскорбления, если хотите какашками метаться, есть личка и другие средства общения, но суть в том, что нас мотоциклистов мало, и мы не должны перегрызаться друг с другом. Я считаю это абсурдом( вспомните, нам самим было 14 лет когда- то и тд. )
мы все здесь надеемся что нас не будут оскорблять,так же никто не отнял у нас права кого нибудь оскорбить,но если мы это сделаем.согласно правилам форума будем отвечать за свои поступки

L

Lorein

Guest
kascej написал(а):
мы все здесь надеемся что нас не будут оскорблять,так же никто не отнял у нас права кого нибудь оскорбить,но если мы это сделаем.согласно правилам форума будем отвечать за свои поступки
Только почему- то дело до ответа за поступок нехороший, не всегда доходит:)

kascej

Тру байкер
Lorein написал(а):
Только почему- то дело до ответа за поступок нехороший, не всегда доходит
нет,так не говори,банят иногда:) сам понимаешь что админ не всевышний,не уследить за всей нашей виртуальной жизнью,да и так как он просто человек ему реальная жизнь тоже нужна:)

Сверху