K
KOHCTAHTA
Guest
А как вам этот мотоцикл http://motoserp.ru/catalog.php?id=4279? Может у кого есть? Может кто имел дело с ним? Какая максималка? Быстро ли разгоняется?
разгоняется может чуть быстрее ёбра но развалиться куда раньше и запчастей на него хер найдешь.KOHCTAHTA написал(а):А как вам этот мотоцикл http://motoserp.ru/catalog.php?id=4279? Может у кого есть? Может кто имел дело с ним? Какая максималка? Быстро ли разгоняется?
тогда немного огорчу,йобрик китаец до последнего болта,даже надпись YAMAHA китайская,о качестве свидетельствует цена:D можно китайскую 125ку за 60000руб купить и можно японскую за 160000KOHCTAHTA написал(а):А китайский брать не хочу!
Как это ямаха это Япония Made in Japan!!kascej написал(а):тогда немного огорчу,йобрик китаец до последнего болта,даже надпись YAMAHA китайская,о качестве свидетельствует цена можно китайскую 125ку за 60000руб купить и можно японскую за 160000
Фига? Ты бы уже щас обходил на поворотах Росси :DStayeR написал(а):Это просто чудесно, что до 20ти лет у меня не было денег на мотоцикл (с)
After it was exhibited at the 4th Intermot Show in Germany in 2004, attention came to focus on the YBR125 for the first time in Europe and this led to the start of import sales in 2005. Now made-in-China Yamaha motorcycles will be seen on the streets of Europe for the first time. On March 1st of 2005 a ceremony was held to celebrate the first European export models of the YBR125 coming off the assembly line at Chongqing Jianshe Yamaha Motor. Plans call for 40,000 units of the YBR125 to be shipped to Europe annually. And the model's popularity has led to plans for export to other markets outside Europe as well.KOHCTAHTA написал(а):Как это ямаха это Япония Made in Japan!!
...если бы еще не убился по неопытности и беспечности :DNchurmdaz написал(а):Фига? Ты бы уже щас обходил на поворотах Росси
:D :D :D :D :D :D :D с добрым утромKOHCTAHTA написал(а):Как это ямаха это Япония Made in Japan!!
Максималка пишут что 120,хотя сомневаюсь с 9л.с. и наличием спорных технических решений типа двойного переднего тормоза на мото весом в 135кг.А вообще за такие деньги,грех не взять на пробу!KOHCTAHTA написал(а):А как вам этот мотоцикл http://motoserp.ru/catalog.php?id=4279? Может у кого есть? Может кто имел дело с ним? Какая максималка? Быстро ли разгоняется?
скока рублей возмешь с меня,зо то что здесь написал сегодня я:D мне 120 не нравится,напишу 160 может китайка в 8лс с ней справится,мне главное ее продать скорей и вернуть вложеное в нее бабло:Dmarkmansory написал(а):Максималка пишут что 120,хотя
Задавая такие вопросы в твоём возрасте я бы рекомендовал тебе так и ездить на Зид-ке 50. У самого был такой и оч им доволен был.KOHCTAHTA написал(а):Я почитал отзывы, И СДЕЛАЛ ВЫВОД:БУДУ БРАТЬ ЯМАХУ!(УБР 125) А если брать новый тогда у меня возникает пара вопросов- 1)Сколько км длится обкатка? 2)Через сколько км надо делать ТО 3)Что входит в ТО (Замена масла и чего ещё?) 4)Где в Серпухове и в Москве брать на ybr 125 запчасти? 5)Какой бензин лучше в него заливать? 6)Нужно ли разбовлять бензин с маслом (я на ЗиДе (2т) разбовлял? а ну ybr надо? 7)И в каком магазине лучше всего покупать качественную (подешевле ) Yamaha Ybr 125 За ответы заранее благодарен!
1,2,3,4,5 - В мануале есть всё и в поиске по форуму.6 - нет не надо,в ybr бензин разбавляется исключительно кровью, правда только на период обкатки.Седьмой вопрос бессмысленный - там же,где любой другой мотоциклKOHCTAHTA написал(а):Я почитал отзывы, И СДЕЛАЛ ВЫВОД:БУДУ БРАТЬ ЯМАХУ!(УБР 125) А если брать новый тогда у меня возникает пара вопросов- 1)Сколько км длится обкатка? 2)Через сколько км надо делать ТО 3)Что входит в ТО (Замена масла и чего ещё?) 4)Где в Серпухове и в Москве брать на ybr 125 запчасти? 5)Какой бензин лучше в него заливать? 6)Нужно ли разбовлять бензин с маслом (я на ЗиДе (2т) разбовлял? а ну ybr надо? 7)И в каком магазине лучше всего покупать качественную (подешевле ) Yamaha Ybr 125 За ответы заранее благодарен!
Не ,я не это имелл ввиду)Извини,наверно неправильно выразился,пишут продавцы что 120 он едет,спидометр размечен там вообще до 180:Dkascej написал(а):скока рублей возмешь с меня,зо то что здесь написал сегодня я мне 120 не нравится,напишу 160 может китайка в 8лс с ней справится,мне главное ее продать скорей и вернуть вложеное в нее бабло
Keewey Speed это уже чистый китай даже надписью Keweseki не разбавлен и его качество скорее всего на 60000 не потянет:)KOHCTAHTA написал(а):Если ybr это китай! Тогда может взять Keewey Speed?
все законно,в 14 лет получаешь категорию М покупаешь 50сс мапед,и к нему ЦПГ на 160сс и катаешь по городу 50км/ч:D а по полям можешь и 120км/ч гонять:)Горацио Нельсон написал(а):Все-таки странные явления встречаются у нас на форуме. В одной ветке обсуждаем, как бы сделать так, чтобы порядка на дорогах стало побольше, а в другой -- пытаемся помочь кому-то усилить бардак. Какой, к чертям собачим, мотоцикл в 14 лет ? Да еще с такими-то знаниями и навыками... ладно бы еще. где-нибудь в мотосекции занимался, а то -- пара месяцев на мопеде, и готов " мацациклист " ! Наверно, мне попытаются возразить : " Ну он же по деревне, потихоньку ! " Ага, сейчас... Из каких соображений ? Потому, что на дорогу " низзя "? Так ему и мотоцикл -- " низзя "... и -- тем не менее... Еду вчера в среднем ряду по трехполосному путепроводу. Темно. Тут слева меня обгоняет счастливый тинейджер на чем-то рычащем без единого огня, и перед моим носом поворачивает направо с жутким торможением... Кто как, а я не желаю соскребать таких со своего бампера, и без вины иметь проблемы с УК. Дай бог, введут у нас права на скутер, и призовут к порядку эту публику. А уж таких " мацациклистов " -- однозначно -- за ухо и в ДПС ! Там сумеют доходчиво обьяснить родителям, как правильно потратить деньги, чтобы обеспечить чаду счастливое детство. Считаю, что продолжать всерьез обсуждать данную тему -- по меньшей мере, идиотизм.