markmansory написал(а):
Я ещё не чемпион, я только учусь Вообще считаю хорошо когда у человека есть увлечение, сразу становится пофиг на правительство,пенсии и прочее.Кому заняться нечем по жизни, остаётся только обсуждать х*ню на форумах и ставить себя выше других, которые хотя бы к чему то стремятся - к покупке мота в 14 лет, неважно к чему, лучше чем насиживать толстую задницу и сушить конец, потому что тёлки, старым дрочерам на дают, особенно если услышат разговоры про "расход бензина"или "какие кругом все козлы,пробки создают, и правительство вообще обворовало всех, вот сижу теперь мастурбирую на мотюль300в, чтоб поршневой за 7000р хватило на всю оставшуюся жизнь, и вообще у все мотоциклы гавно полное,кроме р1 и подобных, я правда на них не ездил,но точно знаю что гавно".Есть классный демотиватор, там написано - умирают все,но живёт не каждый...и фото мота какого то,непомню.Вот представьте фотографию себя, летящего на любимом коне в этом демотиваторе - если не станет смешно, ещё не всё потеряно.
ну и я вмешаюсь в этот трёп, если позволите...
так вот, если выбор стоит между просиживанием штанов и катанием на моте в 14 лет, то я бы ничего из этого не выбрал, так как у меня вариантов было гораздо больше и предпочтительно был спорт и общение с друзьями, а вот в 15 уже начинал водить машину, но сейчас я понимаю что было это достаточно рано, так как не было ответственности и проехав 20 км мне захотелось больше и больше.
это первое, теперь второе, если человеку становится пофиг на всё, что его окружает, когда его мозг затмило какое то увлечение, то этот человек не дальнозоркий, привожу пример, сейчас нам пофиг на геев (без обид), ну есть такие и где то там (если кто то гей из нас то не в обиду))), так вот их количество будет увеличиваться увеличиваться и в итоге будет гетеросексуалов пару тысяч а геев пару миллионов и уже ситуацию будет не исправить.
я отношусь к тем людям, которых если не трогает какая то ситуация то они относятся к ней ровно, но это относится к тем ситуациям в которых есть возможность вернуть на круги своя в любой момент.
может не оч выразился, но мысль надеюсь понятна моя.... что если мы не будем обращать внимание на окружающих нас людей, то ВЕРОЯТНОСТЬ попасть в аварию будет очень и очень высока, если мы будем говорить что можно ездить людям до 18 лет.
а теперь резюмирую, если человек уверен в своих силах, оценивает свои навыки, а самое главное чувствует ответственность в своих действиях, так сказать сформированная личность, ТО, ВНИМАНИЕ, ОН БЫ НЕ ЗАДАВАЛ ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!