Olegator написал(а):
В данном случае ты видимо имеешь в виду восприятие твоего мотоцикла окружающими.
Я подразумеваю "статусность" мотоцикла, если так можно выразиться.
Ведь не секрет, что подавляющее большинство мотоциклистов, не "идейные", а так, покататься на сезон-два.
Для них, как я часто наблюдаю, мотоцикл - именно статусная вещь, т.е. средство покидать дешовый понт, если ещё проще выразиться.
А не средство передвижения и интересного времяпровождения.
Да, тут корни примерно те же, что и у стритрейсеров на говнодевятках.
Ну это примерно то же самое явление, когда в 90-х фольксваген гольф считался "пацанской" машиной, хотя ничего особенного в общем то, тазик как тазик.
Чувствуете аналогию?
Тут одним восприятием окружающими дело не ограничивается. Владелец приобретает мнимую "статусность", с приобретением "брендовой" вещи.
То есть у него самооценка кагбэ повышается ещё.
У меня мотомастерская. Я не продаю мотоциклы, как некоторые сделали вывод, а починяю их.
И столько раз видел, как пасанчикам впаривали откровенное гавно со словами "это ямаха/кавасаки/сузуки/хонда, и оно не ломается в принципе", и сколько потом истерик было, когда стоимость только запов иногда почти равнялась цене мотоцикла.
Ведь для пасанчика главное что - бренд на баке.
Ну никогда ч0ткий не сядет на запомоеный мотык, проверено.
Он тебе будет многими днями доказывать, что его сибиха круче, потому что у ней максималка больше на 15 км, а новые явы и мински - помойка и вообще неправильные, потому что сейчас правильных яв уже не делают, а минск на китайских запах et cetera.
Удивительно, что делать это будет не по приколу, а всерьёз.
Хотя при ближайшем расмотрении у него уже в одном горшке компрессии нет и колёса крестом стоят от многочисленных падений.
Тут бесполезно доводы приводить - это вопрос и правда чрезвычайно близок к религиозным.
Я как такого поциэнта вижу - только потролить его немного могу и всё.
Общаться бесполезно.
Его эрадын жмёт 300, хонда африка легендарна (хотя, вроде, не взяла ни один дакар), ТДМ ваще суперэндуро, и т.д.
Поэтому со мной, неудачником, он будет сверху вниз общаться почти всегда.
Но на наших дорогах 300 - это прямой путь к успеху, а ещё умалчивается расход топлива у эрадына на скорости 300.
Ну как то так.
На вкус и цвет товарища нет, в общем.