Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
я вообще не пойму что делают эти персонажи на форуме любителей ЮБР? вот мне бы в голову не пришло региться на форуме любителей Яв или китайцев и спорить на тему что лучше. отсюда вывод - типичные засланные козачки, задача которых пиарить свой товар, сбивая толку вменяемых потенциальных покупателей Юбра. другого объяснения такому упорству не нахожу.
а я считаю что многопартийность нормальное явление даже на одном форуме и нормально когда человеку предлогается большой выбор в мототехнике и он может оценить плюсы и минусы которые высказываются о ней.не испробовав горького,не оценишь сладкое.так в споре ирождается истина о йобре и покупается не минск а йобр:) ведб когда то на заборах писали слава кпсс и это делали не республиканцы и либералы:) правда на рынке снг нет длстойного противника йобру.остальные модели не проходят даже минимальный лимит:)

O

Olegator

Guest
ditrix написал(а):
Olegator, вы бы пришли на встречу и высказали свои претензии паше лично ... в лицо .. а то ведёте себя как то по "пасански"...
Ходить или не ходить на встречи - это в сущности мое личное дело. Ну а уж с настроем "высказать все в лицо".... То есть я приду туда, где собрались приятные друг другу люди с целью мило провести время и начну выкидывать Паше в лицо претензии в стиле "измени себя, стань другим, мне такие не нравятся, мне другие нравятся"? Это было бы весьма забавно, но я не клоун :)

Паша взрослый человек и сам решает, каким ему быть. Он не чинит мне вреда и я свободно общаюсь на форуме. То, что благодаря ему обстановка часто становится нервозной и неконструктивной - это издержки свободы слова.

V

Varjat

Guest
kascej написал(а):
правда на рынке снг нет длстойного противника йобру.остальные модели не проходят даже минимальный лимит
Я вот вроде отъездил на новом китайце 2 года.. рынок СНГ. Купил за 3200$ при цене ЮБРа 2800$ (во столько бы он мне стал). И хоть тресни, не могу сказать однозначно, что же лучше для молодого городского человека: новая 125-ка-велосипед от Ямахи, достойно выглядещий и в целом безпроблемный 250сс, но китаец, или какой-нибудь 10-тилетний японский маленький чопперок (почему-то среди среди пригнаных малокубатурников в стране только чопперы) :) Вот чесно, не знаю... Наверное финансово самый выгодный вариант — последний. Купить полуживым, продать полумёртвым на 300-500 баксов дешевле без вложений. Но это ж я теперь такой умный, а тогда казалось "нет! только новое!" :)

D

ditrix

Guest
Olegator написал(а):
Ходить или не ходить на встречи - это в сущности мое личное дело. То, что благодаря ему обстановка часто становится нервозной и неконструктивной - это издержки свободы слова.
срать или не срать на форуме, также ваше личное дело...
если вы считаете что ваши комменты добавляют общению конструктивности и спокойствия, вы заблуждаетесь очень сильно...
лично мне не понятно какие у вас к нему претензии если вам он вреда не чинит...
Olegator написал(а):
начну выкидывать Паше в лицо претензии ... Он не чинит мне вреда

L

lazare

Guest
Varjat написал(а):
Кащей меня сейчас неправильно поймёт, но китайцев то не потому покупают, что они любители китайских мопедов, а потому что из всего этого им китаец был доступнее. Были бы деньги - ни одного "любителя китайцев" на свете не было бы.
вы название темы читаете??? в России новый Минск 250 стоит 5000 (пять тыщь) долларов - это доступно на ваш взгляд?)))

кыся13

Тру байкер
Да не. не прийдет и не начнет. эт здесь можно-через комп скандалить.
а все одно- я тож не совсем понимаю что здесь Аммиак делает? есть ява? вперед на явовский форум. но судя по отдельным недовольным репликам в отношении тех админов-видимо его там поперли-вот и нашел свободные уши здесь.другой причины не вижу. а раз там поперли-значит было за что. видимо это "что" здесь тож проявлятся начинает

A

Ammiak11

Guest
Add.Mor. написал(а):
Ammiak11 ,следуя Вашей логике получается ,что любой "брендовый" мотоцикл,даже самый маленький является "пацанским" ? Или я не правильно понял вышеизложенное Вами?
Ну, с определённой точки зрения можно и так выразиться.
Всю суть явления это не охватывает, но по большей части - да, насколько я смог лично понаблюдать.

V

Varjat

Guest
lazare написал(а):
вы название темы читаете??? в России новый Минск 250 стоит 5000 (пять тыщь) долларов - это доступно на ваш взгляд?)))
Не вижу никакой проблемы. Если вам не доступно — не покупайте.

На мой взгляд я уже и не знаю что такое "доступно", а что "не доступно"... Хотите пофилософтвовать со мной на эту тему?

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
Я вот вроде отъездил на новом китайце 2 года.. рынок СНГ. Купил за 3200$ при цене ЮБРа 2800$ (во столько бы он мне стал). И хоть тресни, не могу сказать однозначно, что же лучше для молодого городского человека: новая 125-ка-велосипед от Ямахи, достойно выглядещий и в целом безпроблемный 250сс, но китаец, или какой-нибудь 10-тилетний японский маленький чопперок (почему-то среди среди пригнаных малокубатурников в стране только чопперы) Вот чесно, не знаю... Наверное финансово самый выгодный вариант — последний. Купить полуживым, продать полумёртвым на 300-500 баксов дешевле без вложений. Но это ж я теперь такой умный, а тогда казалось "нет! только новое!"
с полуживыми японцами дела не имел,в 20 тысяч км японец только обкатаный и выглядит как из салона,за изключением пару бытовых царапин:) но он действительно не новый,новый японец дорогое удовольствие,я думаю через 20 лет и за йобра много не дадут если у него пробег будет всего 10 тысяч.не знаю как в россии при тех осмотрах фиксируется пробег или нет,я китайца со скрученым километражем продать не смогу,километраж и все косяки фиксируются при прохождении техосмотра,эта инфа будет доступна и новому владельцу.после 5 лет эксплутации китаец выглядит как новый,хотя у него пробег уже 20 тысяч:)

A

Ammiak11

Guest
кыся13 написал(а):
видимо его там поперли-вот и нашел свободные уши здесь.другой причины не вижу. а раз там поперли-значит было за что. видимо это "что" здесь тож проявлятся начинает
Через год, правда, написали "вернись, мы всё простим".
А я же гордый.
Просто с гавном общаться не люблю, его и так порой хватает, чтоб ещё в интернетах его видеть.

кыся13

Тру байкер
дык там значит забанили за ".Просто с гавном общаться не люблю..", здесь вот тоже "...не думал что здесь столько дебилов"- мож все таки в тебе дело самом? в неумении общатся, а?

A

Ammiak11

Guest
кыся13 написал(а):
"...не думал что здесь столько дебилов"
Дело, в Вашем неумении тролить (даже толсто).
Вы на меня сейчас клевещете.
Извольте указать, где увидели такую фразу от моего имени.
А лучше тоже отвалите от меня, вряд ли мы найдём общий язык.

L

lazare

Guest
Varjat написал(а):
Не вижу никакой проблемы. Если вам не доступно — не покупайте. На мой взгляд я уже и не знаю что такое "доступно", а что "не доступно"... Хотите пофилософтвовать со мной на эту тему?
вы свой кавасаки почем брали если не секрет?))

S

slonikus

Guest
Весело в этой ветке сегодня! :D

Немного был занят сегодня, и не мог прочитать и ответить.
Получал резину с ПЕТРОШИНА и отправлял коллегам в регионы по их просьбам. :)
У нас -18 градусов и ветер, но, заглянув на форум, я согрелся от смеха. /images/smilies/thumbup.gif :D

Продукт гидролиза мочевины опять развлекается, и развлекает форумчан?! :) Тоже неплохо!

Банить его пока не стоит, пока не начал откровенно превращать форум в скандал и серьёзные оскорбления в адрес уважаемых коллег, как делал давеча (тогда забанен был вполне справедливо).:)

Не единым КВНом живы. /images/smilies/surrender.gif
Хотя, может, он из команды КВН города Иваново?:D

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
минск в салоне может стоить даже больше чем кава:) главное чтоб продавался,если мне как продавцу удасться расхвалить минск и продать за 10 килобаксов,значит я большой талант или покупатель большой осел:) это при совке цена партией устанавливалась,сейчас я сам цену регулирую своей продукции,как видишь и за 5 кило мински в дефиците,не хватает их в продаже:)

S

slonikus

Guest
Для этого и существуют вбросы в интернет (на мотофорумах, в блогах, в социальныхх сетях). :)

У нас есть на форуме два рекламных агента сейчас.
Первый пытается сохранить своё лицо, а другой поддерживает его, но по-хамски.

Наверное такой маркетинг и реклама на форумах разработаны именно для России. :D

V

Varjat

Guest
lazare написал(а):
Т.е. будем философтвовать? :) 4000$ мне Кава обошлась 2006 года и смешным пробегом, правда паданая-востановленая-перекрашеная :).

кыся13

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Дело, в Вашем неумении тролить (даже толсто). Вы на меня сейчас клевещете. Извольте указать, где увидели такую фразу от моего имени. А лучше тоже отвалите от меня, вряд ли мы найдём общий язык.
ты бы сам отвалил? забанили на явовском- значит за дело- хочешь общения о яве-иди извиняйся-мож простят и разбанят(хотя сумнительно это)а фраза-, да, эт тут подобный тебе по манере товарисч недавно был и она та сазать эта фраза-квинтенсенция твоих изречений здесь, а именно "...Да, я чувствую себя великим, затесавшись в ряды малокубатурников. А ты? ", "..
Вот щас пойду бутылки соберу и жизнь сразу себе налажу.
Боярышник рулит.". итд -не охота перечитывать твои посты.

A

Ammiak11

Guest
кыся13 написал(а):
ты бы сам отвалил? забанили на явовском- значит за дело- хочешь общения о яве-иди извиняйся-мож простят и разбанят(хотя сумнительно это)а фраза-, да, эт тут подобный тебе по манере товарисч недавно был и она та сазать эта фраза-квинтенсенция твоих изречений здесь, а именно "...Да, я чувствую себя великим, затесавшись в ряды малокубатурников. А ты? ", ".. Вот щас пойду бутылки соберу и жизнь сразу себе налажу. Боярышник рулит.". итд -не охота перечитывать твои посты.
Ну примерно это я и ожидал. То есть обосрал меня на форуме и в кусты.
Вот достойный поступок взрослого человека.
На этой бравурной ноте общение с вами прекращаю, батенька, т.к. Вы - клеветник.
Всего хорошего!

Сверху