Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

slonikus

Guest
Возрождение мифа о "Минск" - спорт 125, но за это время у мифа резко раздулась мифотворческая кубатура до 250сс:D:)!

Встречайте первую модель новой серии (МИФОВ) мотоциклов Минск - дальнейшее развитие (МИФА) Минск 125 Спорт. /images/smilies/rolleyes.gif :D

Я валяюсь!:)/images/smilies/rolleyes.gif
Это расхожая тема о мифических призраках новых "Минсков" в русском мотоциклетном интернете повод для бесконечных шуточек
:

http://ybrclub.com/showthread.php?t=5784
http://ybrclub.com/showthread.php?t=12137
http://ybrclub.com/showthread.php?t=9957

Виртуальная тема о виртуальной мототехнике с виртуальной маркой "МИНСК" периодически виртуально всплывает в виртуальном мире интернета.
И так же виртуально повисает в воздухе ...... как улыбка Чеширского кота....

P

Pers

Guest
учитывая, что ниндзя 250 стоит под 240тр. минскарь думаю найдет своего покупателя.

N

Naphy

Guest
На этот раз он уже в продаже в Белоруссии ) В России вроде уже поставляется :)
Виртуальная реальность )

Я в живую трогал фоткал 125 кубовый (фото мое))

S

slonikus

Guest
Naphy написал(а):
На этот раз он уже в продаже в Белоруссии ) В России вроде уже поставляется Виртуальная реальность )
Да ты чо!!!/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/rolleyes.gif:D Мир перевернулся не иначе!!!:D:)/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif

N

Naphy

Guest
Ага вот что пишет диллер в Белоруссии.

2010-12-02 10:19:09 В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛА МОТОТЕХНИКА M1NSK ! У нас акция!!! Самые низкие ЦЕНЫ в РБ, ГАРАНТИЯ 1 ГОД ИЛИ 5000 КМ Еще стрит продается 200 кубовый за 99 900 руб

T

Tyche

Guest
Naphy написал(а):
На этот раз он уже в продаже в Белоруссии ) В России вроде уже поставляется Виртуальная реальность ) Я в живую трогал фоткал 125 кубовый (фото мое))
Пруф? хоть одна фотка и отзыв от владельца нового минскача?

а то эти фотошопные мински заипали, такое ощущение что пара фрилансеров в свободное от работы время развлекаются

V

Varjat

Guest
Обновленный сайт "Минск-мото": http://minskmoto.by/
Цена в России действительно не очень адекватна, в Беларуси оптимистичный прогноз: 4500 баксов.

В продажу, на сколько мне известно, ещё не выкатили.

Отзыв в журнале Мотодрайв: http://www.motodrive.com.ua/content/Megelli-250R.html

A

Azazello

Guest
Внешний вид конечно классный и цена ничего/images/smilies/thumbup.gif

P.s. Имхо, надежности совкоциклу не даст ни царь ни бог)

N

Naphy

Guest
Так этож мигелли английский белорусской сборки с шильдиком минск

S

slonikus

Guest
Статья прямо указывает на множественные косяки серийного мотоцикла (включая "самый вкусный" об удары пальцами об элементы мотоцикла при вывернутом руле - и правильно, а зачем нам пальцы!!!/images/smilies/rolleyes.gif), который, замечу, собран был не в Белоруссии./images/smilies/wink.gif

Хотелось бы надеяться, что к "интернациональным" косякам не добавятся национальные белорусские... Но надежды почему-то нет... /images/smilies/frown.gif

Да я думаю и обсуждать тут нечего.
Это скорее всего очередной миф на три ближайших года, и десяток наспех закупленных в Китае, и перемаркированных в "МИНСК" мотоциклов (для мотовыставок).

N

Nchurmdaz

Guest
Это ли не Аугуста, которую советовали RussianBear'у?

Если да, то сабж - размещенный на ММЗ итальянский заказ.

A

alexmaxru

Guest
В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛА МОТОТЕХНИКА M1NSK !
У нас акция!!! Самые низкие ЦЕНЫ в РБ, ГАРАНТИЯ 1 ГОД ИЛИ 5000 КМ

да ну нах я бы не рискнул купить мот с гарантией 5000 пробега,это типа каждые 2 месяца новый мот брать..
у ямахи 2 года гарантии без ограничения пробега!!! мне както тут заикнулись типа
- Ну,вот уже 20000 тысяч мот прбежал..
я у них вежливо спросил знают ли они условия гарантии ну там уже всё без вопросов дальше было....

K

kageri2

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Это ли не Аугуста, которую советовали RussianBear'у?
Я ему ссылку давал на Cagiva, а не Augusta :) И не советовал, а просто показал, что есть варианты

N

Naphy

Guest
А на ебрь разве 2ва года дают гарантию? Вроде всего год.
На кубатурные два года мне давали..

G

Goldberg007

Guest
диалог...
- ты на чём гоняешь?
- я на юбре, а ты?
- а я на минске спорт гоняю...))
вообще штука зачётная... но она и "правильно" стоит дешевле нинзи, тут и один горшок и мощи меньше и я сомневаюсь что такие же средства были потрачены на проработку всего...

главное чтоб ведро не вешать за номер, чтоб винты на землю не падали "лишние", а так аппарат мне понравился....

ошибка нашего мото прома, что только интригуют, а всё таки на отечественные мото бОльше народу пересесть готово, чем на отечественные авто))) всё таки мото будут не из наших зп....

это ожидание подобно ожиданию многих из России про ЮБР 250....

Z

ZaKi

Guest
Goldberg007 написал(а):
главное чтоб ведро не вешать за номер, чтоб винты на землю не падали "лишние", а так аппарат мне понравился....
Тут дело такое, если уралы с ирбитского раваливаются - то это высказывание верно, а если нового минска никто не видел и не ездил на нем - то рано делать выводы.

T

Tyche

Guest
Посмотрел видео
- фары не горят
- умиляют круглые отражатели, как на велосипеде школьник и прочей советской технике

- испытататель в ватнике и белорусском шлеме времен СССР - отдельная тема =)

траян

Тру байкер
ну если в Беларусь запретят воз всех импортных мото...
а качество этой макаки будет норм - производство пойдёт:D
хотя вон "китайци" свое говно везде позавозили куда не запрещали - значет есть выгода:) :)

Сверху