KillBurn написал(а):
Апелляция к нику или к месту жительства вообще оригинальна. Аммиак=мочевина=ссанина.
Ага, ага. Просто смешно и грустно смотреть на взрослого дядьку за 40 лет, если я правильно понял, который такой дурью мается.
Особенно весело читать, что я делаю хамские выпады, хотя сам он давно уже ничего кроме грязи лично в мой адрес не пишет.
Уже и ссаниной меня назвал и как только не опустил и на чём только не вертел.
Это явление называется "школота", поскольку это суть не возраст или обучение в школе, а состояние души.
Но поскольку взрослого дядьку школотой назвать как то неправильно, здесь применима категория "быдлан".
Слон - это так звали новобранцев в ВДВ, кто служил до года. Сам служил, знаю. Ой не зря им зачастую люлей давали, они даже ложкой есть не умели некоторые, реально, руками жрали, суп из тарелки пипли, были уникумы. Через год хоть за столом себя нормально вели.
Ну я из Иваново и что? Слон из Питера, но его поведение не делает чести Питеру, куда я кстати, не по разу в год езжу, в том числе и погулять просто так, в том числе и на мотоцикле. Прекрасный город, если не жить а бывать наездами, прямо радует каждый приезд как в первый раз.
Мотоциклов у меня 4 штуки в настоящее время. Ну и нафига мне этим хвастаться, я уже писал в предыдущих постах кто и зачем выпендриватеся фазером/эрадыном и т.д.
Я тоже могу рассказать историй кучу, вроде как человек из Мск мот по сервисам 4 месяца таскал, а я ему за полчаса сделал, приехав по своей инициативе, и не взяв ни копейки, чисто за знакомство. Ну и что, мне орден теперь за это положен?
С товарищем под ником Пламен знаком только опосредовано, по их форуму и не более. Единственный форум по мотоциклу Ява, где у товарищей вроде Слона нет админских полномочий и можно там нормально общаться, если есть о чём.