kascej
Тру байкер
смотри доигаешься стащит белый мишка твой мот будешь бегать от шпицбергена до полюса искать:Dкыся13 написал(а):Кащей. дык у меня тож оба мота стоят во дворе все лето
смотри доигаешься стащит белый мишка твой мот будешь бегать от шпицбергена до полюса искать:Dкыся13 написал(а):Кащей. дык у меня тож оба мота стоят во дворе все лето
Значит мишка уже пробовал у Василича мот свистнуть :Dкыся13 написал(а):мне чтоб увидеть белого мишку- надоть морем несколько сотен км проехать
Дело тут не в кубатуре,kascej написал(а):значит не серьезный колхозник мой сосед даже на ночь во дворе бросает свой мапед
скорей всего не в кубатуре,мапедеа без сигнализации и замков спокойно летом под окном всю ночь стоит:)кому нужно китайдерьмо:) белый мишка к нам ваще не ходит:)mishanja написал(а):Дело тут не в кубатуре, А в общественной культуре
мински полирует до китайского блеска:)slonikus написал(а):А где наш Plamen? Уволили за некомпетентность? Мы готовы принять на форуме под ником Plamen любого другого компетентного "товарища". Правда, желательно, чтобы он был сам мотоциклист, а не только рекламный теоретик (и указать мотоциклы, на которых катается "новый Plamen-рекламный агент"!).
Блин, так "чувака" подставил, и без работы оставил (уволили наверняка)! /images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):мински полирует до китайского блеска а то ты тут понаписал что мински как жабы пупырысчатые
Кирилл, лукавите слегка Вы - на Сагитту запчастей в том момент не было вообще. Так что речь о выборе между нами или Сагиттой при покупке запчастей не могла идти. Не думаю, что ситуация сейчас у Сагитты лучше - хотя, может что и изменилось, и если они стали обеспечивать расходниками и запчастями - это очень хорошо.Kирилл написал(а):Ой лукавите. Продавая мотоцикл Sagitta (клон Минск C4-250) обещал следующему владельцу помочь с покупкой запчастей. Пока Sagitta везла их решил позвонить и в Ваш салон. Дело было в сентябре и уж точно был продан как минимум один C4-250. Знаю точно т.к. на авто.ру и на этом форуме человек пытался его продать почти новым. Так вот не знаю что вы считаете запчастями 1-й необходимости, по мне так это фильтры (воздушный там оригинален), звёзды, колодки, ну и тросики (для китая актуально возить с собой). Надо ли говорить что никаких запчастей не было в наличии. Справедливости ради позвонил и сегодня (по телефону 781-0002). На вопрос какие запчасти есть на Минск С4-250? Получил ответ: "Передняя фара и реле указателей поворота". На вопрос когда будут воздушные фильтры? Получил ответ: "Ближе к началу сезона". Правда на Минск R 250, сказали: "есть практически всё", но проверить не смог т.к. с мотоциклом не знаком и звонил не для проверки а потому что хотел сравнить цены на з/ч с Сагиттовскими и купить там где дешевле.
Слоникуса попрошу не флудить до тех пор, пока он не поймет, что оплаченное мной тут присутствие потеряет свой смысл (а оплаченные за рекламу деньги пропадут) после первого же серьезного прокола. Я это понимаю и моя задача тут - как раз сделать так, чтобы недовольных покупателей не было. Чтобы купивший всегда имел еще одну возможность и обратной связи, и открытого разговора с поставщиком.slonikus написал(а):А где наш Plamen? Уволили за некомпетентность?
Вы опять невнимательны. Или уж читайте всё, что Вам пишут или не обвиняйте других в лукавстве. Вот что было написано:Plamen написал(а):Кирилл, лукавите слегка Вы - на Сагитту запчастей в том момент не было вообще.
Хотя возможно вы просто используете подростковый приём,- нападаете сами когда неправы, а ответить по сути нечего.Kирилл написал(а):...обещал следующему владельцу помочь с покупкой запчастей. Пока Sagitta везла их решил позвонить и в Ваш салон. Дело было в сентябре...
Речь о выборе идёт сейчас. У Сагитты все запчасти уже давно в наличии, и я уже знаю цену на то, что мне нужно. Опять позоритесь,- не имеете ни малейшего понятия что происходит у Ваших конкурентов.Plamen написал(а):Так что речь о выборе между нами или Сагиттой при покупке запчастей не могла идти. Не думаю, что ситуация сейчас у Сагитты лучше - хотя, может что и изменилось, и если они стали обеспечивать расходниками и запчастями - это очень хорошо.
Извините, это бред. Звоня в Вашу контору я естественно ни слова не говорил о Сагитте, я спрашивал запчасти на Минск. И как по Вашему менеджер узнавал что я не "свой"? По голосу? Меня не спрашивали ни покупал ли я у Вас мотоцикл, ни VIN, ни номер договора. Или вы при продаже техники сообщаете секретные телефоны для продажи запчастей "своим"?Plamen написал(а):При этом Сагитта продавала свои мотоциклы по несколько более низкой цене. И каждый день нам приходили запросы на запчасти к Сагитте (многие знают, что модели аналогичны). Чтобы не стимулировать им сбыт техники при наличии у нас запчастей - мы обеспечиваем запами только наших покупателей.
Ещё раз (очень хочется здесь вставить "для тупых" но сдержусь), ни о какой цене речи не шло. Первый раз (в сентябре) ответили "Запчастей нет", второй раз (07.02.2012) Ответили: "Есть Передняя фара и реле указателей поворота". Как это вяжется с вашими словами:Plamen написал(а):Всем остальным ценник вдвое выше....
я не понимаю. Поэтому мягко заметил Вам, что Вы лукавите (хотя вижу стоило сказать "нагло врёте в глаза").Plamen написал(а):Список запчастей "в наличии в Москве" к R250 и С4 250 в ближайшем времени появится у нас на сайте. Сами запчасти появились у нас на складе еще до начала продаж.
Нет естественно, как уже упоминал выше. Иначе написал бы об этом здесь. Жалею что не записал разговор. Цели не было выловить Вас на вранье. Оказывается это делать было нужно, чтобы во вранье не обвинили меня.Plamen написал(а):Поэтому, если Вы делали запрос - наверняка столкнулись с просьбой указать в ответ когда и какой мотоцикл Вы у нас купили, по какому договору и т.п.. Было?
Знаете есть такое магическое словосочетание "спокойствие сильных". Можно не изливаясь миллионом слов показать что ваши помыслы чисты, вы уверены в себе и готовы ответить за свои слова.Plamen написал(а):Слоникуса попрошу не флудить до тех пор, пока он не поймет, что оплаченное мной тут присутствие потеряет свой смысл (а оплаченные за рекламу деньги пропадут)
Проблемы есть - они есть у всех, кто работает. Самые сильные дилеры самых именитых марок тоже неидеальны.slonikus написал(а):Не хватает честности признать то, что проблемы есть?
Да бог с ними с документами. Запчасти-то купить не получилось. А с ваших слов всё так, как будто с этим вообще нет проблем. Написали бы прямо: "в феврале были, потом кончились, сейчас ждём ещё". А то получается что правда зашифрована между строк. Отсюда и непонимание.Plamen написал(а):Кирилл, раз уж я вызвал такие эмоции, я могу просто показать Вам документы на запы к С4 250.
Ну а могли бы ответить в другом тоне. Обяснить Всё это сразу. А то получается ответ в стиле "сам дурак". Я то ведь знаю что звонил и помню что мне ответили.Plamen написал(а):Вы первый обвинили меня в лукавстве - так что не обессудьте, что ответил в том же тоне...