O
Olegator
Guest
Кащей, ты ведь не станешь рассказывать, что в Латвии есть ВСЕ? :)kascej написал(а):а почему такая напряженка с запчастями как при совке?
Я там у вас довольно часто бываю, меня не проведешь :D
Кащей, ты ведь не станешь рассказывать, что в Латвии есть ВСЕ? :)kascej написал(а):а почему такая напряженка с запчастями как при совке?
есть все,если у тебя есть чем оплатить старания других:) американцы зубчатку для минска закажут из россии и мне в латвию перешлют,если я сам осел:Dи не смогу китайскую на минск присобачить:)Olegator написал(а):Кащей, ты ведь не станешь рассказывать, что в Латвии есть ВСЕ? Я там у вас довольно часто бываю, меня не проведешь
если уже решился на какой то мот,просто представь что он у тебя уже есть и припервой поезке упал и сломал пружинку возврата лапки КПП,теперь у тебя задача до весны востановить мот.если эту деталь достанешь и успеешь мот починить,значит у вас можно эту модель у данного дилера брать,пружинку как пример привел,может накрытся любая недорогостоящая деталь,так прошлой зимой киви проверку проходил.просто выбор пал на эту деталь,за неделю эту деталь получил(ямаха целую неделю выясняла через интернет какую я деталь хочу и только через 2 недели доставить обещала,так покупателя потеряла)),в 10 евро обошелся эксперемент:)Сутенёр написал(а):Хай =) Честно говоря, 1й мот выбирал долго (ещё не купил ничего, жду сезон),
для россии в классе 125 лучший вариант:) скока понял из 125ток в странах снг самый распространенныйСутенёр написал(а):эксперименты над собой, тем более подобного плана не ставлю. буду брать новiй ёбр =)
Я не то, чтобы против ебра - сам езжу на нем, но в данном случае ты ведешь себя не слишком умно. Фактически, ты выбрал позицию тех, кто лучше говорит или даже тех, кому почему-то очень хочется поспорить. Скажем лично я между ебром и С4-250 выбрал бы последний.Сутенёр написал(а):эксперименты над собой, тем более подобного плана не ставлю. буду брать новiй ёбр =)
Прросто минск это непасанский мот, а ёбрик - пасанский.Olegator написал(а):Я не то, чтобы против ебра - сам езжу на нем, но в данном случае ты ведешь себя не слишком умно. Фактически, ты выбрал позицию тех, кто лучше говорит или даже тех, кому почему-то очень хочется поспорить. Скажем лично я между ебром и С4-250 выбрал бы последний. Просто это я к чему - выбирай САМ. Свой ум лучше чужого.
/images/smilies/smoke.gif ...Olegator написал(а):Я не то, чтобы против ебра - сам езжу на нем... Скажем лично я между ебром и С4-250 выбрал бы последний.
лучше уж быть жертвой маркетинга, чем жертвой некачественного мота, у которого может на ходу отвалиться колесо или лопнуть рама))Ammiak11 написал(а):Прросто минск это непасанский мот, а ёбрик - пасанский. В смыле, что один мот кагде хоть и мапед, но статусный, а другой как бы запомоен происхождением. Говорили же, что вопрос - религиозный. За надпись "Ямаха" многие люди готовы Родину продать, сам убеждался. Несчастные жертвы маркетинга...
так минскачи и будут здесь отписываться о своих проблемах:) считай что я тоже катаю минск 125, произведение дядюшки пиздянь,буду проблемы описывать:)пока еще на обкатке,пробег небольшой.всего 4500км,пару проблем было,на пробеге 1000км пришлось масло менять,цепочку подтягивать,и на 4000км пришлось все тросики смазать чтоб на зиму не ржавели и проверить зазоры в клапанах.ну ети проблемы и йоброводам достаются:) не придумали японцы пока не обслуживаемый мот:)lazare написал(а):есть хоть один бедолага, купивший эту поделку дядюшки пиздянь?))
тоже за 5000 взял?))kascej написал(а):так минскачи и будут здесь отписываться о своих проблемах считай что я тоже катаю минск 125, произведение дядюшки пиздянь,буду проблемы описыватьпока еще на обкатке,пробег небольшой.всего 4500км,пару проблем было,на пробеге 1000км пришлось масло менять,цепочку подтягивать,и на 4000км пришлось все тросики смазать чтоб на зиму не ржавели и проверить зазоры в клапанах.ну ети проблемы и йоброводам достаются не придумали японцы пока не обслуживаемый мот
ну насчет веры ты не совсем прав,вера нужна чтоб свою крутизну показать у кого ее нету:) я могу на свой вкус названию писать:) может быть даже китайговно стодвацатьпять,главное чтоб могло без проблемно и бюджетно меня катать:DAmmiak11 написал(а):Говорили же, что вопрос - религиозный. За надпись "Ямаха" многие люди готовы Родину продать, сам убеждался. Несчастные жертвы маркетинга...
да не платил я за китай:) не хватало у пацана на бренд бабла,купил китай,а вера не позволила его катать и он был готов его дарма отдать:Dудалось древнего японца на нового китайца обменять:)lazare написал(а):тоже за 5000 взял?))
ух классную идею подкинул дяденька кащейkascej написал(а):ну насчет веры ты не совсем прав,вера нужна чтоб свою крутизну показать у кого ее нету я могу на свой вкус названию писать может быть даже китайговно стодвацатьпять,главное чтоб могло без проблемно и бюджетно меня катать
ява очень редкий и дорогой мот,ясно дело не пацанский,не каждому пацану ява по карману:) за последнии 5 лет только одну яву видел.возможно станет и ява бюджетней как японцы если чехи смогут свой завод в китай перекинуть..Ammiak11 написал(а):ух классную идею подкинул дяденька кащей на той неделе пойду мутить наклейки на свою яву 650, она как раз в этой теме, непасанский мот и всё тут
китай уже выпускает 600ки,а ведь российскии пацаны захотят и 600ки покупать по цене полтинника,как китайцы смогут российским дилерам отказать.построят и литр по цене полтинника,чтоб нам было весело читать :Dslonikus написал(а):Героизм или склонность к рукоделию? Религия или трудолюбие? http://www.kluchers.ru/viewtopic.php?f=20&t=1299 Для тех, кто не сможет читать длинную героическую "сагу" целиком, предлагаю после 1-й страницы перескочить сразу на 16-ю, и далее: http://www.kluchers.ru/viewtopic.php...1299&start=225 Хотя стоит прочитать целиком от начала до конца, и сопереживать! Потрясающее упорство!