Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
а почему такая напряженка с запчастями как при совке?
Кащей, ты ведь не станешь рассказывать, что в Латвии есть ВСЕ? :)

Я там у вас довольно часто бываю, меня не проведешь :D

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Кащей, ты ведь не станешь рассказывать, что в Латвии есть ВСЕ? Я там у вас довольно часто бываю, меня не проведешь
есть все,если у тебя есть чем оплатить старания других:) американцы зубчатку для минска закажут из россии и мне в латвию перешлют,если я сам осел:Dи не смогу китайскую на минск присобачить:)
ну может бабла немноо не хватает,я же в советском колхозе еще живу:)

С

Сутенёр

Guest
Хай =)

Честно говоря, 1й мот выбирал долго (ещё не купил ничего, жду сезон), в итоге пришёл к 3м вариантам - cbr 125/150, новый ёбр, минск 250R. Думалось мне, что новый минск, стоящий в районе 150 тонн будет беспроблемный. Да даже если и будут проблемы, то производитель обеспечит крутую гарантию, запы и беспроблемное ТО, ну логично же, что если уж продавать что-то новое, то следует сделать что угодно, чтобы не ударить в грязь лицом =).

Но после прочтения этой темы, стало очевидно, что проблема "ударить в грязь лицом" производителем и дилером не является какой либо проблемой, более того, постоянные такие кульбиты у них приветствуются =). Тут вспоминается фраза Слоникуса "в салоне лишь бы выпустить китаймот с покупателем поскорее, чтобы эта шняга прям в салоне не развалилась" =).

В целом, Пламену обязательно стоит бороться, потому что обязательно найдутся беспечные покупатели, которые не будут задумываться о качестве гарантии, доступности запов и др. =). Ну и ради продолжения темы, читать Вас очень весело =).

kascej

Тру байкер
Сутенёр написал(а):
Хай =) Честно говоря, 1й мот выбирал долго (ещё не купил ничего, жду сезон),
если уже решился на какой то мот,просто представь что он у тебя уже есть и припервой поезке упал и сломал пружинку возврата лапки КПП,теперь у тебя задача до весны востановить мот.если эту деталь достанешь и успеешь мот починить,значит у вас можно эту модель у данного дилера брать,пружинку как пример привел,может накрытся любая недорогостоящая деталь,так прошлой зимой киви проверку проходил.просто выбор пал на эту деталь,за неделю эту деталь получил(ямаха целую неделю выясняла через интернет какую я деталь хочу и только через 2 недели доставить обещала,так покупателя потеряла)),в 10 евро обошелся эксперемент:)

С

Сутенёр

Guest
эксперименты над собой, тем более подобного плана не ставлю.

буду брать новiй ёбр =)

kascej

Тру байкер
Сутенёр написал(а):
эксперименты над собой, тем более подобного плана не ставлю. буду брать новiй ёбр =)
для россии в классе 125 лучший вариант:) скока понял из 125ток в странах снг самый распространенный

O

Olegator

Guest
Сутенёр написал(а):
эксперименты над собой, тем более подобного плана не ставлю. буду брать новiй ёбр =)
Я не то, чтобы против ебра - сам езжу на нем, но в данном случае ты ведешь себя не слишком умно. Фактически, ты выбрал позицию тех, кто лучше говорит или даже тех, кому почему-то очень хочется поспорить. Скажем лично я между ебром и С4-250 выбрал бы последний.

Просто это я к чему - выбирай САМ. Свой ум лучше чужого.

A

Ammiak11

Guest
Olegator написал(а):
Я не то, чтобы против ебра - сам езжу на нем, но в данном случае ты ведешь себя не слишком умно. Фактически, ты выбрал позицию тех, кто лучше говорит или даже тех, кому почему-то очень хочется поспорить. Скажем лично я между ебром и С4-250 выбрал бы последний. Просто это я к чему - выбирай САМ. Свой ум лучше чужого.
Прросто минск это непасанский мот, а ёбрик - пасанский.
В смыле, что один мот кагде хоть и мапед, но статусный, а другой как бы запомоен происхождением. :D
Говорили же, что вопрос - религиозный.
За надпись "Ямаха" многие люди готовы Родину продать, сам убеждался.
Несчастные жертвы маркетинга...

С

Сутенёр

Guest
Я не то, чтобы против ебра - сам езжу на нем, но в данном случае ты ведешь себя не слишком умно. Фактически, ты выбрал позицию тех, кто лучше говорит или даже тех, кому почему-то очень хочется поспорить. Скажем лично я между ебром и С4-250 выбрал бы последний. Просто это я к чему - выбирай САМ. Свой ум лучше чужого. выбрал бы, если было бы из чего выбирать =).

брать мотоцикл о котором 1.5 отзыва и сплошной негатив о производителе и дилере - не мой выбор. ну да, есть люди которые специально ищут себе проблемы, которые не против посидеть пару часов в гараже, пытаясь что-то починить не имея запов. мот мне нужен чтобы кататься, а не чтобы трахаться с ним =). и ездить в день мне нужно будет минимум около 50 км и мне в 1ю очередь нужна НАДЁЖНОСТЬ. сел - поехал. "сел и не поехал" - мля почему и сидеть весь день - я просто чисто физически по времени не смогу себе позволить. всё очевидно =)

про поддержи отечественного производителя - ну как бы по всем обзорам видно, что поддерживать производителя, которому насрать на покупателя - лохотрон, да и производитель уже не соотечественник =). и как бы тут не единственный форум, где говорят что минки обладают дико низким качеством, есть множество и других, благо ценовая категория всё таки оптимальная.

kascej

Тру байкер
2 тактные мински может и плохого качества,с ними уже более 15 лет нет контакта,а 250ки ведь в китае собираются,китайцы могут написать минск и на качественной продукции.можно заказать надпись минск на мот низкого качества стоимость 400 баксов и за 2000продать и можно тоже сделать с 800 баксовым мотом,правда во втором случае нет большого навара,только доставка и продажа оплачивается,скока поработал столько получил:)но слоникус пишет что в странах снг бизнес так не делается:)

L

lazare

Guest
Ammiak11 написал(а):
Прросто минск это непасанский мот, а ёбрик - пасанский. В смыле, что один мот кагде хоть и мапед, но статусный, а другой как бы запомоен происхождением. Говорили же, что вопрос - религиозный. За надпись "Ямаха" многие люди готовы Родину продать, сам убеждался. Несчастные жертвы маркетинга...
лучше уж быть жертвой маркетинга, чем жертвой некачественного мота, у которого может на ходу отвалиться колесо или лопнуть рама))
а и "жертвы маркетинга" платят за юбр 2500, а "умные прагматики" покупают себе немопед за смешные 5000)))
зы, есть хоть один бедолага, купивший эту поделку дядюшки пиздянь?))

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
есть хоть один бедолага, купивший эту поделку дядюшки пиздянь?))
так минскачи и будут здесь отписываться о своих проблемах:) считай что я тоже катаю минск 125, произведение дядюшки пиздянь,буду проблемы описывать:)пока еще на обкатке,пробег небольшой.всего 4500км,пару проблем было,на пробеге 1000км пришлось масло менять,цепочку подтягивать,и на 4000км пришлось все тросики смазать чтоб на зиму не ржавели и проверить зазоры в клапанах.ну ети проблемы и йоброводам достаются:) не придумали японцы пока не обслуживаемый мот:)

L

lazare

Guest
kascej написал(а):
так минскачи и будут здесь отписываться о своих проблемах считай что я тоже катаю минск 125, произведение дядюшки пиздянь,буду проблемы описыватьпока еще на обкатке,пробег небольшой.всего 4500км,пару проблем было,на пробеге 1000км пришлось масло менять,цепочку подтягивать,и на 4000км пришлось все тросики смазать чтоб на зиму не ржавели и проверить зазоры в клапанах.ну ети проблемы и йоброводам достаются не придумали японцы пока не обслуживаемый мот
тоже за 5000 взял?))

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Говорили же, что вопрос - религиозный. За надпись "Ямаха" многие люди готовы Родину продать, сам убеждался. Несчастные жертвы маркетинга...
ну насчет веры ты не совсем прав,вера нужна чтоб свою крутизну показать у кого ее нету:) я могу на свой вкус названию писать:) может быть даже китайговно стодвацатьпять,главное чтоб могло без проблемно и бюджетно меня катать:D

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
тоже за 5000 взял?))
да не платил я за китай:) не хватало у пацана на бренд бабла,купил китай,а вера не позволила его катать и он был готов его дарма отдать:Dудалось древнего японца на нового китайца обменять:)

S

slonikus

Guest
Героизм или склонность к рукоделию?
Религия или трудолюбие? :)
http://www.kluchers.ru/viewtopic.php?f=20&t=1299

Для тех, кто не сможет читать длинную героическую "сагу" целиком,
предлагаю после 1-й страницы перескочить сразу на 16-ю, и далее:
http://www.kluchers.ru/viewtopic.php...1299&start=225

Хотя стоит прочитать целиком от начала до конца, и сопереживать!

Потрясающее упорство! :)

A

Ammiak11

Guest
kascej написал(а):
ну насчет веры ты не совсем прав,вера нужна чтоб свою крутизну показать у кого ее нету я могу на свой вкус названию писать может быть даже китайговно стодвацатьпять,главное чтоб могло без проблемно и бюджетно меня катать
ух классную идею подкинул дяденька кащей
на той неделе пойду мутить наклейки на свою яву 650, она как раз в этой теме, непасанский мот и всё тут

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
ух классную идею подкинул дяденька кащей на той неделе пойду мутить наклейки на свою яву 650, она как раз в этой теме, непасанский мот и всё тут
ява очень редкий и дорогой мот,ясно дело не пацанский,не каждому пацану ява по карману:) за последнии 5 лет только одну яву видел.возможно станет и ява бюджетней как японцы если чехи смогут свой завод в китай перекинуть..

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Героизм или склонность к рукоделию? Религия или трудолюбие? http://www.kluchers.ru/viewtopic.php?f=20&t=1299 Для тех, кто не сможет читать длинную героическую "сагу" целиком, предлагаю после 1-й страницы перескочить сразу на 16-ю, и далее: http://www.kluchers.ru/viewtopic.php...1299&start=225 Хотя стоит прочитать целиком от начала до конца, и сопереживать! Потрясающее упорство!
китай уже выпускает 600ки,а ведь российскии пацаны захотят и 600ки покупать по цене полтинника,как китайцы смогут российским дилерам отказать.построят и литр по цене полтинника,чтоб нам было весело читать :D

Сверху