Plamen написал(а):
возможно и так. а по сути моего ответа - что перечисленные замечания по большей части - следствие небрежной предпродажной подготовки - согласны?
Не совсем согласен. Скорее всё-таки по большей части следствие небрежной заводской сборки (если конечно мотоциклы не приходят к Вам в разобранном виде). К сожалению не удалось ещё побывать в Вашем салоне, однако если вы устраняете подобные дефекты в процессе предпродажной подготовки, то честь Вам и хвала.
Plamen написал(а):
думаю, даже один проданный мотоцикл, хозяин которого остался бы недовольным, привел бы к массе сообщений на разных форумах...
Возможно. Но здесь, я думаю, вы несколько переоцениваете раздутую статистику по количеству активных интернет-пользователей.
Plamen написал(а):
Список запчастей "в наличии в Москве" к R250 и С4 250 в ближайшем времени появится у нас на сайте. Сами запчасти появились у нас на складе еще до начала продаж. И по договору с производителем срок поставки отсутствующих запчастей (отгрузки) дилеру около 2х недель с учетом доставки в Москву... что никак не вяжется с некоторыми высказываниями некоторых форумчан.
Ой лукавите. Продавая мотоцикл Sagitta (клон Минск C4-250) обещал следующему владельцу помочь с покупкой запчастей. Пока Sagitta везла их решил позвонить и в Ваш салон. Дело было в сентябре и уж точно был продан как минимум один C4-250. Знаю точно т.к. на авто.ру и на этом форуме человек пытался его продать почти новым. Так вот не знаю что вы считаете запчастями 1-й необходимости, по мне так это фильтры (воздушный там оригинален), звёзды, колодки, ну и тросики (для китая актуально возить с собой). Надо ли говорить что никаких запчастей не было в наличии.
Справедливости ради позвонил и сегодня (по телефону 781-0002). На вопрос какие запчасти есть на Минск С4-250? Получил ответ: "Передняя фара и реле указателей поворота". На вопрос когда будут воздушные фильтры? Получил ответ: "Ближе к началу сезона". Правда на Минск R 250, сказали: "есть практически всё", но проверить не смог т.к. с мотоциклом не знаком и звонил не для проверки а потому что хотел сравнить цены на з/ч с Сагиттовскими и купить там где дешевле.