Нет в евроебре комбинированных тормозов и индикатора передачи. Приборка такая же как у нас.
Дело в том что я не просто так это написал.Смотрел обзор по этому мотоциклу вот из него и узнал.Сам бы не догадался что при торможении задним может притормаживать переднее.В принципе ничего сложного как и дополнить приборную панель.
В следующий раз обязательно буду оставлять ссылку. Я уже говорил по маслам.Да и здесь на теме не мало было сказано о ЛМ Кастрол и т.д .И где делаются.
AeroShell Turbine Oil 560 - российского производства.
Само масло. А вот что в масло -это оттуда чья наклейка.
На рекомендованом заводом проходит дольше чем на навороченных маслах.Потом -если все такие умные то почему ездим на мотоциклах оттуда?
На Волге движок перебрал.С пароходом не сложилось лил автол. 120 тыс от смены до смены без долива и по ощущениям еще 3 раза по столько пройдет.По Москве гоняет.
Город три полосы попали в красную волну.Сбоку Шумахер иномарку шпигует Вау Вау. На третьем перерестке своей старушке 2 включил и до полика.В общем опустили товарища у всех на глазах.И дальше ехали спокойно без завываний.
Доча сбоку- Ну ты пап и разгоняешся.
Не от масла а от того как обкатаеш все зависит если предусмотрена обкатка. Ебрик сделан из хорошего железа .Я это знаю А вот китаец новый был там сразу было ясно жизнь его не долгая.
Вот для него 6 тыс смена.По смене не вижу ни каких причин тянуть более 3000 тыс км при цене масла в 300 рублей за литр.А как я уже называл idimitsu SAE 10W30 API SJ MA за 242 рубля литр была в интернет магазинах летом весной.
Потом в европу самое лучшее,среднее в азию и самый брак на Китайский аналог убр125
Поскольку этот убр имеет инжектор то и по тенической терменологии не может обзываться точь в точь.У нас было моделей уазика штук 10 Зачастую модель от модели отличалась увеличеным болтом на раме.А так в ряд поставь не разбереш кто есть кто