Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Шашлык в моём колхозе бесплатный.. В лесу обитает
ага и реки самогонные текут,ты эт не разглагольствовай,а то кащей приедет:D

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
скряги эт неплохо. хуже понтовые нищеброды- возьмут в жуткий кредит айфон последний и сидят на дошираке год. а там следующий девайс на подходе.
Ну а за айфонами уж молодежь без мозгов гоняется, чтоб в кредит залесть и голодать. За такие деньги лучше машину или мопедку взять..:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Да, раньше одна веретенка была, ничего другого не знали.. А сейчас её мало уже где найти... Ток со старых запасов...
слей с любой гидравлики в колхозе,и будет тебе счастье:D

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
слей с любой гидравлики в колхозе,и будет тебе счастье
Гидравлика вся старая.. по 20-30 лет, масло уже всё свойство потеряло:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
До сих пор есть, родимый http://www.webcity24.ru/images/5678_07809653.jpg
не,у меня своеручный со змеевиком из нержавки,что в выворки стоит,щас снега в выворку насыплю,и в перед помолясь,да выди вода,останься чистый шпирт:D

ujin217

Мотоциклист
plastilinko написал(а):
Как там на роснефть то в итоге? Тоже хочу себе взять, надоело с литрушками бегать да и разницы между мото и не мото не почувствовал
Пробег на нем меньше 1000. За это время отлично себя показало. До этого был Castrol 4t (подарили). Передачи на Роснефть мягче включаются. Правда это субъективно это...)))) следующее на очередь xenum gpx. Осталось после заливки в машину. Оно черное изначально. :)

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
не,у меня своеручный со змеевиком из нержавки,что в выворки стоит,щас снега в выворку насыплю,и в перед помолясь,да выди вода,останься чистый шпирт
А очищаешь чем?:)

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
сам не употребляю,народ травлю
Я тож редко употребляю.. Раньше по молодости не очищав глыкали, некогда было:D После попойки с неочищенным самогоном с утра на ноги хер встать..:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
всё пошли от сюда,тут народ масла на малекулы разлогать будет,а мы тут с самогоном:rolleyes:

Andrey Shalashov

Тру байкер
Заливал такие масла:

http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/10C0A2DA
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/0FA0A2DA
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/B0009694
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/C390BE5C
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/F050AEBE
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/A210AA7B

Первые два - автомасла. Масло меняю 4 и более раз в год - особой разницы не заметил. На мотюле как-то пожестче (может быть показалось) передачи переключались, на остальных мягче.

Хочу попробовать вот это масло:
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/21D0A2DA

На ебре литрушка нужна была, а сейчас уже 3 литра надо будет, так что мотыли/кастрюли точно на йух :D :D :D :D

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
всё пошли от сюда,тут народ масла на малекулы разлогать будет,а мы тут с самогоном
Тема с маслом уже разжевана вдоль и поперек, а с самогоном то нет:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
кыся13 написал(а):
понимаещь Вованыч. вот ты пришел в магазин за хлебом. стоит одна буханка ну пусть за 20 рублей, а рядом точ такая же, но в красивой биркой от брендового завода но уже за 40 рублей. есесно разок ты для пробы и возьмешь за 40-ну чисто попробовать, сравнить. и поняв, что это АБСОЛЮТНО такой же по вкусу и качеству хлеб- не будешь больше его покупать. а нафига? вот и тут вопрост стоит так-а нафига?? ибо ебру абсолютно пох какого бренда масло-лишб бы вязкость была по норме. вот и вопрос-нафига тупо впустую пусть и небольшие но деньги выбрасывать? именно выбрасывать ибо повторюсь-ебру пох совершенно- мотюль это по 600 за литр или лукойл по 150. для сведения- на заводе в ебр заливают обычную минералку.
Да обычно во все мотаки с завода минералку льют.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
HapyIIIuTeJIb написал(а):
Еста-еста смысала. Смысала в том, что 1л лукойловской п/с 150 руб, а ямаховской минералки - 600 руб.
Да я лукойл только бензин заливаю, а вот на масле не экономлю. не те деньги. Даже в древний минск такое не залью.:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да я лукойл только бензин заливаю, а вот на масле не экономлю. не те деньги. Даже в древний минск такое не залью.
Древний минск наоборот надо беречь больше ёбра, минск уже раритет. А ебр-современное китайское дерьмо:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
кыся13 написал(а):
понимаещь Вованыч. вот ты пришел в магазин за хлебом. стоит одна буханка ну пусть за 20 рублей, а рядом точ такая же, но в красивой биркой от брендового завода но уже за 40 рублей. есесно разок ты для пробы и возьмешь за 40-ну чисто попробовать, сравнить. и поняв, что это АБСОЛЮТНО такой же по вкусу и качеству хлеб- не будешь больше его покупать. а нафига? вот и тут вопрост стоит так-а нафига?? ибо ебру абсолютно пох какого бренда масло-лишб бы вязкость была по норме. вот и вопрос-нафига тупо впустую пусть и небольшие но деньги выбрасывать? именно выбрасывать ибо повторюсь-ебру пох совершенно- мотюль это по 600 за литр или лукойл по 150. для сведения- на заводе в ебр заливают обычную минералку.
С хлебом и булкой не соглашусь, так как разница есть, булка за 20р через пару тройку дней уже плесенью покрывается так же как и хлеб, (по крайне мере у нас) а вот хлеб и булка с пекарни в области которая делает хлеб еще хер знает с когда, хлеб и вкуса другого и просто засыхает а не плесневеет. :) Как и было раньше!:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Древний минск наоборот надо беречь больше ёбра, минск уже раритет. А ебр-современное китайское дерьмо
Также когда то говорили и про минск, что это дерьмо.:)
Технику беречь надо, чтобы потом сказали лет через цать, вот это юбр, таких и не найдешь, не то что сейчас одноразовые, замена масла в месте мотом. Да и телефон у меня легенда нокия 5610, не потому что жлоб жадный а потому что нах айфон мне не надо.(n) У детей айфоны, дак они в них живут, а я лучше на моте на воздух на природу(y) Да еще и на ХОРОШЕМ масле, дак вообще огонь.:D

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Также когда то говорили и про минск, что это дерьмо. Технику беречь надо, чтобы потом сказали лет через цать, вот это юбр, таких и не найдешь, не то что сейчас одноразовые, замена масла в месте мотом. Да и телефон у меня легенда нокия 5610, не потому что жлоб жадный а потому что нах айфон мне не надо. У детей айфоны, дак они в них живут, а я лучше на моте на воздух на природу Да еще и на ХОРОШЕМ масле, дак вообще огонь.
Да, в телефоне сидеть, только плесневеть и глаза с психикой сажать...
А цена масла никак не зависит от качества, не означает что масло за 800 рублей за литр лучше чем за 200:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
А цена масла никак не зависит от качества, не означает что масло за 800 рублей за литр лучше чем за 200:)[/quote]

Ну по поводу масла, имею мнение противоположное от вас.:) Но каждому свое, на то оно и мнение что бы было свое.(y)

Сверху