ага и реки самогонные текут,ты эт не разглагольствовай,а то кащей приедет:Dsergey_n написал(а):Шашлык в моём колхозе бесплатный.. В лесу обитает
ага и реки самогонные текут,ты эт не разглагольствовай,а то кащей приедет:Dsergey_n написал(а):Шашлык в моём колхозе бесплатный.. В лесу обитает
Ну а за айфонами уж молодежь без мозгов гоняется, чтоб в кредит залесть и голодать. За такие деньги лучше машину или мопедку взять..кыся13 написал(а):скряги эт неплохо. хуже понтовые нищеброды- возьмут в жуткий кредит айфон последний и сидят на дошираке год. а там следующий девайс на подходе.
слей с любой гидравлики в колхозе,и будет тебе счастье:Dsergey_n написал(а):Да, раньше одна веретенка была, ничего другого не знали.. А сейчас её мало уже где найти... Ток со старых запасов...
До сих пор есть, родимыйВОВАНЫЧ написал(а):ага и реки самогонные текут,ты эт не разглаголивай,а то кащей приедет
Гидравлика вся старая.. по 20-30 лет, масло уже всё свойство потерялоВОВАНЫЧ написал(а):слей с любой гидравлики в колхозе,и будет тебе счастье
не,у меня своеручный со змеевиком из нержавки,что в выворки стоит,щас снега в выворку насыплю,и в перед помолясь,да выди вода,останься чистый шпирт:Dsergey_n написал(а):До сих пор есть, родимый http://www.webcity24.ru/images/5678_07809653.jpg
Пробег на нем меньше 1000. За это время отлично себя показало. До этого был Castrol 4t (подарили). Передачи на Роснефть мягче включаются. Правда это субъективно это...)))) следующее на очередь xenum gpx. Осталось после заливки в машину. Оно черное изначально.plastilinko написал(а):Как там на роснефть то в итоге? Тоже хочу себе взять, надоело с литрушками бегать да и разницы между мото и не мото не почувствовал
А очищаешь чем?ВОВАНЫЧ написал(а):не,у меня своеручный со змеевиком из нержавки,что в выворки стоит,щас снега в выворку насыплю,и в перед помолясь,да выди вода,останься чистый шпирт
сам не употребляю,народ травлю:Dsergey_n написал(а):А очищаешь чем?
Я тож редко употребляю.. Раньше по молодости не очищав глыкали, некогда было:D После попойки с неочищенным самогоном с утра на ноги хер встать..:DВОВАНЫЧ написал(а):сам не употребляю,народ травлю
Тема с маслом уже разжевана вдоль и поперек, а с самогоном то нетВОВАНЫЧ написал(а):всё пошли от сюда,тут народ масла на малекулы разлогать будет,а мы тут с самогоном
Да обычно во все мотаки с завода минералку льют.кыся13 написал(а):понимаещь Вованыч. вот ты пришел в магазин за хлебом. стоит одна буханка ну пусть за 20 рублей, а рядом точ такая же, но в красивой биркой от брендового завода но уже за 40 рублей. есесно разок ты для пробы и возьмешь за 40-ну чисто попробовать, сравнить. и поняв, что это АБСОЛЮТНО такой же по вкусу и качеству хлеб- не будешь больше его покупать. а нафига? вот и тут вопрост стоит так-а нафига?? ибо ебру абсолютно пох какого бренда масло-лишб бы вязкость была по норме. вот и вопрос-нафига тупо впустую пусть и небольшие но деньги выбрасывать? именно выбрасывать ибо повторюсь-ебру пох совершенно- мотюль это по 600 за литр или лукойл по 150. для сведения- на заводе в ебр заливают обычную минералку.
Да я лукойл только бензин заливаю, а вот на масле не экономлю. не те деньги. Даже в древний минск такое не залью.HapyIIIuTeJIb написал(а):Еста-еста смысала. Смысала в том, что 1л лукойловской п/с 150 руб, а ямаховской минералки - 600 руб.
Древний минск наоборот надо беречь больше ёбра, минск уже раритет. А ебр-современное китайское дерьмоmaxi2 написал(а):Да я лукойл только бензин заливаю, а вот на масле не экономлю. не те деньги. Даже в древний минск такое не залью.
С хлебом и булкой не соглашусь, так как разница есть, булка за 20р через пару тройку дней уже плесенью покрывается так же как и хлеб, (по крайне мере у нас) а вот хлеб и булка с пекарни в области которая делает хлеб еще хер знает с когда, хлеб и вкуса другого и просто засыхает а не плесневеет.кыся13 написал(а):понимаещь Вованыч. вот ты пришел в магазин за хлебом. стоит одна буханка ну пусть за 20 рублей, а рядом точ такая же, но в красивой биркой от брендового завода но уже за 40 рублей. есесно разок ты для пробы и возьмешь за 40-ну чисто попробовать, сравнить. и поняв, что это АБСОЛЮТНО такой же по вкусу и качеству хлеб- не будешь больше его покупать. а нафига? вот и тут вопрост стоит так-а нафига?? ибо ебру абсолютно пох какого бренда масло-лишб бы вязкость была по норме. вот и вопрос-нафига тупо впустую пусть и небольшие но деньги выбрасывать? именно выбрасывать ибо повторюсь-ебру пох совершенно- мотюль это по 600 за литр или лукойл по 150. для сведения- на заводе в ебр заливают обычную минералку.
Также когда то говорили и про минск, что это дерьмо.sergey_n написал(а):Древний минск наоборот надо беречь больше ёбра, минск уже раритет. А ебр-современное китайское дерьмо
Да, в телефоне сидеть, только плесневеть и глаза с психикой сажать...maxi2 написал(а):Также когда то говорили и про минск, что это дерьмо. Технику беречь надо, чтобы потом сказали лет через цать, вот это юбр, таких и не найдешь, не то что сейчас одноразовые, замена масла в месте мотом. Да и телефон у меня легенда нокия 5610, не потому что жлоб жадный а потому что нах айфон мне не надо. У детей айфоны, дак они в них живут, а я лучше на моте на воздух на природу Да еще и на ХОРОШЕМ масле, дак вообще огонь.