Мне кажется у нас что дешевое что дорогое масло одна параша, лишь наклейкой отличаются. Моё мнение...kascej написал(а):кто мало в год до тысячи км катает советую простую минералку за 2 евро,в год даже 2 раза можно заменить.я раз в год меняю через 5-8 тысяч,когда как получается,за пробегами не очень слежу.
я в этих маслах тоже не разбираюсь,что написано не вижу токо по цвету отличаю,одно желтенькое.другое зелененькое,трете красненькое.а когда сливаешь все одного цветаsergey_n написал(а):Мне кажется у нас что дешевое что дорогое масло одна параша, лишь наклейкой отличаются. Моё мнение...
Каждый выживает как можетkascej написал(а):я в этих маслах тоже не разбираюсь,что написано не вижу токо по цвету отличаю,одно желтенькое.другое зелененькое,трете красненькое.а когда сливаешь все одного цвета
в этом году закончилась статойловская бюджетная минералка.больше не производят такую дешовую.придется переходить на какой то германский манол.в мотомастерской 2 бочки,колхозным марциклистам на весь год хватит по 2 евро литр и в китаймапедки и в голдыsergey_n написал(а):Каждый выживает как может У вас то в Европе может и отличаются масла по качеству..
здесь выкладывали фотки метровой шубы у тазов,я не в курсе скоко лет нужно масло не менять и что с чем скрещивать,за 4 года и 35 тысяч км так выглядит самая горячая часть куда попадает масло и запекается.есть пятнышко,может до конца жизни мапедки еше где образуется.maxi2 написал(а):В советском магазине нам продукты упаковывали в бумажный кулек, БЕСПЛАТНО! А я отвечу по поводу безплатного сыра в мышеловке, это я про бумагу. Работает у нас моторист, раньше был мясником, дак вот, перед роботой он заходил в магазин и покупал рулон бумаги и по толще кило так на 10-15 а вечером нес домой мяса кило так ? правильно 10-15 вот тебе и бесплатная бумага. Ну а теперь собственно про масло, конечно супер дорогая и модная синтетика для наших моторов перебор, а вот 10w40 полу синтетика думаю золотая середина а вот просто мениралка все таки грязное масло, и при длительной эксплуатации мотору не очень будет хорошо (отлажения всякие). Опять же это мое мнение.
открою страшную тайну- во все моты на заводах залита минералка! (лень искать, но гдет в теме есть ссыль на это)maxi2 написал(а):Ну четырехтактные моты я эксплуатирую первый год, но масло буду менять раз в год и заливать 10w40 кастрол, на двух тактниках при маленьком пробеге тоже менял масло раз в год, но там конструкция другая и масло я заливал 15w40 тоже кастрол. А вот машины с конченными моторами вижу почти каждую недели. А все по тому что масло меняют как написано в инструкции, 25000 т км, (раз в месяц меняем моторы кончанные из за масла, забиты масленные канали и масленное голодание) и кто слушает рекомендации тот меняет масло через 10000-15000 км и ездит нормально без проблем. Ну а с мотом посмотрю, но до миниралки не опущусь, хоть и не богат а мот куплен на очень долго.
10-15 тысяч может уже перебор,не пробовал ни разу.а бюджетную минералку 2 евро литр меняю через 5-8 тысяч.пока при такой замене шуба не образовалась и бюджетное китайговно при пробеге 35 тысяч чуствует себя прекрасно.если дорогую синтетику (разница в цене 10 раз)по 20 евро литр заливать,неужели и при 350 тысячах китайговно себя будет так прекрасно чуствовать без капвложений?ведь никто не заставляет бюджетной китайтехнике способной 50 тысяч откатать без проблем и бюджетно.любой ценой добится безпроблемного пробега в 70 тысяч.каждый сам для себя выбирает как бюджетно катать,мы ведь не на соревнованиях по сроку службы движка,да и смазка так не влияет на срок службы как наш стиль катания.можно на бюджетной минералке без проблем откатать 60 тысяч и можно на дорогой синтетике убить движок за 20 тысяч км,шумахеру удавалось убить движок на самой крутой и дорогой синтетике за 200км недоехав мелочи до финишаmaxi2 написал(а):Ну четырехтактные моты я эксплуатирую первый год, но масло буду менять раз в год и заливать 10w40 кастрол, на двух тактниках при маленьком пробеге тоже менял масло раз в год, но там конструкция другая и масло я заливал 15w40 тоже кастрол. А вот машины с конченными моторами вижу почти каждую недели. А все по тому что масло меняют как написано в инструкции, 25000 т км, (раз в месяц меняем моторы кончанные из за масла, забиты масленные канали и масленное голодание) и кто слушает рекомендации тот меняет масло через 10000-15000 км и ездит нормально без проблем. Ну а с мотом посмотрю, но до миниралки не опущусь, хоть и не богат а мот куплен на очень долго.
Поэтому при покупке нового многие меняют масло на дорогоекыся13 написал(а):открою страшную тайну- во все моты на заводах залита минералка! (лень искать, но гдет в теме есть ссыль на это)
на заводской минералке откатал как сказано в мануале 1000 км,вторая минералка прошла 2000км.последующии по 5-8 тысяч,движок пока не развалилсяsergey_n написал(а):Поэтому при покупке нового многие меняют масло на дорогое
Ваш юмор бесценен!)kascej написал(а):на заводской минералке откатал как сказано в мануале 1000 км,вторая минералка прошла 2000км.последующии по 5-8 тысяч,движок пока не развалился с другими понятно,им нужно между сфетофорами всякии ламборгини и ферари заложить это же позор если кащея между светофорами в колхозе закладывает горбатый зап
У каждого свой стиль ездыkascej написал(а):на заводской минералке откатал как сказано в мануале 1000 км,вторая минералка прошла 2000км.последующии по 5-8 тысяч,движок пока не развалился с другими понятно,им нужно между сфетофорами всякии ламборгини и ферари заложить это же позор если кащея между светофорами в колхозе закладывает горбатый зап