K
Kord
Guest
Лишь бы не на сливочное :Dkascej написал(а):я в колхозе о таком даже не слышал,а тем более шупал хорошо что с растительного перешел на колхозную бюджетную минералку
Лишь бы не на сливочное :Dkascej написал(а):я в колхозе о таком даже не слышал,а тем более шупал хорошо что с растительного перешел на колхозную бюджетную минералку
нэ,на смалэцKord написал(а):Лишь бы не на сливочное
Ты что-то имеешь против крутых укров?ВОВАНЫЧ написал(а):но этож крутые укры,им ток расносолы подавай,ей богу,ток в цирке выступать
наверно многии в своих фантазиях просто забывают что производитель обошелся всего одной страницейкыся13 написал(а):а ваще прикольно- в любом автомагазине нехилая такая линейка масел- и ежли про каждую марку спросить и получить ответ на пару тройку страниц-реально не одна тысяча страниц в теме выйдет.
скорей всего врет,колхозникам советует масло YAMALUBE,но за 25 лет в колхозе такого масла не встречал.вот и пришлось приобретать мапедку способную на дегте работатьtimm написал(а):это было бы слишком просто, наверняка производитель обманывает!
масло даже без катания стареет,но на это не обращаю внимания.иногда даже из канав черпаю,оно там с семидесятых годов стоитНебов написал(а):Добрый вечер! В прошлом сезоне ездить не получилось, прокатил всего 500 км, масло заливал не дорогую полу синтетику. Сейчас начинается новый сезон, не знаю получится ли ездить в этом сезоне, посему вопросы: 1. Если ездить не буду, так ли критично замена масла? 2. Если ездить буду очень мало, не насилуя мопедку, так ли критична замена масла? 3. Может быть синтетика при таких не регулярных использованиях лучше, можно менять реже? Мопедку храню в неотапливаемом гараже. Спасибо за конструктив, то что производитель рекомендует менять масло по пробегу или раз в сезон знаю, интересует опыт. P.S. И еще, кто что слышал про масло "grome ex" http://grom-ex.com/ какое то оно ультра дешевое получается.
Я с прошлого сезона статоил ещё не докатал до ТО, правда залил 5в-30 синтетику лонг-лайф(из остатков от авто). Сейчас буду в авто менять масло - опять останется 5в-30 только боюсь, что масло энергосберегающее и может начать сцепу палить.kascej написал(а):на этот сезон запасы статойловского кончились,думаю такое масло прикупить,2.50 евро через интернет,а в колхозной мотомастерской по 2 евро литр. MANNOL 10w40 1L SAE 10W40; API SG/CD VW 501.01/505.00 MB 229.1 SCT MANNOL 10W40 semi-synthetic engine oil Cena € 2.50 http://www.brizgovik.lv/lv/katalogs/...-ella-10w40-1l